Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 1 из 5 (8 оценок), просмотров: 399

Адрес:

город Москва, улица пр.Вернадского, д.29

Отзыв об euroved.ru

Телефон:

Описание

Компания Euroved.ru неоднократно была замечена в мошенничестве и обмане. Правда о процедуре репатриации игнорируется и скрывается. На первых порах клиенту предлагают полноценное юридическое сопровождение на всех этапах оформления, адекватный профессиональный анализ всех документов, подготовку почвы для получения паспорта и гарантированное гражданство Румынии по системе репатриации. Обратите внимание, что такая система – это сложный и длительный процесс. Архивные документы, которые бы подтверждали румынское происхождение заявителя, проходят несколько тщательных проверок. Сотрудников Euroved.ru заставляют убеждать клиентов, что все найденные ими документы из архивов гарантируют получение гражданства Румынии и ЕС всем. Несмотря на обещания работы без предоплат, менеджеры обязаны потребовать у клиента аванс – якобы на оплату архивных поисков или другие издержки. Если менеджер этого не делает, его штрафуют. После внесения предоплаты клиент требует отчета о проверке и подготовке своих документов. Но ответить ему нечего, поскольку все архивные справки в Euroved.ru – поддельные или недействительные. На профессиональное юридическое сопровождение рассчитывать тоже не стоит. В Бухаресте клиент может встретиться с представителем Euroved.ru, но он всеми способами попытается улизнуть. На встрече с консулом и во время подачи заявления клиент остается сам. Все поддельные документы у него изымаются. В лучшем случае, заявителю отказывают в получении гражданства. В худшем – он лишается возможности подавать заявления вообще. Иногда представители Euroved могут отправить клиента для подачи заявки на гражданство Евросоюза в Яссы или Сучаву, где сделать это просто невозможно. После получения денег сотрудники компании могут не выходить на связь вообще. В некоторых случаях они пропадают сразу, в других – после поездки в Бухарест. Дождаться объяснений невозможно, как и найти реальный офис компании.

Vetal

2019-10-11

1 согласны, 0 не согласны

Я попался на мошенников

Вот их сайт https://euroved.ru/. Основная услуга Евроведа – скосить бабки и обрубить все концы! Я заплатил 4000 евро за оформление гражданства Румынии, которого не получил. Перевел на счет их гребанной компании наперед всю сумму: 2800 евро за подготовку документов и еще 1200 евро за безличную подачу. Позже выяснилось, что подача без присутствия - это было изначально галимым разводом!!! Менеджер навешала, что их юрист – это работник министерства юстиции, поэтому приезжать не надо в Бухарест и никакой доверенности тоже не надо, говорила, что юрист за меня документы подаст, номер досара мне отправит, а мне надо будет только на присягу приехать. Номер досара мне прислали, я его больше 3х месяцев проверить не мог, потому что сайт министерства не работал. В Евроведе говорили, что они по своим источникам пробили и всё у меня гуд, но никах подтверждений не дали. Через другую компанию отправил письмо в министерство юстиции, чтобы убедиться лично. Мне пришел ответ по номеру, данному мне Евроведом, с другой фамилией. Скоты впарили за 4 косаря фотошоп. Когда я узнал об этом и позвонил им с требованием вернуть деньги, они сказали, что предупреждали меня, что безличная подача рискована, что гарантий никаких нет и деньги мне не вернут. У меня остались реквизиты куда скидывал деньги и договор с их компанией, с ними я собираюсь идти в полицию.

