Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 2 из 5 (6 оценок), просмотров: 209

Адрес:

город Киев, улица ул. Пушкинская 21, к. 40

Отзыв об Volia

Описание

Компания Воля – это один из крупнейших украинских провайдеров, занимающихся предоставлением доступа к сети интернет, а также подключением цифрового и кабельного телевидения. Мы предлагаем широкий спектр выгодных тарифов, специальных предложений и постоянно действующих акций для новых и существующих пользователей. На сегодняшний день услуги доступны для жителей большинства городов Украины, благодаря чему наши клиенты получают доступ к увлекательному миру цифрового сервиса.

Александр

2019-09-18

0 согласны, 0 не согласны

Сносный интернет

Живу на съемной квартире. Когда заехал интернет здесь уже был проведен, и к моему разочарованию это был интернет от Воли. Я всегда был не особо хорошего мнения о этом провайдере, но попользовался и вроде как нормально, не скажу что прям супер, но может быть.

Юлия

2019-08-23

0 согласны, 0 не согласны

Как по мне, то нормально

Все постоянно жалуются на интернет от Воли. А вот у меня нормально все, главное вовремя успевать пополнять, потому что если не успею вовремя, отключают и надо чуть ли не пол дня ждать пока подключение восстановится .

Анатолий

2019-07-09

0 согласны, 0 не согласны

Худший интернет из возможных

Ваша Воля, это наверное худшее что со мной случалось в жизни. Все сотрудники там, как на подбор, кретины законченные, услуги дерьмо сплошнейшее, так с вами еще и просто так контракт не разорвешь!!

Игорь М.

2019-06-07

0 согласны, 0 не согласны

250 грн в месяц - за что?!?

Уже третий или четвертый раз за год поднимают цены! Сейчас у меня от воли кабельное (самый минимальный пакет каналов, там штук 40 или 50, еще аналоговое телевидение) и интернет на 100 мбит. И стоит это "удовольствие" 250 грн в месяц! Обарзели уже полностью там у себя? Если бы не съемная квартира, то я бы давно поменял провайдера!!!

Юрий

2019-04-15

0 согласны, 0 не согласны

Служба поддержки – полный ноль!!! Тратить 1-2 часа своего времени только чтобы дозвониться и услышать «А вы пробовали роутер перезагрузить? А кабель вынимали? А с бубном бегали? Нет? Ну, тогда может в следующем месяце к вам приедет наш мастер и посмотрит…» Посадите на телефон нормальных специалистов, а не этих долбоклюев, которые нихера не понимают!!!

Василий

2019-01-13

0 согласны, 0 не согласны

Очень дорого! Прекратите повышать тарифы! В следующем месяце разрываю договор и подключаюсь к Киевстару!

Павел

2018-11-21

0 согласны, 0 не согласны

Раньше был подключен к другому провайдеру, которого просто выкупила Воля. Никаких предупреждений нам не делали, поставили перед фактом, что очень неприятно. Тарифы поднимаются каждые 2-3 месяца, а альтернативы особо и нет – менять шило на мыло не хочется. Но очень обидно, когда заходишь на сайт, а там для новых клиентов тарифы в 2 раза ниже, акции всякие, а для старых абонентов – ничего!