Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 3 из 5 (7 оценок), просмотров: 231

Адрес:

город Львов, улица ул. Кульпарковская 59/42

Отзыв об Картопляна Хата

Описание

«Картопляна Хата» – это ресторан быстрого питания, который предлагает посетителям оценить оригинальный вкус блюд техасской и мексиканской кухни. Пикантные специи, изобилие соусов, множество видов мяса, овощей, супов и гарниров – все это позволит вам с головой окунуться в захватывающий мир национальной кухни народов Северной Америки. Центральный офис компании находится во Львове, на сегодняшний день 17 ресторанов сети «Картопляна Хата» открыты в 12 городах Украины. Доступные цены, уютная обстановка, профессиональное обслуживание – вот далеко не полный перечень преимуществ, которые получают наши клиенты!

Дарья

2019-09-17

0 согласны, 0 не согласны

Общепит обычный

Ничего особенного и примечательного. Заведения быстрого питания. Вполне нормальная альтернатива макдональдсу или каким-то бургерам.

Анна

2019-08-27

0 согласны, 0 не согласны

нормальное заведение

Все тут пишут что мол стало хуже, не вкусно и еще что-то. Нормальное заведение. Это ведь не ресторан вам, где все по высшему разряду. Здесь пришел, перекусил и ушел. Все. А для этих целей, это заведение в самый раз.

Алла

2019-07-27

0 согласны, 0 не согласны

Заведение уже не то

К сожалению Картопляна Хата уже не та что прежде. Раньше было вкусно, довольно быстро и не дорого. Можно было прийти на обед, вкусно покушать за вполне приемлемые деньги. А что сейчас. Хуже макдональдса, в нем хоть вкусно

Богдан

2019-06-19

0 согласны, 0 не согласны

Пива нет, но вы держитесь!

Разливного пива всего 2 вида - теплое и просроченное, выбирай любое на свой вкус. И это летом, когда кеги должны одна за другой разлетаться, как горячие пирожки! Или я что-то не понимаю в коммерции, или у вас откровенные проблемы...

Гость

2019-04-22

0 согласны, 0 не согласны

Прохання до власників закладу, що розташований на вулиці Виговського у Львові: видайте своїм працівникам одноразові рукавички і навчіть, що брати гроші від клієнтів і тими ж руками потім брати їжу не можна! І після туалету деякі ваші офіціанти руки не миють, просто жах!

Anna

2019-03-20

0 согласны, 0 не согласны

Цены растут, а качество, к сожалению, падает. Убирают очень редко, постоянно возле столиков ошиваются подозрительные личности, далекие от трезвого состояния. Если заходишь в туалет с улицы – нужно платить 5 или 10 грн, это уже как решит уборщица. Короче, или меняйте отношение к посетителям, или закрывайтесь.

Никита

2018-04-08

0 согласны, 0 не согласны

Еще в студенческие годы часто наведывались сюда с друзьями, но от последнего визита остались только отрицательные впечатления. Половину блюд из меню просто отказываются готовить (хотели заказать стейк – нет мяса, крылышки – то же самое, есть только блины и пицца). Пиво такое впечатление что просрочено года на два, пить невозможно. Я, конечно, понимаю, что мы пришли посреди недели, а не в выходные, когда наплыв клиентов большой, но можно ведь как-то постоянно поддерживать хотя бы минимальный запас продуктов?

Семен

2018-03-01

0 согласны, 0 не согласны

За последние несколько лет Картопляна хата окончательно испортилась. Я уже не говорю об обслуживании – это все-таки не ресторан, могу и сам свой заказ забрать. Но блюда явно готовятся не сразу, а разогреваются (это заметно по засохшей картошке), посуда грязная, с трещинами. Официанты вместо того чтобы работать, сидят возле стойки, разговаривают громче всех и ржут, на это времени им хватает. Если дальше пойдет такими же темпами, то долго вы не просуществуете, и так уже большая часть заведений закрылась.