Забыли пароль

Войти через социальные сети

Dreamline отзывы

Рейтинг: 5.0 из 5 (1 оценка), просмотров: 324

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Dreamline

Описание

Ортопедические матрасы для детей и взрослых, мебель для спальни, подушки, постельное белье. 

Лизавета Стилс

2021-01-25

0 согласны, 0 не согласны

О покупке матраса

Свой старый матрас я еще по осени на дачу отправила, а себе на замену подобрала новый у компании Дримлайн, у компании широкий ассортимент и цены вполне адекватные, а главное матрас можно четко по размерам кровати подобрать

Гость

2020-12-09

0 согласны, 0 не согласны

Дримлайн компания

Я себе матрас хотела давно сменить, варианты долго перебирала, по итогу, выбрала лучший у компании Дримлайн , матрас не легкий конечно, мне самой тяжело его переворачивать, но при этом он с наматрасником идет, который легко постирать можно

Виталий Юрченко

2020-09-20

0 согласны, 0 не согласны

О компании дримлайн

Да, с хорошим матрасом и сон в разы крепче, мы с женой матрас меняли, когда кровать себе новую купили, выбрали подходящий у компании дримлайн, у компании широкий ассортимент и при этом матрасы можно выбрать на любой вкус, кстати, к нему нам в подарок еще и наматрасник по размеру дали

Александра Озеркевич

2020-09-14

0 согласны, 0 не согласны

Матрас качественный

Я матрас давно хотела сменить, новый по отзывам выбирала и по итогу, нашла лучший у компании дримлайн, матрас мне доставили быстро, он большой, грамоздкий, но при этом удобный для сна, теперь по утрам спина больше не болит

Лизавета Стилс

2020-08-30

0 согласны, 0 не согласны

Матрас качественный

Давно себе хотела новый матрас и наконец-то нашла подходящий, пересмотрев варианты, купила лучший у компании дримлайн, матрас большой и тяжелый конечно, но спать на нем в разы удобнее чем на старом

Дмитрий

2019-06-04

0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь ортопедическим

Пользуюсь ортопедическим матрасом от Дримлайн не очень давно конечно. Приобрёл матрас Dreamline Komfort Massage TFK всего месяц назад. Но за это время успел к нему привыкнуть. Даже не знаю, как умудрялся раньше обходиться без такого кофорта. Модель эластичная со средней жёсткостью. Спать удобно за счёт анатомичности и массажного эффекта. Матрас сам под фориы спящего подстраивается. Он хоть и пружинный, но не скрипит.

Алекс Смирнов

2018-06-07

0 согласны, 0 не согласны

Лично я предпочтение

Лично я предпочтение только беспружинным матрасам отдаю. Поэтому модель DreamRoll Latex Dual от Дримлайн отличный ортопедический вариант для меня. Качеством я доволен. Матрас прочный и без резких запахов. Обе стороны рабочие со средней жёсткостью и анатомичностью. Во время отдыха специальный наполнитель абсолютный комфорт обеспечивает. В комплект также и качественный чехол входит.

Людмилочка

2018-03-28

0 согласны, 0 не согласны

У нас ортопедический

У нас ортопедический матрас Single Foam Hard BS120 160x200 от ДримЛайн уже второй год. Я его сразу с наматрасником заказывала. Это значительно уход облегчает. За время пользования изменений в матрасе не заметила. Он такой же упругий и жёсткий, как при покупке. Пружины тоже в отличном состоянии. Они идеально под формы лежащего адаптируются и вовсе не скрипят. Ортопедические свойства тоже не изменились. Сон полноценный и всегда утром отдохнувшим встаёшь)