Забыли пароль

Войти через социальные сети

Dreamline отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 801

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Dreamline

Описание

Ортопедические матрасы для детей и взрослых, мебель для спальни, подушки, постельное белье. 

Гость

2021-07-21

0 согласны, 0 не согласны

Качество матраса

Матрас я себе сменила пару недель назад, спать на нем не привычно, но вполне удобно, матрас я брала у компании Дримлайн, он надежный и главное спина по утрам не болит

Гость

2021-05-31

0 согласны, 0 не согласны

Матрас высокого качества

Матрас я себе недавно новый подбирала, заказала лучший у компании Дримлайн, выбрала средней жесткости, матрас в форму пришел быстро и теперь я сплю максимально комфортно

Гость

2021-04-30

0 согласны, 0 не согласны

Матрас Дримлайн

я матрас себе брала недавно новый, я сплю на диване и матрас мне для комфорта нужен, выбрала подходящий у компании Дримлайн, матрас качественный, он быстро принял свою форму и при этом я сплю теперь как на полноценной кровати

Алифтина Мороз

2021-03-21

0 согласны, 0 не согласны

О матрасе и его покупке

Матрас у меня старый был, я его решила утилизировать, а на замену подобрала новый, заказ делала у компании Дримлайн, матрас я выбрала подходящий по параметрам, он шел с наматрасником, это удобно, а главное спать мне теперь в разы комфортнее

Лизавета Стилс

2021-01-25

0 согласны, 0 не согласны

О покупке матраса

Свой старый матрас я еще по осени на дачу отправила, а себе на замену подобрала новый у компании Дримлайн, у компании широкий ассортимент и цены вполне адекватные, а главное матрас можно четко по размерам кровати подобрать

Гость

2020-12-09

0 согласны, 0 не согласны

Дримлайн компания

Я себе матрас хотела давно сменить, варианты долго перебирала, по итогу, выбрала лучший у компании Дримлайн , матрас не легкий конечно, мне самой тяжело его переворачивать, но при этом он с наматрасником идет, который легко постирать можно

Виталий Юрченко

2020-09-20

0 согласны, 0 не согласны

О компании дримлайн

Да, с хорошим матрасом и сон в разы крепче, мы с женой матрас меняли, когда кровать себе новую купили, выбрали подходящий у компании дримлайн, у компании широкий ассортимент и при этом матрасы можно выбрать на любой вкус, кстати, к нему нам в подарок еще и наматрасник по размеру дали

Александра Озеркевич

2020-09-14

0 согласны, 0 не согласны

Матрас качественный

Я матрас давно хотела сменить, новый по отзывам выбирала и по итогу, нашла лучший у компании дримлайн, матрас мне доставили быстро, он большой, грамоздкий, но при этом удобный для сна, теперь по утрам спина больше не болит