Забыли пароль

Войти через социальные сети

Megalove отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (2 оценки), просмотров: 203

Адрес:

город Украина, улица не указана,

Отзыв об Megalove

Телефон:

Описание

Megalove - уникальное брачное агентство Украины с 11 летним опытом! Сотни девушек ежемесячно подают заявку, чтобы стать нашими клиентками! На самом деле, всё просто! Мы любим свою работу! Мы предлагаем знакомства с достойными иностранными мужчинами, сотрудничаем с ТОПовыми сайтами знакомств! Наша миссия - соединять сердца! Нас рекомендуют подругам, сёстрам, мамам, сотрудницам. Убедитесь сами! Брачное агентство знакомств Megalove радо приветствовать Вас! Опыт работы брачного агентства Megalove на 2019 год более 11 лет, наша команда состоит исключительно из профессионалов! В подтверждение, смотрите отзывы наших счастливых клиентов/ Мы делаем всё для того, чтобы девушки без переживаний доверяли нам свои судьбы и получали удовольствие от сотрудничества с нами!

Гость

2020-10-05

0 согласны, 0 не согласны

MegaLove лучшее, что может случиться в жизни каждой девушки!

MegaLove лучшее, что может случиться в жизни каждой девушки, как будущей невесты, которая мечтает об иностранце, так и консультанта! Это сплоченная дружная команда профессионалов, которые прекрасно выполняют свою работу и с каждым днем делают все больше и больше девушек счастливыми и любимыми!

Гость

2020-09-25

0 согласны, 0 не согласны

Конкретно об условиях

Очень редко когда то что тебе говорят на собеседовании совпадает с тем что реально. В этом случаем все прозрачно, все четко я и ясно. ЗП - хорошая, бонусы завышенные, график - удобный, выплаты вовремя, обучение на высоте.

Гость

2020-09-22

0 согласны, 0 не согласны

Честно о Мегалав

Лично мне, агентство подарило надежду на счастье!! Было много сомнений и переживаний,но консультанты помогли со всем справиться! Спасибо всем и каждому, кто поддерживал!

Гость

2020-08-24

0 согласны, 0 не согласны

Работа в Агенстве МЕГАЛАВ

Я очень счастлива работать в агенстве, так как я работаю уже больше 2х лет я могу сказать что ни разу даже не задумалась о замене работы. Одни плюсы : работа из дома или из любого уголка земли, хорошая зарплата, все выплачивается во время , отзывчивый персонал .

Гость

2020-08-01

0 согласны, 0 не согласны

Самая лучшая компания

Если мой отзыв поможет сомневающимся, я буду рада.))) Тут возможность работать в любое удобное время, нет занудных офисов, есть интернет-работай. Это даже тяжело назвать работой-это удовольствие. Поверьте, вы слышите слова бесконечной благодарности, вы видите счастливые лица, вы чувствуете блаженство от того,что помогли кому то. Все это можно получить тут-в самой крутой компании МЕГАЛАВ

Гость

2020-07-16

0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о любви ?

Не люблю тратить свое время и писать отзывы! Но Мегалав стоит этого! Компания достойна того, чтобы о ней узнали другие люди. А именно, одинокие люди, которые могут изменить свою судьбу. Так просто и так возможно! Спасибо консультантам агентства за их по истине волшебную работу ❤️❤️❤️

Гость

2020-07-12

0 согласны, 0 не согласны

Первые. Лучшие.Честные.

Работать и творить в данной компании для меня счастье. Счастье, что в моей жизни произошло знакомство с Megalove! И , как мы находим спутников жизни нашим прекрасным Клиенткам, так и я нашла своего спутника в профессиональной жизни. Свою "вторую половинку"!

Гость

2020-07-11

0 согласны, 0 не согласны

Test, just a test

Hello. And Bye.

Плюсы: Hello. And Bye.

Минусы: Hello. And Bye.

Лилия

2020-05-26

1 согласны, 0 не согласны

Наша пара

Красивые, правда?)