Забыли пароль

Войти через социальные сети

Dreamline отзывы

Рейтинг: 5.0 из 5 (1 оценка), просмотров: 244

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Dreamline

Описание

Ортопедические матрасы для детей и взрослых, мебель для спальни, подушки, постельное белье. 

Виталий Юрченко

2020-09-20

0 согласны, 0 не согласны

О компании дримлайн

Да, с хорошим матрасом и сон в разы крепче, мы с женой матрас меняли, когда кровать себе новую купили, выбрали подходящий у компании дримлайн, у компании широкий ассортимент и при этом матрасы можно выбрать на любой вкус, кстати, к нему нам в подарок еще и наматрасник по размеру дали

Александра Озеркевич

2020-09-14

0 согласны, 0 не согласны

Матрас качественный

Я матрас давно хотела сменить, новый по отзывам выбирала и по итогу, нашла лучший у компании дримлайн, матрас мне доставили быстро, он большой, грамоздкий, но при этом удобный для сна, теперь по утрам спина больше не болит

Лизавета Стилс

2020-08-30

0 согласны, 0 не согласны

Матрас качественный

Давно себе хотела новый матрас и наконец-то нашла подходящий, пересмотрев варианты, купила лучший у компании дримлайн, матрас большой и тяжелый конечно, но спать на нем в разы удобнее чем на старом

Дмитрий

2019-06-04

0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь ортопедическим

Пользуюсь ортопедическим матрасом от Дримлайн не очень давно конечно. Приобрёл матрас Dreamline Komfort Massage TFK всего месяц назад. Но за это время успел к нему привыкнуть. Даже не знаю, как умудрялся раньше обходиться без такого кофорта. Модель эластичная со средней жёсткостью. Спать удобно за счёт анатомичности и массажного эффекта. Матрас сам под фориы спящего подстраивается. Он хоть и пружинный, но не скрипит.

Алекс Смирнов

2018-06-07

0 согласны, 0 не согласны

Лично я предпочтение

Лично я предпочтение только беспружинным матрасам отдаю. Поэтому модель DreamRoll Latex Dual от Дримлайн отличный ортопедический вариант для меня. Качеством я доволен. Матрас прочный и без резких запахов. Обе стороны рабочие со средней жёсткостью и анатомичностью. Во время отдыха специальный наполнитель абсолютный комфорт обеспечивает. В комплект также и качественный чехол входит.

Людмилочка

2018-03-28

0 согласны, 0 не согласны

У нас ортопедический

У нас ортопедический матрас Single Foam Hard BS120 160x200 от ДримЛайн уже второй год. Я его сразу с наматрасником заказывала. Это значительно уход облегчает. За время пользования изменений в матрасе не заметила. Он такой же упругий и жёсткий, как при покупке. Пружины тоже в отличном состоянии. Они идеально под формы лежащего адаптируются и вовсе не скрипят. Ортопедические свойства тоже не изменились. Сон полноценный и всегда утром отдохнувшим встаёшь)

Анна 31

2017-09-06

0 согласны, 0 не согласны

Пользуемся детским матрасиком

Пользуемся детским матрасиком Baby Holl от Дримлайн больше шести месяцев. Очень нравится. Хорошая жёсткость, положительная расцветка, которая всегда привлекает внимание малыша. Мы несколько вариантов на выбор рассматривали, но матрасик от Дримлайн по цене больше всего подошёл и на сайте фабрики он в наличии был. Помню первые два дня ощущался ненавязчивый запах от него, но переживать не стали - так он незаметно и выветрился.  И мой совет мамочкам на будущее - дополнительно заказывайте наматрасник влагонепроницаемый. В нашем случае он уже стооолько раз выручал))

Лида Александренко

2017-08-30

0 согласны, 0 не согласны

У нас недавно вообще

У нас недавно вообще грандиозная покупка этих матрасов осуществилась)) Заказали на официальном сайте фабрики Dreamline два матраса SleepDream на нашу с супругом кровать и детский BabyDream для дочи. Качество матрасов очень порадовало - предварительно щупали эти матрасы в одном из московских салонов, поэтому знали, чего ожидать. Читала, помню, что от матрасов запах непонятный исходил, но ничего такого я не заметила. Пах не сильнее, чем любая другая новая мебель. А доча вообще пол вечера не хотела со своего нового матраса cпрыгивать - так он ей по-душе пришёлся. По доставке и консультации всё супер - за внимательность и своевременность спасибо.