Забыли пароль

Войти через социальные сети

Клиника биляка отзывы

Рейтинг: 3 из 5 (1 оценка), просмотров: 485

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Клиника биляка

Телефон:

Описание

Хирургия без разрезов Лапароскопия и эндоскопия сегодня является методом выбора в хирургическом лечении заболеваний. Квалифицированные хирурги клиники Биляка, благодаря современному оборудованию и использованию современных малотравматических оперативных вмешательствах, могут эффективно помочь при различной патологии. В урологии: - Бескровно избавиться аденомы простаты (ТУР) - Удалить камни из почек; - Удалить фрагмент почки с опухолью; - Провести нефрэктомию; - Устранить патологическую подвижность почки - Сделать пластику мочевого пузыря, в результате чего пациент избегает инвалидизации и тд. При заболеваниях органов брюшной полости: - Провести лапароскопическую холецистэктомию; - Удалить лапароскопически аппендикс; - Справиться с грыжей любой локализации с помощью современных методик - Вылечить геморрой наложением латексных колец. В гинекологии: - Найти оптимальный метод лечения при фибромиомах матки любого размера и рака матки; - Устранить трубное бесплодие - Провести органосохраняющие операции при кистах яичников. Это далеко не полный перечень операций, проводимых в клинике Биляка лапароскопическим доступом. Подробнее можно ознакомиться на сайте клиники.

Аліса

2018-05-15

0 согласны, 0 не согласны

Сервіс на дуже високому рівні, кваліфіковані лікарі, дякую Вам

Зараз ми з чоловіком проживаємо в Польщі. Не так давно мені діагностували рак. Тут ми вирішили зробити усі аналізи і обстеження, а оперуватися на батьківщині, бо вартість космічно відрізняється. Дякую за уважне ставлення, адекватні ціни та ще й цілодобовий нагляд. С. С, окреме спасибі за щирість та підтримку!

Вероника Шугаева

2018-04-26

0 согласны, 0 не согласны

Делали сыну операцию, качественно и без последствий, спасибо

В феврале вырезали лапароскопически аппендицит сыну. Вспоминая свою операцию еще обычным способом, уверена, что прошло менее стрессово для ребенка. А значит и мне спокойнее. Спасибо.

Мария

2018-03-19

0 согласны, 0 не согласны

Вылечили парня, проблема ушла, спасибо

У моего парня была преждевременная эякуляция. Секс был редким, а если это случалось, то потом было только хуже. Я уже не знала что делать. Уговорила его посетить уролога, но проблему решить не смогли. Узнала о клинике Биляка на Закарпатье. Привезла сюда и ему сделали денервацию, и решили проблему.

Юлия Петрова

2018-02-28

0 согласны, 0 не согласны

Врачи профессионалы, спасибо Вам за операцию

Хочу сотрудников поблагодарить за их труд! Долго не могли найти специалистов, которые выполняют лапароскопию при выпадении матки, но слава богу, узнала про вас! У нас дома один хороший врач посоветовал проводить именно лапароскопию, потому что после обычной операции болезнь может вернутся. Условия супер. Думаю, более идеальный вариант трудно найти!

Людмила Ивановна

2017-10-30

0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Спасибо огромное, Степан Томович, вам и вашей команде за то, что возрождаете в людях веру в современную медицину. Возила папу по разным больницам, выдвигались разные предположения, ставились разные диагнозы, назывались разные цены за лечение, а помогли в итоге только вы. Уровень вашего центра нельзя даже сравнивать с уровнем других, в том числе и столичных мед., заведений. Несказанно рада, что в своё время подняла на уши всех знакомых и прислушалась к совету приехать сюда. С папой, слава Богу, всё в порядке благодаря вам.

Константин Фёдорович

2017-09-18

0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Делали сыну операцию в клинике Биляка, все отлично, спасибо Вам! Сегодня сложно и даже страшно кому-либо доверять здоровье, а особенно здоровье дорогого человека, но доктора клиники Биляка абсолютно этого достойны, потому что здесь работают не только профессионалы, но и добрые отзывчивые люди. Месяц назад делали сыну резекцию внутрисеменной вены, у него было варикоцеле. Сама операция заняла от силы минут 20-25, после этого никаких болей или дискомфорта не было. Послеоперационный период тоже длился недолго - всего пару дней. Всем кто читает мои слова, хочу сообщить, что духовно-медицинский центр - это то место, где с вас не стребуют лишних денег. Конечную сумму (11700 грн.) нам обозначили ещё на консультации, и потом она не изменилась, не нужно было самостоятельно что-то докупать, оплачивать отдельно за какие-то процедуры. Очень радует, что в такое смутное время ещё остались честные люди. С уважением, Константин и Михаил Фёдорович Кряжицкие.

Елизавета Давыдова

2017-09-05

0 согласны, 0 не согласны

Спасибо врачам клиники Биляка

Из-за халатности, невнимательности и неопытности врачей несколько лет лечила гастрит, которого у меня и не было на самом-то деле. Пила вредные лекарства, потратила кучу денег в пустую, и только когда обратилась в центр Степана Биляка, после УЗИ узнала, что это проблема не со стороны ЖКТ, а со стороны печени - нашли у меня воспалённый жёлчный пузырь, из-за чего собственно и были неприятные симптомы. Главный плюс, который хочу отметить - здесь используют усовершенствованные методики и не делают разрезов, так, что операция не грозит какими-то страшными осложнениями, образованием спек и не требует длительной реабилитации. Ещё отдельно скажу о цене - в этой клинике я заплатила почти вдвое меньше, чем если бы лечилась у себя дома в Николаеве. Считаю, что лучше потратить лишние деньги на дорогу, зато не подвергать себя никаким рискам и быть уверенным, что всё будет хорошо.

Света Богрова

2017-08-15

0 согласны, 0 не согласны

Эндоскопическая цистолитотрипсия, все прошло отлично!

Спасибо вам огромное, Степан Томович за то, что основали клинику, которая не имеет аналогов по всей Украине, за то, что подобрали высококлассных профессионалов, которые знают и выполняют свою работу на пять баллов, за то, что создали идеальные условия для больных и конечно за тёплое отношение. Делала у вас несколько лет назад эндоскопическую цистолитотрипсию, как и обещали, рецидивов не возникло, больше камни в мочевом пузыре не образовывались, чувствую себя с того времени просто превосходно, ничего не тревожит. Часто вспоминаю вас добрым словом, и всем своим знакомым рассказываю о том, что существует клиника, где действительно лечат и помогают людям.