Забыли пароль

Войти через социальные сети

Megalove отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (3 оценки), просмотров: 998

Адрес:

город Украина, улица не указана,

Отзыв об Megalove

Телефон:

Описание

Megalove - уникальное брачное агентство Украины, которое успешно работает с 2007 года. Сотни девушек ежемесячно подают заявку, чтобы стать нашими клиентками. На самом деле, всё просто! Мы любим свою работу! Наша команда состоит исключительно из профессионалов. Мы предлагаем знакомства с достойными иностранными мужчинами, сотрудничем с ТОПовыми сайтами знакомств. Наша миссия - соединять сердца! Нас рекомендуют подругам, сёстрам, мамам, сотрудницам. Убедитесь сами! Брачное агентство знакомств Megalove ждё Вас! На нашем сайте и Youtube канале вы сможете найти массу отзывов от довольных клиентов! Наш сайт https://megalove.com.ua/ Youtube https://www.youtube.com/c/MegaloveAgencyUkraine

Володимир Шевченко

2024-06-06

0 согласны, 0 не согласны

Ніколи не вірив в цю агенства

Ніколи не вірив в цю агенства, тай не дарма. Колега по роботі сюди зверталася, так їй підібрали такого кандидата, що аж смішно))))

Гость

2024-05-06

0 согласны, 0 не согласны

Открытая вакансия для тех кто ищет работу без опыта !

Открытая вакансия для тех кто ищет работу без опыта ! Девочки и мальчики От 16 до 60 лет. Это не наркотики и не оружие. Напиши мне в ТГ: https://t.me/A_Gold_Money

Плюсы: Открытая вакансия для тех кто ищет работу без опыта ! Девочки и мальчики От 16 до 60 лет. Это не наркотики и не оружие. Напиши мне в ТГ: https://t.me/A_Gold_Money

Минусы: Открытая вакансия для тех кто ищет работу без опыта ! Девочки и мальчики От 16 до 60 лет. Это не наркотики и не оружие. Напиши мне в ТГ: https://t.me/A_Gold_Money

Aya

2024-01-11

0 согласны, 0 не согласны

Найкраще агентство на ринку

Я напишу дуже розгорнутий відгук, оскільки це агентство перевершило всі мої очікування. 1 Агентство "Мегалав" пропонує персоналізований та індивідуальний підхід до кожного клієнта. Це дуже важливо під час пошуку супутника життя. Фахівці агентства приділяють час, щоб справді пізнати людину, її потреби й очікування, і потім допомогти знайти найбільш підходящі варіанти. Тебе ніби огортають турботою, підтримкою і щирим бажанням допомогти. 2 Агентство співпрацює з перевіреними сайтами-партнерами з великою базою чоловіків, що розширює вибір і підвищує шанси знайти ідеальну пару. При цьому ретельно перевіряють усі профілі, щоб запропонувати клієнтам тільки перевірених людей. 3. Конфіденційність та безпека. Це дуже важливо в такому делікатному питанні, як пошук другої половинки. 4. Багаторічний досвід у цій сфері та багато позитивних відгуків. Це вселяє довіру до агентства. 5. Агентство надає зворотний зв'язок клієнтам після кожного спілкування або побачення, щоб розуміти, що можна поліпшити в пошуку партнера. Така турбота про клієнта й увага до деталей викликають довіру. 6. Є багато зворушливих історій клієнток, які знайшли кохання завдяки шлюбному агентству "Мегалав". Це створює атмосферу романтики та надії, а головне - показує реальні результати роботи агентства. 7. І найголовніше - чесність і щире бажання допомогти людям знайти кохання, якими просякнута вся команда "Мегалав". Мегалав - це набагато більше, ніж шлюбне агентство. Це команда професіоналів, які націлені на велику місію - поєднувати серця.

Гость

2024-01-04

1 согласны, 0 не согласны

Мегалав - це супер!

Як член команди, я бачила, як наша робота змінює життя людей, роблячи їх щасливішими та допомагаючи їм знаходити взаємне щастя. Наша робота надає сенс та значення, і я пишаюся тим, що можу бути частиною цієї дружної та успішної команди.

Гость

2022-05-26

1 согласны, 0 не согласны

Теплый отзыв)

Совсем не ень оставить отзыв такой компании) Спасибо вам и за работу в приятном коллектве и за то, что дейтсвительно выполняте свою миссию! я помогла сестричке встретить мужчину ее мечты, благодаря тому, что устроилась на работу в Мегалав)

Плюсы: действительно честное агентство!

Минусы: не обнаружено) возможно, для кого-то ночные смены будут сложными, но оно того стоит!

Гость

2021-04-14

1 согласны, 0 не согласны

работа в мигала

Все мы мечтаем зависит сами от себя! Здесь это возможно, Вы сами регулируете свой рабочий график и знаете, что ваша зарплата зависит только от вас. дружный коллектив прийдет на помощь. Спасибо, приятный опыт!

Гость

2020-11-13

1 согласны, 0 не согласны

Работа в Мега лав

Самая удобная работа из всех возможных! Свой график составляю сама, могу заниматься своими делами и в свободное время работать с клиенткой. Особенно порадовало обучение! Меня так пугало описание моих обязанностей, казалось никогда не смогу добиться такого профессионализма, но стажировка разбита буквально на кусочки, так, что не возможно не понять! Заработная плата очень достойна и при этом можно работать где угодно и с любого устройства.

Гость

2020-10-05

1 согласны, 0 не согласны

MegaLove лучшее, что может случиться в жизни каждой девушки!

MegaLove лучшее, что может случиться в жизни каждой девушки, как будущей невесты, которая мечтает об иностранце, так и консультанта! Это сплоченная дружная команда профессионалов, которые прекрасно выполняют свою работу и с каждым днем делают все больше и больше девушек счастливыми и любимыми!

Гость

2021-03-27

0 согласны, 0 не согласны

наша пара

Как приятно наблюдать за ними)).

Плюсы: Честность, порядочность, профессионализм.

Минусы: нет

Лилия

2020-05-26

1 согласны, 0 не согласны

Наша пара

Красивые, правда?)