Забыли пароль

Войти через социальные сети

Norwegian Fish Oil отзывы

Рейтинг: 5.0 из 5 (1 оценка), просмотров: 245

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Norwegian Fish Oil

Телефон:

Описание

  Вся продукция NORWEGIAN Fish Oil производится на заводе LYSI, который расположен в г. Рейкьявик (Исландия), а штаб-квартира находится в г. Тронхейм (Норвегия).

Гость

2020-09-07

0 согласны, 0 не согласны

Кирилл Стрельников

Отдал предпочтение Омеге-3 этого производителя. Это Норвегия. 60 капсул – оптимальный объем мне на курс. Пью курсами в течение года, схему мне разработал врач, поэтому ее прилагать тут не буду, это индивидуально. Отмечу приятный запах и вкус, отсутствие рыбного послевкусия. Добавка работает, это явно видно. У меня есть определенные проблемы со здоровьем, которые уменьшаются, благодаря приему. Состав хороший, их же сейчас принимает моя беременная жена.

Гость

2020-08-31

0 согласны, 0 не согласны

Жевательные капсулы

Дочке 5 лет, даю ей жевательные капсулы Norwegian Fish Oil Омега-3 несколько раз в день. Она их любит, даже не догадывается что это рыбий жир. Внимательно слежу, чтобы не ела больше положенных 3 капсул. Внимание и память стали лучше, запоминает буквы, учимся уже составлять слоги и короткие слова.

Константин Бернгард

2016-09-27

0 согласны, 0 не согласны

Переживали с женой, когда

Переживали с женой, когда дочка заканчивала 11 класс и предстояли экзамены. Родители меня поймут. Посоветовались тогда с знакомым врачом и он подсказал, что в качестве поддержки организма можно пропить капсулы рыбьего жира Омега-3 NFO. Купили, хотя ценник конечно ощутимый. Но потом поняли – не зря. Препарат работает.  Исчезли проблемы со сном, дочка стала меньше уставать и главное, сама отмечала, что повысилась концентрация внимания. Сейчас дочка на 1 курсе, думаем перед экзаменами надо также пройти курс, лишним не будет. К слову, заказывали сразу на сайте www.norwegianfishoil.ru. Очень удобно, не надо бегать по аптекам и понимаешь, что на ценник не наложены надбавки аптечные.

Ирина

2016-08-22

0 согласны, 0 не согласны

Хочу поделиться впечатлением

Хочу поделиться впечатлением от покупки NFO Омега 3. Я брала жевательные капсулы для ребенка, прошли уже 3 курса и результат очень хороший. Меньше стал болеть, больше активности, я уже забыла про постоянный насморк, с которым билась почти год для этого. На самом деле хороший препарат, безвредный и эффективный. Советую всем своим друзьям с детьми тоже попробовать.

Сашенька

2016-07-31

0 согласны, 0 не согласны

Искала витаминный комплекс

Искала витаминный комплекс чтобы восстановиться после беременности. Нашла рыбий жир от NFO, решила попробовать, осталась довольна. Эффект не вот прямо вау, но достаточно ощутимый и, что важно, продолжительный. Пить легко – по 1 капсуле раз в день.

Жанна

2016-07-18

0 согласны, 0 не согласны

Посоветовала принимать

Посоветовала принимать ОМЕГА 3 NFO наш семейный врач, ведь сейчас большинство семей едят недостаточно рыбы, что негативно сказывается на здоровье и иммунитете, так что почитав отзывы решилась заказать его. Удивительно и просто – рыбий жир в капсулах – принимать легко и нет того неприятного вкуса и запаха из детства. Для себя отметила улучшение кожи и волос, а ведь они являются зеркалом состояния здоровья, так что однозначно действует!