Забыли пароль

Войти через социальные сети

G-group отзывы

Рейтинг: 5.0 из 5 (1 оценка), просмотров: 180

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об G-group

Телефон:

Описание

  • Ремонт квартир 
  • Ремонт офисов 
  • Ремонт квартир под ключ
  • Ремонт коттеджей
  • Дизайн интерьера 
  • Строительство загородных домов 
  • Ландшафтный дизайн
  • Капитальный ремонт квартир, офисов, коттеджей и т.д.
  • Ремонт и отделка жилых помещений и офисов
  • Высококачественная отделка

Гость

2020-03-12

0 согласны, 0 не согласны

Отличная бригада мастеров!

Специалисты все опытные и имеют хорошую квалификацию. Цены на ремонт очень хорошие, ниже, чем у других. Советую всем!

Плюсы: Профессионализм и мастерство!

Минусы: Нет

lepeshkinamargo

2019-06-14

0 согласны, 0 не согласны

Купили с мужем квартиру

Купили с мужем квартиру в Московской области, в новостройке. Начали искать фирму для отделки. Поиски возлегли на мои плечи) Так как знакомых таких особо нет тут, не так давно перебрались в новый город, выбирала в основном по интернету. Нашла по положительным отзывам от разных людей 4 более или менее нормальных компании, в их числе и GГРУПП. По оценке и после осмотра число этих компании сократилось до двух, так как цены не соответствовали истине. Попросила сделать мне смету на все работы более подробно, с учетом материалов, доставки, с уборкой строительных отходов и так далее. После я решила выбрать GГРУПП - тут мне больше всего понравилась смета, как всё досконально расписано и также предоставили нам 30 процентов скидку, по цене получилось намного выгоднее, чем у другой компании. Заключили договор, согласно которому начали ремонт 25 ого февраля, закончили после майских праздников. Прораб сам всё организовал, и закупку, и доставку всех нужных стройматериалов, и полностью вёл ремонт квартиры. Мы с мужем только принимали работы в процессе, после этого оплачивали за каждый процесс, поэтапно. Так вот, хочу сказать, как бы не звучало банально, возможно многие клиенты так и описывали, но по качеству у нас нет никаких нареканий, нам всё очень понравилось, всё ровно и смотрится очень красиво. Мастера также нам показались очень опытными, а прораб просто, по мне, молодец, сделал огромную работу и нам помог во всём, начиная от советов и выбора материалов, заканчивая работой до последнего и даже после нам помог и с мебелью! Благодарны очень-очень)))

antoninafyodorovna

2019-05-16

0 согласны, 0 не согласны

Хочу оставить отзыв о

Хочу оставить отзыв о бригаде из компании Г-Групп. Я заказала у них отделку в квартире у дочки. Квартира студия без внутренних стен в новостройке в ближайшем Подмосковье. Нашла их через подругу, можно сказать по рекомендации. Данная фирма когда-то сделала ремонт подруге, и она очень была довольна и хвалила. Так что мне не пришлось искать кого-либо, и лезть в компьютер. Закончили ремонт в феврале этого года, а начали в прошлом году в середине октября. Нам не приходилось ездить за черновыми материалами, закупать, заказывать где-то, фирма сама предоставила их, это было очень удобно. За работой в основном муж следил, и он хвалил ребят, мол очень адекватные, чистоплотные и хорошо работают. Оцениваем качество работ на высоком уровне, всё красиво, аккуратно и чисто. Большое спасибо)

vadim-lapin77

2019-04-09

0 согласны, 0 не согласны

Обращался по ремонту

Обращался по ремонту своей квартиры. Искал в интернете, много фирм, нашел G group по отзывам, много положительных, отзываются о них очень хорошо. В итоге их и выбрал. Скажу правду - качественно работают, это для меня была основная задача. Грамотные мастера и бригадир, видно с большим опытом. Цены адекватные, не дорого берут. Сроки соблюдали, как в договоре было. В общем, я доволен своим выбором, могу только рекомендовать всем!    Адрес: ул. И..я, дом 7, корпус 3, кв. 167

ancher878

2018-05-27

0 согласны, 0 не согласны

Вся работа выполнялась,

Вся работа выполнялась, на мой взгляд, очень профессионально, всё было сделано поэтапно. Приехал прораб по имени Гамлет, всё замерил, подсчитал. С нами согласовали все нюансы, итог - замечательная работа и клиенты довольны! Спасибо вам, будем еще сотрудничать.

Мурзина Татьяна

2018-04-30

0 согласны, 0 не согласны

Привет всем, кто читает

Привет всем, кто читает данный отзыв. Пишу добровольно, так как сама была перед выбором, когда искала недорогую, качественную и ответственную фирму для ремонта своей квартиры и знаю, как это не «просто». Нашла фирму Г-групп в интернете, решила позвонить и пригласить мастера. Приехал к нам сам бригадир, звали Гамлет. Оценил объем работ и стоимость, нас устроило всё, так как практически что на сайте у них цены были, что оценил после, одинаковые, а также сделал хорошую скидку и дизайн нам полностью бесплатно – очень этому были рады всей семьей)). Квартира у нас двухкомнатная, площадью 59 квадратных метра. Ремонт был комплексным, с заменой всей электрики и сантехники, полностью под ключ. Очень понравился дизайн интерьера комнат, кухни и санузла. Качество просто выше всех похвал, не зря видимо столько положительных отзывов и эмоций на форумах в интернете пишут разные люди про них)). Спасибо им за это, в частности Гамлету)). Много работ сделали совсем бесплатно в ходе работ, другие бы за это взяли дополнительных денег с нас как за дополнительную смету. Сроки точно соблюдали, простоев вообще никакого не было, материалы привозили качественные и сертифицированные, муж за этим строго следил и контролировал, и гораздо дешевле, чем на рынке, также сравнивали цены на материал в разных магазинах: Леруа, Оби, Петрович и пр. Мы очень рады, что обратились за ремонтом именно в G групп, к прорабу Гамлету. Понравился профессионализм всех мастеров, слаженность команды, ответственность, начиная от дизайнера и бригадира)). Советую к ним обращаться, если на самом деле хотите качественную, недорогую и хорошую бригаду!

tugowal

2018-01-23

0 согласны, 0 не согласны

Пишу в первый раз отзыв.

Пишу в первый раз отзыв. Не из-за того, что меня кто-то попросил, а именно сам захотел написать реальный отзыв от реального человека. Я тоже перед ремонтном ещё, помню, пару месяцев сидел в интернете, всё читал разные отзывы от разных людей, и знаю, как это нелегко найти хорошую бригаду. Именно я по отзывам в интернете и нашел компанию G-group. Думал рискну и закажу у них ремонт, так как много положительных отзывов начитался про них. 2 недели назад закончил ремонт. Могу со 100%-ой уверенностью сказать, что не зря – на самом деле качественно выполнили ремонт, недорого взяли за работу, закончили на 3 дня позже конечно, но не беда, это ерунда на самом деле Правду пишут люди, что хорошая компания, теперь я уверен в этом! Советую их!

Анатолий

2017-12-05

0 согласны, 0 не согласны

Привет всем! Оставляю

Привет всем! Оставляю исключительно положительный отзыв. Только положительные впечатление от компании в целом. Вежливые, грамотные специалисты, делали отделку на совесть, качественно и не дорого взяли. Спасибо всем. Могу только рекомендовать, кто хочет нормальную бригаду!