Забыли пароль

Войти через социальные сети

Аптека "Ваш Доктор" отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 276

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Аптека "Ваш Доктор"

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Описание компании отсутствует

Гость

2021-09-28

0 согласны, 0 не согласны

Буду сюда еще обращаться

Маме поставили сердечную недостаточность, я сбилась с ног пока ей один из прописанных врачом препаратов искала. На сайте ваш доктор в итоге родственники помогли найти. Начиталась до этого отзывов что они подделки продают, но нет, маме препарат помогает. Значит все нормально, можно сюда еще обращаться если в аптеке чего-то нет.

Гость

2021-08-25

0 согласны, 0 не согласны

Аптека "Ваш Доктор"

Последние года 2 покупаю лекарства в аптеке Ваш Доктор, удобно, что здесь не только можно купить нужные препараты, но получить подробную консультацию. Стоимость лекарств не завышена, многие позиции даже дешевле, чем в других аптеках. Здесь же покупаю классную уходовую косметику из Кореи, цена на неё самая выгодная.

Гость

2021-07-22

0 согласны, 0 не согласны

Привозят в удобную аптеку

Мне вот некогда мотатся по городу и выискивать препараты. "Ваш Доктор" нехило так выручает возможностью привоза в ближайший к тебе пункт. Разок, правда, при выдаче чуть не перепутали посылку, но я не думаю, что это недочет самого сервиса. Провизоры они и в Африке провизоры.

Гость

2021-07-20

0 согласны, 0 не согласны

Много дефицитных лекарств

Здесь часто получается найти то, что не возят в обычные аптеки (небось все для богатеньких спецом доставляют и сразу под заказ разбирают). А в "Ваш Доктор" без проблем, еще и акции попадаются. Все для людей реально, не накручивают бешеные проценты.

Гость

2021-06-20

0 согласны, 0 не согласны

Заказывала таблетки

Заказывала таблетки по тлф, звонила в первый раз. Препарат редкий, а тут нашла его. Но менеджер меня постоянно путал с Эльвирой и Эльмирой, пришлось раз 10 поправить его. Таблетки норм, всё прислали за несколько дней, забрала с аптеки. Лекарством довольна, но осадочек остался)

Гость

2021-06-17

0 согласны, 0 не согласны

цены нормальные

Понравилось, что тут цены нормальные. Препараты все оригиналы, привозят их с Европы, стоят соответствующе. Но наценка в Вашем докторе минимальная. Броню тут уже не первый раз, меня цена устраивает. И доставка быстрая, последний раз за 3 дня в мой город.

Гость

2021-06-05

0 согласны, 0 не согласны

Сервис для людей

Хоть и сам по себе это самый обычный сервис для бронирования, он при этом какой то… особо приятный что ли. Сотрудники милы и умны, работа в целом происходит быстро. С айт такой тоже располагающий и приятный. Надеюсь мне не придется заказывать здесб серьезные лекарства и я смогу и дальше довольствоваться своими витаминками))

Гость

2021-06-03

0 согласны, 0 не согласны

Удобная бронь

Вышла на сайт совершенно случайно и даже успела про него забыть, пока не столкнулась с поиском дефицитного лекартсва для мамы своей. Сразу в голове всплыло Ваш Доктор и вот я здесь. Если учитывать все время от звонка менеджера то момента моего выкупа, то прошло 5 дней. Я считаю что это очень даже быстро особенно когда не просто какой то парацетамол заказываешь. С оплатой и качеством проблем тоже не было