Забыли пароль

Войти через социальные сети

Институт Натуротерапии отзывы

Рейтинг: 3 из 5 (1 оценка), просмотров: 282

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Институт Натуротерапии

Описание

Товары:
- средства для ухода за телом;
- травяные чаи и сиропы;
- оздоровительные курсы;
- литература;
- подарочные наборы.


Услуги:
- гирудотерапия;
- комплексное снижение веса;
- стоматология;
- рефлексотерапия;
- мануальная терапия;
- медицинский массаж;
- лабораторная диагностика.
 


   НИИ Натуротерапии – это научный центр, объединяющий усилия лучших клиник, научно-исследовательских институтов, кафедр, производственных объединений в поиске, разработке и внедрении в практику немедикаментозных методов лечения.

   Научно-исследовательский институт натуротерапии с момента своего создания (в 2003 г.) занимается поиском, разработкой и внедрением натуропатических методов лечения в врачебную практику.

    К этой работе институт привлекает ведущих специалистов, каждый из которых является профессионалом в своей области. Совместными усилиями создаются новые продукты, которые по своей безопасности разрешены для применения в домашних условиях. За свои разработки НИИ натуротерапии неоднократно удостаивался наград и отмечался многочисленными грамотами.

Гость

2021-10-11

0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о стоматологах

Недавно, очень нехорошо ударилась и откололся кусочек зуба, вот такой вод неудачный повод навестить стоматолога. Порадовало, что получилось записаться уже на следующий день. Зубик мне нарастили, получился гладкий и приятный, теперь не могу удержаться, что бы не потрогать его кончиком языка. Спасибо Натуротерапии за хорошую работу!

Гость

2021-08-02

0 согласны, 0 не согласны

Покупала тут Активатор роста

Покупала Активатор роста волос в Институте Натуротерапии. Качеством товара осталась довольна. Волосы стали намного гуще! Всем рекомендую!

Ирина

2019-03-15

0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание на самом

Обслуживание на самом плохом уровне . Курьеры работать не хотят . Создаётся впечатления что курьеры работает на окладе и лишний раз на доставку не выезжают объясняя тем что клиент отказался от заказа . Польше на этом сайте заказывать не чего не буду. Хотелось бы чтоб руководство выбирала сотрудников по лучше , иначе без клиентов можно остаться

pocrovskaja.elizaveta

2016-09-12

0 согласны, 0 не согласны

Брала здесь чаи для себя

Брала здесь чаи для себя и ребенка, оздоровительные и для стройности (для меня). Еще состав для скипидарных ванн, это только мне можно. Впечатление от магазина двоякое. Последний раз заказывала глину для лица и еще масла натуральные (сама варю мыло), но мне прислали не совсем то, что заказывала. Обмен затянулся. Хочется лучше обслуживание и лучше цены – дороговато, как по мне. 

Мария

2016-04-08

0 согласны, 0 не согласны

В 2016 ухудшился качественный

В 2016 ухудшился качественный состав сухих скипидарных ванн! Бальзамы стали жидкими как водичка, скипидаром не пахнут, легкого показывания НЕТ! та же самаяпродукция,покупаемая мною в 1половине 2015 года была намного лучше и реально работала! Сейчас сухие скипид.ванны- жалкая пародия :(( я разочарована

Елена

2014-02-17

0 согласны, 0 не согласны

Не соглашусь с предыдущими

Не соглашусь с предыдущими отзывами. Люди несут добро и здоровье, а если вам макулатура не нужна(хотя вы отлично перечислили все статьи), так выкиньте в мусоропровод ее. Качество продукции отличное по сравнению с остальными производителями скипидарных растворов,обслуживание великолепное, консультанты дают инструкцию по приминению, в нашей стране скипидарные ванны являются всего лишь косметикой. Знаю,что на потенцию скипидар влияет положительно. А вам Се...й советую не спермограмму делать, а почитать книгу За....ова "Тайная мудрость человеческого тела".

Сергей

2014-01-27

0 согласны, 0 не согласны

Не хочу в эмоциях описывать

Не хочу в эмоциях описывать данную компанию, но для людей думающих хочу заметить, что консультанты - отвратительны - как по уровню компетентности, так и в качестве обслуживания.. мой случай: возник вопрос о влиянии скипидара на мужское здоровье (мнение знакомого врача), позвонил, спросил... сказали: "мы консультанты, не обязаны это знать, с научными сотрудниками вас естественно (!) не соединим, сами ищите в научной литературе". Привёл практически дословно, поверьте мне - без лишних эмоций. Сам был в шоке.. думал "НИИ.."..   Ранее пользовался их (заказывал с сайта) скип. ваннами около года.. начали возникать проблемы с кожей (всё строго по инструкции), теперь иду делать спермаграмму (жена забеременить не может) - врач сказал, что высока вероятность, что дело как раз в этих самых ваннах, ведь скипидар обладает высокой проницаемостью в ткани, ну вот и .. пожалуйста! Люди! будьте осторожны!

Римма

2013-08-08

0 согласны, 0 не согласны

То, что предоставляет

То, что предоставляет "институт" даже слов нет. О качестве этой продукции следует задуматься.... Делала заказ больше года назад даже не для себя, была просто посредником в передаче склянок и приложенной макулатуры и, спустя год, по рабочему (!) адресу без какого либо предварительного звонка (!), я уже молчу о получении моего согласия на получение этого хлама, мне приходит письмо.. В письме газета с заголовками: «Похудеем?", "Как продлить жизнь!", "Моя вторая молодость", "Я хотела свести счеты с жизнью", "Целлюлит" и "Секс у женщины после 50-ти!". Люди!!! Я в прекрасной форме, жизнь у меня еще долгая, счеты с жизнью сводить не собираюсь, целлюлита у меня нет и мне до 50-ти еще жить и жить!! Какого ж х...на вы решили что мне этот хлам нужен? Один вопрос уладили, позвонила и сказали, что рассылки почтовой больше не будет. Второй вопрос: Почему без моего согласия мне это приходит? Обещали перезвонить через 10 минут. На удивление перезвонила весьма хамловатая барышня, которая не смогла ответить на мои вопросы и разговаривала далеко не как с клиентом, слава богу, бывшим и по ошибке! Сказала, что я могу прислать претензию в письменном виде и на мою просьбу сказать мне адрес почты ответила отказом.  «Вы адрес почты знаете?» - знаю, «Скажите мне его» - не скажу, «Почему?» - мне не нравится, как вы со мной разговариваете! Минуточку, прошу заметить, я клиент. В итоге адрес почты мне не сказала, обещала перезвонить и продиктовать, но, вот уже прошло несколько часов и я все еще не получила эту информацию. Уважаемые, Я найду несколько минут и накидаю отзывы о вашем «институте», чтобы люди понимали, с кем связываются. На клиентов вам, простите, на.рать. И в этой ситуации окажется любой человек, который вам не угодил и задает вопросов  чуть больше, чем вы можете ответить,  и требует от вас чуть больше, что вы готовы предоставить. Не потому это невозможно, а потому что вам это не надо. По вашему – мы слишком много тратим вашего времени. И скажите вашим «сотрудникам» вашу почту хотя бы. Если «сотрудник» не может сказать и не знают вашу почту, тогда что же будет когда дело дойдет до чего-то большего они вообще не смогут ничего сделать. Отвратительное общение!