Забыли пароль

Войти через социальные сети

С ВАМИ ДОКТОР отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 373

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об С ВАМИ ДОКТОР

Телефон:

Описание

  • Терапия;
  • Профилактическая стоматология;
  • Обезболивание;
  • Лечение десен;
  • Исправление прикуса;
  • Протезирование зубов;
  • Эстетическая стоматология;
  • Анестезия;
  • Пародонтология;
  • Удаление зубов;
  • Имплантация зубов;
  • Детская стоматология;
  • Лечение кариеса у детей.

Полина

2019-03-17

0 согласны, 0 не согласны

Уже три года хожу к доктору

Уже три года хожу к доктору С...о А...ю О...у. На этот раз обратилась с поверхностным кариесом. Очень рада что пришла вовремя, обошлось малой кровью)))) спасибо вам, А...й О...ч, за индивидуальный подход и профессионализм!

Евгения

2019-03-11

0 согласны, 0 не согласны

В клинике «С вами

В клинике «С вами доктор» я хожу уже несколько лет к С...ко А...ю О...у. Замечательный специалист и просто человек! Я не довожу до серьезных проблем с зубами, лечим в основном кариес и ставим пломбы. Зубы, сделанные А...м О...м, не беспокоят меня много лет и именно это дает мне возможность быть уверенной в профессионализме данного специалиста.

мама двух

2016-11-03

0 согласны, 0 не согласны

Веселенькие кабинеты,

Веселенькие кабинеты, веселые врачи. ПозитиФФ сплошной. И лечат не больно и самое важное, что хорошо! Первая пломба, которую мне в этой клинике ставили, живет уже 5 год у меня))).  Срок хороший и показательный.  Сейчас и старшая дочь тоже в этой клинике зубы лечит, еще хорошо, что врач популярно объяснил, как надо за полостью рта ухаживать и что сладкое и кислое на ночь – вред зубам, а то меня она слушать не хотела.  Возымело действие.

Наталья Сергеевна Л.

2016-07-26

0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная частная клиника

Прекрасная частная клиника с вполне демократичными ценами. Лечить умеют и лечат хорошо.  Периодически лечу здесь зубы, последний раз была здесь вчера))) Удалили зуб мудрости, распиливали, сложный зуб у меня оказался. Сегодя ттт хорошо себя чувствую, волновалась, что будет болеть сильно. Но напрасно, конечно, ощущения в десне есть, но назвать это сильной болью не могу. Пломбируют тоже качественно, стоит пломба уже второй год, без проблем. 

Дмитрий

2016-05-05

0 согласны, 0 не согласны

Лечил здесь зубы.  Неплохая

Лечил здесь зубы.  Неплохая клиника, рекомендовать не стыдно, хорошо лечат и техника современная. Какой материал используют не знаю, но пломбу в зубе не найти, сливается и по цвету и по структуре идеально. Держится как собственная эмаль 

Алыча

2016-03-21

0 согласны, 0 не согласны

Не знаю можно ли об обдном

Не знаю можно ли об обдном посещении судить о клинике в целом, но я осмелюсь написать свой отзыв. ( а почему бы нет, вот когда не нравится, люди сразу бегут и пишут, а когда все ок, то считают это чем-то само собой разумеющимся). А я напишу хороший отзыв, основанный на разовом посещении. Мне здесь удаляли зуб, предварительно делали рентген. Врач, хирург душка, меня так ласково давно никто в больнице не уговаривал. А он прям душевный, может это конечно потому, что я дико боялась. Паника была. Врач понял мое состояние и очень помог со страхом справится. А  было не больно, вообще не больно. И домой приехала думала что после того, как обезболивание пройдет будет больно. Не, не было. Хорошо, чистенько все удалил врач. За что ему громадное мерси!  Надо теперь насмелится на лечение и денег подкопить, так как зубки это удовольствие не из дешевых. 

Александр

2016-02-17

0 согласны, 0 не согласны

Высокий уровень специалистов

Высокий уровень специалистов - у стоматолога С...я Д...ча прекрасная теоретическая подготовка - подробно описывает каждый этап действий, что происходит, что делается в данный момент, для чего это и пр. Отличное оборудование, лечение абсолютно безболезненно. В то же время - совершенно непрозрачная ценовая политика. На первом приме было озвучено, что ставим пломбу и это будет стоить 4000 руб. Далее (в процессе приема) оказалось, что необходимо вскрывать и пломбировать каналы - и это будет стоить еще 6000 руб. После обеих этих операций выяснилось, что размер пломбы очень большой и она может в будущем разрушится - и следует делать коронку на зуб. Итог - два приема, потрачено 1000 руб. - и недоделанный зуб (временная пломба). Больше не пойду.

Анна Петровна

2015-12-21

0 согласны, 0 не согласны

Полечила зубы и не разорилась,

Полечила зубы и не разорилась, так как цены в клинике с Вами доктор человеческие. И лечат то хорошо, мне не больно было и пломбы такие аккуратные.