Забыли пароль

Войти через социальные сети

Посуда Panairo/Панейро отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 280

Адрес:

город Королев, улица не указана,

Отзыв об Посуда Panairo/Панейро

Телефон:

Описание

                 Интернет-магазин премиальной посуды.

 

Передовые технологии и смелые дизайнерские решения реализовались в 5 лучших сериях:

  • Chief 2019 - профессионал в своем деле;
  • OliverStone - итальянский дизайн;
  • Harfe - просто один из лучших;
  • Barbara - эта дамочка задаст жару конкурентам;
  • Lordom - аристократ в мире посуды;

 

Качество продукции соответствует международным стандартам.

Производственные высокотехнологичные базы позволяют создавать премиальные технические характеристики и ноу-хау, работая на опережение рынка.

Катя 27

2019-03-21

0 согласны, 0 не согласны

Да, согласна. Посуда

Да, согласна. Посуда Panairo действительно высокого качества. Даже спустя много лет использования не теряют своих характеристик, в том числе и внешнего вида.

Александра A.

2019-01-31

0 согласны, 0 не согласны

Покупала по привлекательной

Покупала по привлекательной цене  блинную сковороду Panairo Barbara. Изумительный терракотовый цвет!  За полгода покрытие сохранилось без каких-либо повреждений, хотя пользуюсь сковородкой через день, так как моя семья очень любит полакомиться блинчиками. В сравнении с обычной дешевой сковородой, то тут блинница Panairo Barbara  выигрывает, так при жарке на ней полное отсутствие лишних запахов гари. Очень важно использовать для переворачивания блинов либо деревянные, либо силиконовые лопаточки. Я пользуюсь мягкой силиконовой, очень удобно.

timofeewa.m4rina

2019-01-25

0 согласны, 0 не согласны

Сотейник Panairo "Harfe" 

Сотейник Panairo "Harfe"  - мой чудо помощник на кухне, который я приобрела совершенно недавно, но уже влюблена в него. Взяла чуть подороже, потому что в комплекте есть стеклянная крышка, радиус большой 28 см, высокие бортики, удобные ручки по бокам, и цвет приятный в шоколадную крошку. Считаю что посуда должна радовать не только приготовленной едой, но и внешним видом! Сотейник быстро разогревается, а достаточно толстое дно равномерно распределяет температуру. Ничего не пригорает, поэтому использую минимум масла.  Мою мягкими тряпочками и губками, потому что если тереть щетками и сетками, повредите покрытие.