Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 1 из 5 (7 оценок), просмотров: 296

Адрес:

город Москва, улица Нижний Сусальный переулок, дом 5, стр. 19.

Отзыв об eu-immigrationservice.com

Телефон:

Описание

В соответствии с доступной информацией, компания eu-immigrationservice.com оформляет гражданство в обиход действующего законодательства Европейского Союза. В ход пускаются поддельные документы, которые в дальнейшем, после проверки, могут стать основанием для аннулирования гражданства, депортации из страны с запретом на повторный въезд на территорию ЕС. В частности, подделываются выписки из ЗАГСа, и вписываются туда несуществующие родственники. Компания eu-immigrationservice.com проводит работу с клиентами во временно арендованном офисе, а контактная информация, которая содержится на сайте, не соответствует действительности. Контракт, который заключается с клиентом, не имеет должной юридической силы и противоречит законам Румынии. Сотрудничество с клиентами продолжается исключительно до момента подачи документов. Также от заявителя требуют оплатить полную стоимость услуг, в том числе, компенсировать представителям компании затраты на переезд, питание и проживание. По отзывам клиент не может контролировать процесс оформления документов на гражданство. Кроме того, сроки оформления паспорта Евросоюза не регламентируются, а стоимость услуг указана в договоре весьма расплывчато.

Владимир

2020-01-20

0 согласны, 0 не согласны

Отвод для глаз

Хочу рассказать как компания замыливает глаза людям о своей фальшивой работе, пиарится на борьбе с конкурентами и вешает свои аферы на других. Увидел в ютубе их видос о войне с конкурентами и как они рассказывают что они красавы и как с ними борются. Только сами они далеко не ушли: мои отзывы о блядском сотрудничестве с ними каким-то волшебным образом пропали с некоторых сайтов.

Oscar

2020-01-04

0 согласны, 0 не согласны

гнилье-контора

Расскажу о всей сути их гнилой паршивой натуры EU Immigration Service мне обещали помощь с получением гражданства. Я рассчитывал на работу с грамотными людьми, которые помогут мне пройти процедуру, сделают документы. Мои ожидания не оправдались, после оплаты на звонки отвечали через раз, по документам никакой конкретики не давали. Подачу выбивал из них. Документы в Бухаресте подавал их юрист, который по итогам вынес мне досар. Я должен был появится в списках, но такого номера какой был в моем досаре не нашел. Уже 4 месяца прошло. Фирма сначала придумывала отмазки, что сайт не обновляется, все будет. Только дата подачи то в списках есть, нет самого номера. Почитал на разных сайтах отзывы, оказалось я уплатил за фальшивый досар. Фирма от всего открестилась и сейчас не берут трубку.

Жанна и Борис

2019-11-13

1 согласны, 0 не согласны

За поступки не отвечают

Прошу отпишитесь кому удалось получить назад деньги от фирмы, которая запорола документы на гражданство! Изначально обещали в такой ситуации выплатить все обратно но забили через неделю, офиса в Москве у них нет, адрес на сайте ложь

Вероника

2019-07-29

1 согласны, 0 не согласны

Очень грубое отношение

Ужасная контора, хуже не встречала. Срок изготовления паспорта затянули, забрать его невозможно. На звонки не отвечают, найти их невозможно. Впечатление о них и о сотрудниках просто ужасное. Не пойму, по каким критериям они набирают людей на работу? По некомпетентности и хамству?!

Артур

2019-07-22

1 согласны, 0 не согласны

Это ужас просто

Добрый день, хочу оставить негативный отзыв о работе компании, так как у них ничего не работает. Записаться на прием невозможно, сотрудники специально затягивают время, и ничего не говорят о рассмотрении дела. Объяснений никаких не дают, а при выяснении обстоятельств, начинают угрожать. Это кошмар.

