Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 1 из 5 (1 оценка), просмотров: 30

Адрес:

город Киев, улица ул. Дегтяревская 53а

Отзыв об KyivStar / Киевстар

Описание

Компания «KyivStar» предоставляет услуги мобильной связи и передачи данных благодаря покрытию 3G/4G, и считается самым большим оператором на территории Украины. Первый звонок мобильного оператора «KyivStar» был совершен в 1997 году, хотя компания была основана еще в 1994. Мы упорно работаем над постоянным улучшением предоставляемых услуг, качеством покрытия, созданием новых, более удобных для использования тарифов. Киевстар входит в ТОП-20 лучших работодателей страны, поскольку мы способны предоставить прибыльную работу с возможностью карьерного роста. Для сотрудников регулярно проводятся разные тренинги и курсы для повышения квалификации и изучению английского языка.

Руслан

2019-10-17

0 согласны, 0 не согласны

Цены больше, качество меньше

Сумма оплаты тарифа растет как грибы после дождя. А вот качество покрытия сети и интернет становится все хуже и хуже. Вы за что там деньги то такие дерете? Я не против платить эту сумму за тариф. Только давайте то, что вы обещаете, и претензий к вам толком то и не будет!

Лера

2019-05-08

0 согласны, 0 не согласны

киевстар очень испортился

Как же испортился КиевСтар за последнее время. Сейчас эпоха общения через интернет, разные мессенджеры существуют. Но смски никто не отменял все-таки. Ими тоже люди бывают пользуются. Но разве это возможно? Мои сообщения в 70% случаев не доходят к получателю, да и мне не особо часто они приходят. Но зато сам Киевстар отлично шлет, наверное, раза так 3-4 в неделю какую-то свою рекламную хрень, от которой даже отказаться не получается. Я бы с удовольствием поменяла оператора, но, к сожалению, мой номер связан с работой, и это пока невозможно. К моему огромному сожалению.

Алексей

2018-12-19

0 согласны, 0 не согласны

Компания скотилась

Ужасное качество покрытия. Нихрена не соответствует тому, что они там обещают. Они тупо косят бабки необоснованно, тарифы дорогущие. Есть места на территории города, и их довольно-таки много, где связь ловит очень плохо. Меня до истерического смеха доводит их фраза: «У нас все хорошо, мы лучшая компания!»