Даниил

2019-10-05

0 согласны, 0 не согласны

Полный обман

Аферисты Еuroved подкупают в Швейцарии обычных ребят работающих на стройке, таких как я, чтобы снимать мошенническое видео! Мне предложили подготовленный текст рассказать на камеру, за что платили 250 евро. По словам работы было на 5 минут. Два парня Вадим, как потом оказалось у него еще есть подельник Виталий, с которым они раскручивают все дела. Текст мне дали перед запланированными съемками. Когда начал его читать малость охренел, картина вся прояснилась. Эти два делка предлагали, чтобы я рассказал о том, как через кантору Еuroved получил паспорт. Мошенники хотели чтобы я врал на камеру, и чтобы потом мое лицо было по всему нету. Я денег не взял и отказался после увиденного. Перед тем, как уехать в Швейцарию моего друга на паспорт кинули такие же аферисты! У него забрали все его сбережения. После отказа Вадим на пару с Виталием начали мне угрожать физической расправой, сказали, что сломают челюсть, повыбивают зубы, если я хоть раз рот открою. Я сказал, что напишу на них заявление в полицию и пускай только попробуют ко мне приблизиться, я сразу вызываю полицию. Не завидую тем кто поведется на этих аферистов! Надеюсь кто-то спасется узнав это.

Валерий

2019-08-14

0 согласны, 0 не согласны

Обман! Не верьте Евровед!

Не знаю даже, как это все вот описать. Увидел сайт этой конторы в интернете. Как раз искал фирму, чтобы европейский паспорт сделать побыстрей. Зашел на этот euroved.ru. Почитал отзывы, решил позвонить, поговорить. Сначала со мной очень вежливо говорили. Потом как-то начали увиливать в сторону, когда начал спрашивать о сертификатах и документах. Потом начали просить внести аванс, чтобы типа они знали, что я не сольюсь и буду у них делать гражданство. Я сказал, что заплачу только при встрече и после подписания контракта. Они согласились, но сказали, что офиса в Москве у них нет, зато есть в Румынии, там и встретиться можно. В итоге румынского офиса я тоже не увидел, так как документы мне передали в кафешке и в большой спешке. Контракт тоже не подписал. За заплаченный аванс получил папку бумаг, которые потом не приняли. Вот и все.

Петр

2019-08-01

0 согласны, 0 не согласны

компетенстности ноль

Сука, таких отвратительных и некомпетентных людей я еще не встречал! Договорились о встрече, по телефону сказали, что встреча будет не в главофисе, поэтому менеджер перед ней позвонит и скажет точный адрес. Приехал по адресу – там лес какой-то и полузаброшка. Зашли мы, сели в холодной комнате, что-то мне начали втирать о преимуществах, т.д. Я спрашиваю о процедуре конкретно – мне про преимущества, я про цены – мне про преимущества. Кароче, ушел оттуда и не возвращался. Мне еще два месяца звонили – придите, оформите, подпишем договор, сделаем вам скидку. Шарашкина контора.

Станислав

2019-07-29

1 согласны, 0 не согласны

Контора euroved.ru аферисты.

Клюнул на эту х*йню ток по тому что предоплату не брали и рассчитыватся предложили по факту подачи доков. Перед подачей в Бухаресте встретился с выродком конторы в кафе, он отдал мне папку с доками но потребовал оплату сразу так как ему надо было встретиться с другими клиентами и он спешил - по крайней мере он мне такое наплел. Я пролистнул папку, вроде все ок было, расплатился и пошел в Минюст. Сам же он мне начесал что в кабинете только просмотрят доки и заберут, говорить не придется, но приниматель доков много говорил по интонации было понятно что он задает вопросы, а я не знаю румынского. В конечном счете он забрал справку которую мне делали в euroved.ru, остальные доки сунул мне в руки и показал на дверь. Я ох*ел. Понял что дело пошло по пиз*е. Как только вышел с министерства начал звонить в эту пиз*обратию 8 (800) 707-72-08 +40 (753) 832 442 что тот, что другой номера не контачили. Вернулся домой как дерьмом облитый, дозвониться не могу. Мрази отбитые!

Виталий

2019-06-12

1 согласны, 0 не согласны

Взяли на меня кредит!

Суперменеджер Алексей стянул с меня предоплату в размере 1500 евро, вручил какие-то левые документы и смылся!!! Звоню в Евровед – сбрасывают. Написал им на сайт euroved.ru, а они мне – у нас таких не работает. Как не работает, если я с ним через ваш же сайт связывался???? Он мне звонил от вашего имени????? Само собою, деньги мне не вернули. В Москве, кстати, у Евроведа офисов нет. Пишу-звоню – реакции ноль. Говорят, заплатите еще раз и мы вам все оформим в лучшем виде. А с потерянными деньгами как??????? И это при том что на сайте и в отзывах указано, что работают без предоплаты!!!!