Савелий

2019-07-07

0 согласны, 0 не согласны

Это издевательство

Не советую эту компанию, так как сказанное вовсе не соответствует увиденному, обещают много, но ничего не делают. Из-за таких контор-мошенников теряется доверие к иным компаниям. На них нужно подавать в суд, так как они себя нечестно ведут и занимаются мошенничеством. Никому не советую, навешают вам также лапши на уши, и кинут.

Гость

2019-06-27

0 согласны, 0 не согласны

Не доверяйте бляд0м

К ху0м пошло гражданство через eu-immigrationservice.com.

Тима

2019-03-19

1 согласны, 0 не согласны

Конченные барыги!

отношение ко мне поменялось после предоплаты. стоимость оформления гражданства румынии для меня одного поставили 4500. мне обещали сделать документы на подачу настоящие, найти в архиве родственника какого то. копались они недолго, за неделю все сделали. результат их работы и стараний увидел на подаче с которой меня выгнали без объяснений. теперь на звонки не отвечают

Андреевич

2019-09-02

0 согласны, 0 не согласны

Такой фирмы не существует! Обманным путем завладели деньгами!

Компании IMMIGRATION SERVICE SRL НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! Она НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА В РЕЕСТРЕ компаний Румынии, печать их ФАЛЬШИВАЯ. У них в печати указан номер CNP - 8790761299549 - он недействительный.

Номер CNP EU Immigration Service отзывы

Здесь можно проверить CNP - http://www.validare.ro/validare-cnp.html. Номер невалидный, его попросту придумали. Информацию на директора в лице АНДРОНЕ СТЕФАН найти не удалось, это фальшь, ЧЕЛОВЕКА С ТАКИМ ИМЕНЕМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! В компании разводят на большие деньги и исчезают, а найти их нереально, потому что такой SRL нет. Прилагаю скрины в подтверждение своих слов.

Проверить CNP EU Immigration Service отзывы

Я обратился к ним за услугой оформления гражданства Румынии в октябре прошлого года, подписали договор и начали работу. Когда мне позвонили и сказали, что документы готовы, я прилетел в Бухарест. Я встретился с 2 юристами один представился Дмитрием, второй Владимиром. Заправлял всем Дмитрий. Он показал мне папку с документами, взял мои оригиналы и сказал ждать на улице, пока он занесёт и зарегистрирует их. Не было его минут 10-15. Когда вышел, в руках у него были оригиналы моих документов, которые я ему давал, и номер досар. Он отдал мне всё это, я на радостях заплатил 4000 евро по договору и на этом разошлись якобы уже до присяги.

Когда с “подачи” прошло больше 2 месяцев, но в списках на гражданство я так и не появился, я начал звонить в кантору на все номера, чтоб узнать в чем дело, с моего номера мне не ответили. Звонил с других номеров, так сказать не засвеченных в их базе, - как только понимают кто это, сразу кидают трубку и блокируют номер.

Московский АДРЕС Нижний Сусальный переулок, дом 5, стр. 19 ПОДСТАВНОЙ, в бизнес-центре такой компании нет и никогда не было. От безысхода обратился в другую компанию, чтоб получить хоть какую-то инфу по своему досару.

Досар EU Immigration Service

Когда мне сказали, что такого номера, как у меня, нет в базе, я подумал, что такого быть не может и обратился еще в одну компанию. Там сказали тоже самое. Когда я понял, что ПОПАЛ НА МОШЕННИКОВ и просрал столько бабла за гражданство, которое не получу, то решил не пожалею еще хоть столько же лишь бы вывести их на чистую воду. Заплатил юристу, он разузнал на них всю изложенную мной в самом начале инфу и еще то, что врут про сопровождение на присягу, потому что с фальшивым досаром в приказ не выходят и к присяге тебя никто не допустит + по закону сопровождать тебя никто не может, присягу нужно проходить лично! Уроды не постеснялись даже указать в договоре, что НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА.

Договор EU Immigration Service Договор EU Immigration Service Договор EU Immigration Service

Как итог, предъявить мошенникам нечего, точнее есть что, но некому, т.к. компании такой не существует. Если у кого-то есть информация по их реальному месту нахождения - отпишитесь!