Забыли пароль

Войти через социальные сети

Cetatenia-romana.com отзывы

Рейтинг: 1 из 5 (16 оценок), просмотров: 1438

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Cetatenia-romana.com

Телефон:

Описание

Копания Cetatenia Romana занимается предоставлением юридических услуг в сфере миграционного права. Основное направление деятельности – оформление пакета документов для получения гражданства Румынии и Евросоюза. Представители компании уверяют клиентов, что за оплату в 1500-2000 евро они окажут полноценное юридическое сопровождение с этапа сбора документов до получения клиентом румынского паспорта. Несоответствия в обещаниях и действиях cetatenia-romana.com начинается с системы оплаты услуг. Чтобы заключить официальный договор жители Украины, России и Белоруссии должны заплатить 2000 евро. В противном случае представители предлагают сотрудничество без договора, что уже вызывает вопросы. При этом, многие клиенты утверждают, что предложенный документ не соответствует нормам действующего законодательства и не дает никаких гарантий. Также на сайте компании указано, что в случаях с отсутствием договора, клиент должен заплатить задаток в 50 евро. После первого взноса менеджеры могут неоднократно требовать внести еще деньги для оплаты дополнительных услуг. В некоторых случаях доверчивые клиенты оплачивают всю сумму, чтобы ускорить процесс. Но это не дает желаемого результата, ведь скорость проверки документов зависит исключительно от Министерства юстиции Румынии. Юридическое сопровождение специалистами cetatenia-romana.com завершается сразу перед подачей досье на проверку в Бухаресте. Персональные менеджеры могут не выходить на связь, игнорировать сообщения своих клиентов и отказываться возвращать деньги в случае ошибки в документах. Отказы в гражданстве случаются часто, поскольку менеджеры Cetatenia Romana не используют реальные архивные документы, а покупают поддельные свидетельства у посредников.

Гость

2020-09-30

0 согласны, 0 не согласны

нужно писать в полицию

Наконец решилась написать отзыв о cetatenia-romana.com. До сих пор трясутся руки так перенервничала. Обещали помочь с гражданством Румынии мне и моему ребенку. Выслала им отсканированные документы, они показали фотки того что якобы подготовили и сказали когда приехать в Бухарест. Когда приехала сразу начали просить заплатить полную сумму, без нее отказывались отдать досье. Я заплатила и пошла в министерство, но там документы не приняли, сказали что не хватает нескольких. Когда вышла из здания министерства, то конечно никого не было уже. Начала им звонить, а в ответ угрозы, что у них есть все мои документы, они знают где я живу и лучше мне не высовываться. Долго боялась, но один друг убедил, что нужно подать заявление в полицию.

Гость

2020-09-09

0 согласны, 0 не согласны

Офис есть, но его нет.

Офис есть, но его нет. Хотел обратиться к ним за помощью в получении болгарского гражданства. Позвонил и спросил есть ли возможность встретиться. Сказали, что в России офиса нет, что если хочу, могу приехать в Литву, но адрес офиса сообщат только когда уже буду в Вильнюсе. Тот адрес что у них на сайте - это фальшивка, там больница по этому адресу. Связываться не стал.

Гость

2020-09-06

0 согласны, 0 не согласны

Начали открыто издеваться

С кидалами из cetatenia-romana.com я даже не дошел до подачи документов. Развели на полную предоплату и я повелся. После этого сами понимаете со мной уже не общались, а когда начал звонить с других номеров то даже начали открыто издеваться.

Гость

2020-09-05

0 согласны, 0 не согласны

надеялся что выйду в приказ

Многие пишут что cetatenia-romana.com мошеники, но меня убедили что это все происки конкурентов. Теперь я знаю, что конкуренты тут не причем. Связался с несколькими бывшими клиентами, которых нашел по отзывам. Все, кто вышел на связь получили отказ. до последнего надеялся что выйду в приказ, но нет также получил письмо с отказом.

Галина

2020-09-03

0 согласны, 0 не согласны

Хамы и кидалы!

Когда обратилась к cetatenia-romana.com сразу насторожило, что почта для связи обычная gmail. У нас так только мелкие ИП работают. Но думаю ладно, может частный адвокат. Позвонила, ответила девушка начесала что они крупная компания, работают много лет, гражданство гарантируют, находятся в Литве, даже говорила может скинуть отзывы реальных клиентов. Я спрашиваю как так вы из Литвы делаете румынское гражданство, а телефоны русские? Она меня послала прямым текстом, сказала что если денег нет, то зачем звонить выспрашивать, начала оскорблять, кричать что ее время дорогого стоит и т.д.

Диденко

2020-03-09

1 согласны, 0 не согласны

МЕНЯ ОБМАНУЛИ

Влипла в такую ситуацию. В cetatenia-romana.com говорили про беспроблемную имиграцию, что они занимаются всеми вопросами, решают документы, записи и полностью сопровождают в процессе. Вот на такую историю я повелась и заплатила деньги. Получила - нихрена.

Анатолий

2020-01-17

1 согласны, 0 не согласны

сьеб*ались с моими деньгами!

на*бали на 1600 евро!!!!!!! обещали всё на свете, корни, перевозку в Бухарест, сопровождение. Только как получили деньги перестали отвечать на звонки и сообщения

Алексей

2019-12-19

0 согласны, 0 не согласны

Подвальные крысы

С ними есть договор на оформление гражданства. Сделав оплату я через месяц должен был ехать на подачу, так мне обещали. Договаривался с ними по телефону. Через 3 недели кантора пропала со связи. Я поехал в офис, и не нашел никого. Эти аферисты свою работу “прозрачно” ведут с подвала, подготовленные, знают, что их сразу бы потравили за развод..