Игорь

2019-06-01

0 согласны, 0 не согласны

Та же зал%па..

После оплаты врубили мороз. Сначала сайт не работал, сейчас вроде фурычит, но толку телефоны как молчали так и молчат!!! С сайтом постоянно что-то химичат, страницы вылетают написать оставить заявку не могу. Московский адрес липа.

Илона

2019-05-23

0 согласны, 0 не согласны

Как с ними связаться?

Если хоть кто-то смог связаться с Евровед и получить вразумительный ответ??????? Начала с ними работать полгода назад. Заплатила аванс (1500 евро), потом отправила копии документов. Сказали – ждите, пока проверим и подготовим. Пару месяцев меня кормили завтраками: вот отправили в юротдел, потом что-то переделали, потом что-то потерялось. Говорили – не переживайте, мы договоримся, чтобы вам сделали паспорт быстрее. Я и поверила. Вот жду до сих пор! Даже не подавалась еще! Почитала отзывы – офигела просто. Начала им звонить. Дозвонилась уже и не помню с какого раза, долго очень звонила. Потребовала вернуть мне аванс, а они бросили трубку и просто заблокировали мой номер! Поехала в офис – никого, все закрыто. Пишу на почту, и на euroved.ru, и звоню с других номеров – НОЛЬ!!!!

Андрей

2019-09-19

0 согласны, 0 не согласны

Осторожно!!! euroved.ru - мошенники, из-за которых теперь мне ЗАПРЕЩЕН ВЪЕЗД В ЕС!!!!

Поддельный досар отзыв на Евровед

Подавался на гражданство Румынии в Бухаресте через эту контору 2 ноября 2018 года. Подавал папку с документами, за которую заплатил человеку из евроведа 2850 евро. При подаче документов проверяющий толком их даже не посмотрел, принял за 10 минут и отправил подаваться. Получил я досар с номером 85133.

Отказ в гражданстве отзыв Euroved.ru Конверт с отказом Евровед отзывы

Как оказалось потом, вместо обещанных «выписок из архивов, подтверждающих румынское происхождение моих родителей» в папке оказался фотошоп, который распознали при проверке. Пока я спокойно ждал выхода приказа о гражданстве, комиссия ANC 18.03.19 передала мое дело в суд. По результатам следствия мои документы признали фальшивыми, отказали в гражданстве с запретом на повторную подачу и влепили штраф в размере 1984 лея, в евро это 422. Узнал обо всем этом, когда пришло заказное письмо из Бухареста.

Квитанция штраф Евровед

Я, мягко говоря, офигел от всего происходящего. Сразу позвонил в евровед, но трубку никто не поднял. Со второго своего номера дозвонился, позже до меня дошло почему – я им с него ни разу не звонил, а мой первый номер они видимо подписали как-то так, чтобы не отвечать. Бабки ж получили – больше я им нафиг не нужен. Так вот, я дозвонился, но разговор был коротким – они услышали о моей проблеме и внаглую сбросили, второй раз дозвониться к ним не смог. Тогда-то я и понял, что это мошенники и разбираться с проблемами придется самому. Если бы не мой репетитор румынского языка, который изначально перевёл мне содержание письма, а затем посоветовал знакомого румынского юриста, который помог оплатить штраф, иначе я бы влетел по двойному тарифу!

По решению суда я должен был в течение 72 часов с момента получения письма заплатить штраф в размере 1984 лея, иначе сумма бы увеличилась вдвое. Сразу же как разобрался со штрафом, я поехал в Бухарест, в офис евровед для разбирательств и возврата денег, но меня на румынской границе развернули, и отправили домой, т.к. теперь я в списке невъездных лиц в страны ЕС!!!

Отказ на границе Euroved отзывы Отказ на границе Евровед отзывы

Не ведитесь на развод этих евробред! Я до сих пор не могу решить вопрос, и уж тем более я не знаю когда смогу заехать в ЕС!!! Если у кого есть актуальная инфа – поделитесь! Нужно закрыть негодяев.

