Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 5 из 5 (3 оценки), просмотров: 244

Адрес:

город Киев, улица ул. Кловский Спуск, 5

Отзыв об Beko

Телефон:

Описание

Бренд BEKO является частью турецкой компании Arçelik A.Ş., и считается одним из лидирующий на европейском рынке. Компания производит, продает и обслуживает проданную бытовую технику и электронику на территории более 130 стран мира. Во время производства используются современные инновации, такие как инверторные моторы для стиральных машин, система Neofrost для холодильников и функция IndyFlex+ для варочных поверхностей. Вся техника производится с очень функциональным дизайном и уменьшенным потреблением энергии для экономии вашего бюджета и защиты окружающей среды.

Юра

2019-10-03

0 согласны, 0 не согласны

Купили двухдверный холодильник

Жена безумно хотела двухдверный холодильный, прям напасть какая-то. Все уши мне прожужжала. Делали ремонт в кухне, и я думаю ладно, по большей части-то она будет им пользоваться, куда что складывать и как хранить ее забота в нашей семье, если ей так удобно и настолько хочется, то пусть уж будет. Купили холодильник от Беко. Начали пользоваться, действительно оказалось, что это удобно. Куча полок, много всего помещается, в общем и я теперь доволен покупкой.

Роман

2019-06-12

0 согласны, 0 не согласны

Мама не довольна

Покупал для своей мамы пылесос. Выбрал от Беко. Как по мне, то пылесос отличный, пробовал убирать у нее в квартире, лично мне результат понравился. Но она считает, что он недостаточно мощный и не собирает всю пыль и мусор с пола и ковров, на минуточку я взял пылесос с мощностью 2100 Вт, так что б уже наверняка, но ей мало. Но мне, как покупателю, модель нравится.

Юлия

2019-01-17

0 согласны, 0 не согласны

отличная техника

Купила стиральную машинку Беко. Очень довольна своим выбором и рада что мне посоветовали именно ее. Покупка получилась довольно бюджетная, но несмотря на это машинка качественная, отлично стирает. Есть большое кол-во режимов для разных типов тканей, есть выбор температуры и скорости отжима. Я очень довольна покупкой.

Гость

2018-08-08

0 согласны, 0 не согласны

Очень некачественная техника!

Пять лет назад купили стиралку и холодильник beko. Холодильник сильно шумит, внутри на стенке намораживает глыбы льда, через год сломались все ящики морозильника, недавно он просто сломался, из него вышел весь фреон, мастер сказал, что это из за некачественного материала трубок, который просто через пять лет сгнивает. Стиральная машина работает, но ножки и нижняя панель, прикрывающая аварийный слив просто проржавели до такой степени, что рассыпались в труху, теперь каждый отжим она, так как весьма не усточиво стоит, просто с грохотом перемещается по ванной. Мы впервые столкнулись с техникой этой фирмы, и , я думаю, в последний раз. Никому не рекомендую.

Гость

2 ноября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Ужаснейшее качество и сервис!!!!

УжаснаЯ техника, служба сервиса ничего не может сказать конкретного , один сотрудник даёт одну информацию, попадаешь на другого информация абсолютно другая! Сервис в городе даёт третью информацию. Единственное что понятно это то что специалист из сервиса сказал что все холодильники этой фирмы дерьмо!!!!

Гость

3 мая, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

хуже не бывает!

купил узкую стиральную машину beko, колбасит при любой загрузке!

Гость

17 апреля, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Качество отличное

У нас стеклокерамическая плита с духовкой фирмы beko уже три года пашет как проклятая! И ни одного намека на поломку! Всё как новое. Тьфу три раза! Хотели ПММ этой марки взять, но судя по отзывам, что то боязно стало

Гость

30 марта, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Безобразное гарантийное обслуживание

Через 8 месяцев сломался холодильник Веко , мод.327120. Неделю ждала, когда его увезут в ремонт. Сервисный центр производителя ВЕКО от ООО Эльдорадо.И начался сервис каменного века. Осмотрев холодильник и запаковав его в пленку, экспедитор стал описывать внешнее состояние товара. Не до того, как упаковали, а после. Написал "потертости". Я говорю : «уточните, холодильник проработал 8 месяцев, до этого его только распаковали из заводской упаковки и всё». Началась дискуссия. Экспедитор стал кому-то звонить и говорить, что они его забирать не буду. Это, что за сервис, когда на резонный вопрос нет ответа, а начинается шантаж? Сняв пленку, снова стали осматривать. «Это не потертости, а грязь. Мойте его.» Я вымыла холодильник синтетической губкой для посуды мягкой стороной. Мне было озвучено, что я царапаю металл, потом, что лаковое покрытие. Упаковывать в пленку холодильник не стали, сказав, что «пленка кончилась». Мало того, что я приобрела продукцию ненадлежащего качества, я трачу нервы, время и деньги на разборках с уполномоченным сервисным центром.Подумываю приобрести новый холодильник надежной фирмы. А кто не может каждые 8 месяцев покупать - лучше сразу откажитесь от Веко.