Забыли пароль

Войти через социальные сети

EUFORYOU.BIZ отзывы

Рейтинг: 1 из 5 (8 оценок), просмотров: 1645

Адрес:

город Киев, улица ул. Крещатик 7/11

Отзыв об EUFORYOU.BIZ

Телефон:

Описание

Из за них получил штраф когда пытался подать документы на гражданство Румынии

Gosha

2021-03-14

0 согласны, 0 не согласны

друзья советуют не рыпаться

Жду выхода в приказ уже больше 3 лет!! Юристы нихр@на не делают и не проверяют. Только говорят, что это нормальный срок, хотя сначала убеждали, что так долго я ждать не буду. Сейчас всюду пишут, что приказов много выходит за прошлые года, а юристы eu for you перестали отвечать и заблокировали меня. Позвонил в бизнес центр где находиться их офис, но мне сказали что они съехали, а точнее их накрыло "маски-шоу". А*уеть, теперь думаю как вернуть деньги, друзья советуют не рыпаться чтоб не светиться, а то еще проблем могу себе сделать. Кто столкнулся с подобным, напишите в ЛС.

Лида

2021-03-02

0 согласны, 0 не согласны

Спасибо своей женской интуиции

Euforyou условия сотрудничества меняют просто на ходу! Сначала говорили, что моего ребенка подадут бесплатно и он со мной гражданство получит. Когда я согласилась договор подписать, то сотрудники заявили, что новые правила появились и за дочь надо почти тысячу евро доплатить! Договор подписывать я сразу отказалась, но юристы продолжали названивать и говорить, что сама я получить румынское гражданство не смогу. Потом предложили скинуть цену за малую до 500 евро. Послала их и заблокировала номера, буквально спустя неделю сайт и ютуб перестал работать и в сети появилась информация что компанию закрыли. Спасибо своей женской интуиции что вовремя остановила сотрудничество.

Karina

2021-02-21

0 согласны, 0 не согласны

не удивлена что их закрыли

Настоящие бандюганы! Повезло, что додумалась не подписать с ними договор. Встретиться в офисе для консультации мне отказали. Сослались на то, что там дезинфекция. Сказали прийти в обычную кафешку, где меня встретили два "юриста", которые больше похожи на отсидевших рецидивистов! Тупили и хамили постоянно! Хотела узнать хотя бы детали подачи, но все, что они говорили, что все будет четко и они все порешают. Сразу видно, что они ни черта не знают! Я даже не удивлена что их накрыли и закрыли.

Гость

2021-01-09

0 согласны, 0 не согласны

накрыли конторку Ткаченка

Опа, все накрыли конторку Ткаченка. Дело походу серьезное раз сайт euforyou.biz не работает больше. Все таки обманутые клиенты достучались до полиции. Интересно что будет дальше, думаю конфисковало СБУ много чего интересного...

Артем

2020-11-10

0 согласны, 0 не согласны

наобещали мне все от и до

Рисование справок и свидетельств в Фотошопе — это то, чем занимаются в компании Euforyou.biz. Не имея никаких корней для получения гражданства Румынии, они наобещали мне все от и до. Они все сделают, документы истребуют. А как? Я лично бегал по архивам, за вознаграждение вместе с работниками архива смотрел эти большие книги, нашел некоторые данные о своих родных.

Миша

2020-11-04

0 согласны, 0 не согласны

Да ну нафиг

Услугу «под ключ» без доплат — это явно не о компании Euforyou.biz. Да у них там везде доплаты, на сайте только и видно, за адвоката, за запись, за восстановления, за.., за..., и так далее. Да ну нафиг. При консультации их сотрудник сначала тоже говорил раз заплатили и забыли, получили то, что хотели - гражданство Румынии. А в конце разговора давай накидать мне еще всяких примочек, а цена все росла и росла. Это даже без какого-либо анализа моей родословной, все сделаем. Мошенники однозначно.

Жуков

2019-06-25

0 согласны, 0 не согласны

Дерьмовая кантора аферистов

euforyou.biz прокидали с документами. ждал 2 месяца документов, получил от сук кончиные подделки. гражданство румынии накрылось, твари в х*й не дуют, для того чтобы переделать документы. дох*я только просрал денег и времени на уродов

Владимир

2019-05-22

0 согласны, 0 не согласны

отзыв о euforyou.biz

шарашка засветилась уже везде где можно, по интернету гуляет сюжет про этих мошенников