Забыли пароль

Войти через социальные сети

eurodocs.org отзывы

Рейтинг: 1 из 5 (1 оценка), просмотров: 258

Адрес:

город Москва, улица Пр-т Андропова, 18 корп. 9 Бизнес центр «Декарт»

Отзыв об eurodocs.org

Телефон:

Описание

Данная контора принадлежит аферисту EUROVED. Здесь обещают сотрудничество по оформлению гражданства без предоплаты, но по факту в самом же начале с клиентов берут часть денег за подготовку документов и исчезают.

Falya

2020-11-27

0 согласны, 0 не согласны

eurodocs.org лохотронщики

Еще бы чуть-чуть, и наступил бы на очередные грабли, которые подкидывает жизнь. Загорелся гражданством ЕС, везде об этом куча рекламы. Получил от eurodocs.org малиновую консультацию. Их девушка так все приукрашивала, что я повелся. Нарисовала мне чуть не за полгода паспорт. Перепроверил информацию в других компаниях - и близко сроки не такие. Почитал еще отзывы на многих сайтах и понял - eurodocs.org лохотронщики и манипуляторы. Не верьте им, и не общайтесь даже - они все с вас сдерут, без трусов останетесь.

Гость

2020-11-26

0 согласны, 0 не согласны

Не доверяйте уродам деньги

Оставлял множество негативных отзывов о eurodocs.org, тот же euroved.ru. Они понемногу все чистят и удаляют. Писец просто. Мало того что обманывают людей, дурят и разводят на деньги, так они еще и клонируют свои сайты. Я сам хотел с ними делать гражданство Румынии, договорился приехать к ним в офис, но меня не пустили, придумывали на ходу нелепые истории. Стало понятно, что офис подставной. Потом через недельку позвонил к ним мой друг, сообщили уже адрес другого офиса. Переезжают постоянно, чтобы их не поймали. Не доверяйте этим уродам свои деньги.

Богдан

2020-11-24

0 согласны, 0 не согласны

попал на аферистов - eurodocs

Признаю свою наивность. В процессе оформления гражданства ЕС попал на аферистов - компания eurodocs.org Не советую даже разговаривать с этими тварями. Они не помогают в оформлении, только много говорят, и наживаются на людях. Они мне обещали полное сопровождение, гарантировали сроки - ничего из этого не произошло. Документы я подавал сам, хорошо что знаю более менее язык. В приказ уже выхожу больше 2-х лет, до сих пор глухо, никакого ускорения нет. Кормят завтраками и в основном не выходят на связь.

Гость

2020-10-23

0 согласны, 0 не согласны

eurodocs обманщики

Обратился в компанию чтоб помогли получить гражданство ЕС. Наобещали мне "золотые горы" как только заплатил, сказали ждать и пропали, как и мои деньги. Обманщики.

Гость

2020-06-22

0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!

Лохотрон и обман!!!!!!На"бывают людей!Да и еще находятся по адресу м шаболовская ул шумкина д 13 стр 3 офис 5

Семён

2020-04-01

0 согласны, 0 не согласны

евродокс подставная шарага

Пропали мои бабки вместе с гребанной фирмой. Эти пид.расы взяли касу и забили х8й на работу. Приняли бабло и на этом весь их профессионализм закончился, твари тупорылые верните деньги, не то пожалеете.

Петрович

2020-03-11

1 согласны, 0 не согласны

Разводят ху%сосы

Впаривают сначала, что не будет предоплат, потом дерут бабки якобы за подготовку документов, это же совсем бл%дь не оплата. Не ведитесь на галимый лохотрон, возьмут бабло и ищи свищи этих делальщиков.

Forton

2020-01-28

1 согласны, 0 не согласны

Новая подстава от EUROVED

EUROVED открыл новую лавку через которую толкает свои услуги. Сравните сайты и всё поймете сразу..