Забыли пароль

Войти через социальные сети

Аптека "Ваш Доктор" отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 288

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Аптека "Ваш Доктор"

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Описание компании отсутствует

Гость

2022-01-19

0 согласны, 0 не согласны

Помогли с доставкой

У меня отец попал в больницу, диагноз не из приятных, естественно сразу назначили лечение в стационаре и поддерживающую терапию домой. В списке оказался дефицитный израильский препарат, нашла на сайте Ваш Доктор. Заказала с доставкой в мой город, привезли быстро!

Гость

2021-12-08

0 согласны, 0 не согласны

Цены нормальные

Для меня Ваш доктор стал отличный открытием, теперь регулярно пользуюсь. Ассортимент большой, намного больше чем в любой офлайн аптеке. Цены нормальные, многие лекарственные стоят на порядок дешевле, чем в других аптеках, так что выходит даже немного экономить.

Валентина

2021-11-02

0 согласны, 0 не согласны

Аптека Ваш доктор

Очень здорово, что есть такой сайт, где можно купить дефицитные препараты, ещё и с доставкой. Я родом из маленького города, если заказывать через аптеку, нужно долго ждать. Я здесь купила нужный препарат, с быстрой доставкой. Но убрала один балл за то, что немного помяли упаковку во время доставки. А в целом, все хорошо

Гость

2021-10-31

0 согласны, 0 не согласны

Хорошая онлайн-аптека

Заболела, искала где можно заказать средство с доставкой. Нашла много аптек, в 4 оставила заявку, чтобы перезвонили, первыми перезвонили из этой, при чём был вечер воскресенья. Проконсультировалась с фармацевтом и заказала лекарства. Привезли быстро, всё точно, как я и заказывала. Уже начала лечится. Буду ещё пользоваться этим сервисом, потому что сработали они четко)

Гость

2021-09-28

0 согласны, 0 не согласны

Буду сюда еще обращаться

Маме поставили сердечную недостаточность, я сбилась с ног пока ей один из прописанных врачом препаратов искала. На сайте ваш доктор в итоге родственники помогли найти. Начиталась до этого отзывов что они подделки продают, но нет, маме препарат помогает. Значит все нормально, можно сюда еще обращаться если в аптеке чего-то нет.

Гость

2021-08-25

0 согласны, 0 не согласны

Аптека "Ваш Доктор"

Последние года 2 покупаю лекарства в аптеке Ваш Доктор, удобно, что здесь не только можно купить нужные препараты, но получить подробную консультацию. Стоимость лекарств не завышена, многие позиции даже дешевле, чем в других аптеках. Здесь же покупаю классную уходовую косметику из Кореи, цена на неё самая выгодная.

Гость

2021-07-22

0 согласны, 0 не согласны

Привозят в удобную аптеку

Мне вот некогда мотатся по городу и выискивать препараты. "Ваш Доктор" нехило так выручает возможностью привоза в ближайший к тебе пункт. Разок, правда, при выдаче чуть не перепутали посылку, но я не думаю, что это недочет самого сервиса. Провизоры они и в Африке провизоры.

Гость

2021-07-20

0 согласны, 0 не согласны

Много дефицитных лекарств

Здесь часто получается найти то, что не возят в обычные аптеки (небось все для богатеньких спецом доставляют и сразу под заказ разбирают). А в "Ваш Доктор" без проблем, еще и акции попадаются. Все для людей реально, не накручивают бешеные проценты.