Евгений

2019-08-21

0 согласны, 0 не согласны

EUROVED.RU МОШЕННИКИ!

Контакты компании Euroved.ru отзывы клиентов

ЕВРОВЕД С САЙТА EUROVED.RU МОШЕННИКИ! Они кинули нас женой на 5700 евро, сделав фальшивые документы на гражданство Румынии, не прошедшие проверку в министерстве Юстиции в Бухаресте. ВРУТ о «работе без посредников напрямую с министерством Юстиции, о быстрой адвокатской подачи, уже включенной в стоимость услуг, о юридическом лице в Румынии и о наличии офисов там же». Никаких учредительных документов румынской компании от них не получили, офиса в РФ у них априори не существовало никогда, договор составлен с российской компанией ООО Евровед. Пробил инфу по данным из договора

Вот какую информацию нам предоставили в правоохранительных органах: Фирму ООО Евровед в конце 2017 года купили аферисты и открыли заново, чтобы разжиться за чужой счёт

Контакты компании Euroved.ru отзывы клиентов

Ранее деятельность фирмы была прекращена 8.06.2009 в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ

Открыли аферисты фирму заново на подставное лицо

Контакты компании Euroved.ru отзывы клиентов

Новый генеральный директор - Протасов Александр Витальевич – гражданин России, чумазый камазист из Вологды. Он работает на КАМАЗе. Этому конченому наркоману заплатили 100 баксов за то, чтоб оформить на него фирму.

Контакты компании Euroved.ru отзывы клиентов

Так Протасов выглядит в жизни

Контакты компании Euroved.ru отзывы клиентов

Паспортные данные афериста

Протасов Александр Витальевич 16.06.1985 года рождения.

- Паспорт: 1905 349909

Основной. Действителен.

Выдан: ОВД Кичменгско-Городецкого района

Дата выдачи: 14.02.2006 г

Адрес прописки на момент выдачи паспорта: Вологодская Кичменгско-Городецкий Кичменгский Городок ул. Северная д. 40

Сведения о ранее выданных паспортах: 1902 636943, код подразделения 352-017

Контакты компании Euroved.ru отзывы клиентов

Водительское удостоверение; 3506 615149, Категория: B, C, CE. Дата выдачи 2012г по 2022.

Контакты компании Euroved.ru отзывы клиентов

В 2019 году зафиксированы административные правонарушения ГИБДД - КАМАЗ 43118, гос номер Е4410035, дата совершения 11.03.2019 место совершения - Кичменгско-Городецкий, населенный пункт Лесная улица Кичменгский город. Удалось узнать, что в отношении компании ООО Евровед ранее было возбуждено одно исполнительное производство на основании Федерального закона от 02.10.2007 N 229-Ф3 “Об исполнительном производстве”. На вторую фирму ООО Спецтехтранс, которая тоже зарегистрирована на Протасова, открыто уголовное дело на основании незаконного образования юридического лица на основании статей 173.1 и 173.2 УК РФ. Сейчас активно ведутся поиски номинального лица и аферистов.

Рома

2019-07-18

0 согласны, 0 не согласны

Хоть бы не позорились уже

Ребята, на кой вы этот сертификат выложили?. Таких сертификатов можно напечатать хоть 500 штук, только что от этого изменится? Может вместо того, чтобы покупать себе сертификаты и показывать что вы такие крутые занялись бы работой? Я пытался дозвониться в вашу контору - никто не поднял трубку и со вчерашнего вечера никто не перезвонил. Работники года!

Полина

2019-06-21

1 согласны, 0 не согласны

Аферисты паршивые

С гражданством провернули подлую схему, оставили без документов и денег. Хотела проконсультироваться в других компаниях, как лучше поступить в моей ситуации, но не смогла найти никого кроме них!! Аферисты воруют страницы чтобы куда не нажми высвечивался их сайт euroved.ru. При этом сайт очень глючит, компьютер начинает сильно виснуть.