Забыли пароль

Войти через социальные сети

Megalove отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (2 оценки), просмотров: 128

Адрес:

город Украина, улица не указана,

Отзыв об Megalove

Телефон:

Описание

Megalove - уникальное брачное агентство Украины с 11 летним опытом! Сотни девушек ежемесячно подают заявку, чтобы стать нашими клиентками! На самом деле, всё просто! Мы любим свою работу! Мы предлагаем знакомства с достойными иностранными мужчинами, сотрудничаем с ТОПовыми сайтами знакомств! Наша миссия - соединять сердца! Нас рекомендуют подругам, сёстрам, мамам, сотрудницам. Убедитесь сами! Брачное агентство знакомств Megalove радо приветствовать Вас! Опыт работы брачного агентства Megalove на 2019 год более 11 лет, наша команда состоит исключительно из профессионалов! В подтверждение, смотрите отзывы наших счастливых клиентов/ Мы делаем всё для того, чтобы девушки без переживаний доверяли нам свои судьбы и получали удовольствие от сотрудничества с нами!

Гость

2020-08-01

0 согласны, 0 не согласны

Самая лучшая компания

Если мой отзыв поможет сомневающимся, я буду рада.))) Тут возможность работать в любое удобное время, нет занудных офисов, есть интернет-работай. Это даже тяжело назвать работой-это удовольствие. Поверьте, вы слышите слова бесконечной благодарности, вы видите счастливые лица, вы чувствуете блаженство от того,что помогли кому то. Все это можно получить тут-в самой крутой компании МЕГАЛАВ

Гость

2020-07-16

0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о любви ?

Не люблю тратить свое время и писать отзывы! Но Мегалав стоит этого! Компания достойна того, чтобы о ней узнали другие люди. А именно, одинокие люди, которые могут изменить свою судьбу. Так просто и так возможно! Спасибо консультантам агентства за их по истине волшебную работу ❤️❤️❤️

Гость

2020-07-12

0 согласны, 0 не согласны

Первые. Лучшие.Честные.

Работать и творить в данной компании для меня счастье. Счастье, что в моей жизни произошло знакомство с Megalove! И , как мы находим спутников жизни нашим прекрасным Клиенткам, так и я нашла своего спутника в профессиональной жизни. Свою "вторую половинку"!

Гость

2020-07-11

0 согласны, 0 не согласны

Test, just a test

Hello. And Bye.

Плюсы: Hello. And Bye.

Минусы: Hello. And Bye.

Гость

2020-07-08

0 согласны, 0 не согласны

MegaLove=MegaLife

Могу сказать так: жизнь каждого, кто сталкивается с компанией меняется, и не просто меняется, а мега меняется! От девушки, которая обращается с запросом поиска спутника для жизни, до человека, который решился стать частью команды. Да, именно решился, так как работа в компании основывается на высоких стандартах+профессиональных и личных качествах. Как по мне, то это супер школа жизни - проверка на целеустремленность, умение контролировать себя,желание расти и развиваться. МегаЛав - квинтэссенция любви во всех ее проявлениях!

Гость

2020-06-30

0 согласны, 0 не согласны

Шанс быть счастливой

Среди моего окружение много девушек, женщин, которые не хотят делать со своей жизнью ничего, даже попробовать. И это большая ошибка. Ждать корабля у иссохшего моря не правильно. Если вы хотите счастья нужно стать его источником. А представьте как прекраснее мир, если рядом Он самый. Действие и только действие во имя своего счастья, но только, если вы согласны строить его, шаг за шагом, пробовать, не сдаваться. Тогда ваша судьба вас найдёт. И Мегалав в этом вам в помощь.

Гость

2020-06-24

0 согласны, 0 не согласны

Анна

Лучшее брачное агенство,в котором я работала. Прекрасный коллектив. Каждый сотрудник очень ценится администрацией.

Гость

2020-06-17

0 согласны, 0 не согласны

Лучшее брачное агентство

Эти ребята создают реальные пары, которые до сих пор вместе и любят друг друга!! Разве это не показатель их эффективной работы!

Лилия

2020-05-26

1 согласны, 0 не согласны

Наша пара

Красивые, правда?)