Забыли пароль

Войти через социальные сети

eurodocs.org отзывы

Рейтинг: 1 из 5 (1 оценка), просмотров: 392

Адрес:

город Москва, улица Пр-т Андропова, 18 корп. 9 Бизнес центр «Декарт»

Отзыв об eurodocs.org

Телефон:

Описание

Данная контора принадлежит аферисту EUROVED. Здесь обещают сотрудничество по оформлению гражданства без предоплаты, но по факту в самом же начале с клиентов берут часть денег за подготовку документов и исчезают.

Константин

2021-03-22

0 согласны, 0 не согласны

Тут все хорошее и закончилось!

Если кто-то готов подавать в суд на компанию EURODOCS, то я с вами, эти мошенники меня на документы кинули. Юристы обещали доказать мою принадлежность к болгарскому народу, и в начале все было хорошо. На сайте eurodocs.org был полный перечень документов, которые нужны на подачу, да и юрист по телефону так грамотно песни пел, что я решил подписать с ними договор на поиск корней для всей семьи. Тут все хорошее и закончилось! Эти мошенники по почте мне отправили отфотошопленнные свидетельства о рождении, я внес аванс в размере 6 000 евро, и мы договорились встретиться уже на подаче в Софии. Мы с женой, как придурки там проторчали целую неделю, но компания EURODOCS просто перестала выходить на связь и телефон, который написан на сайте eurodocs.org не отвечает! Где теперь искать этих аферистов не знаю, а почитав отзывы о б этой компании понял, что не одного меня так кинули. Давайте соберемся все вместе и накажем этих мошенников!

Миша

2021-02-19

0 согласны, 0 не согласны

Что теперь делать

Никогда не отправляйте оригиналы своих документов мошенникам, которые называют себя компанией eurodocs! Эти пи&арасы забирают документы, которые подтверждают корни, а потом начинают шантажировать. Я с ними гражданство Болгарии хотел оформить и отдал оригинал свидетельства о рождении отца, якобы для досье на подачу. Через неделю мне начали поступать звонки с убедительной просьбой оплатить наличными 5 000 евро, либо они не вернут мне документы. Что теперь делать и куда обращаться я не знаю, ведь посмертно я не смогу восстановить нужные документы по родственникам и гражданство мне уже точно не светит.

Анастасия

2020-12-14

0 согласны, 0 не согласны

Это просто кидалово на деньги

Eurodocs.org это просто кидалово на деньги, одно говночто и Euroved.ru. Таких хитрожопых нужно еще поискать. Обставили все таким образом, что я год думала мои документы поданы, якобы адвокат порешал вопрос, когда меня развернули с их досье. Теперь понимаю, что я просто лоханулась и попала на разводил. И, естественно, деньги никто возвращать не спешит.

Falya

2020-11-30

0 согласны, 0 не согласны

eurodocs.org лохотронщики

Еще бы чуть-чуть, и наступил бы на очередные грабли, которые подкидывает жизнь. Загорелся гражданством ЕС, везде об этом куча рекламы. Получил от eurodocs.org малиновую консультацию. Их девушка так все приукрашивала, что я повелся. Нарисовала мне чуть не за полгода паспорт. Перепроверил информацию в других компаниях - и близко сроки не такие. Почитал еще отзывы на многих сайтах и понял - eurodocs.org лохотронщики и манипуляторы. Не верьте им, и не общайтесь даже - они все с вас сдерут, без трусов останетесь.

Гость

2020-11-24

0 согласны, 0 не согласны

Не доверяйте уродам деньги

Оставлял множество негативных отзывов о eurodocs.org, тот же euroved.ru. Они понемногу все чистят и удаляют. Писец просто. Мало того что обманывают людей, дурят и разводят на деньги, так они еще и клонируют свои сайты. Я сам хотел с ними делать гражданство Румынии, договорился приехать к ним в офис, но меня не пустили, придумывали на ходу нелепые истории. Стало понятно, что офис подставной. Потом через недельку позвонил к ним мой друг, сообщили уже адрес другого офиса. Переезжают постоянно, чтобы их не поймали. Не доверяйте этим уродам свои деньги.

Богдан

2020-11-13

0 согласны, 0 не согласны

попал на аферистов - eurodocs

Признаю свою наивность. В процессе оформления гражданства ЕС попал на аферистов - компания eurodocs.org Не советую даже разговаривать с этими тварями. Они не помогают в оформлении, только много говорят, и наживаются на людях. Они мне обещали полное сопровождение, гарантировали сроки - ничего из этого не произошло. Документы я подавал сам, хорошо что знаю более менее язык. В приказ уже выхожу больше 2-х лет, до сих пор глухо, никакого ускорения нет. Кормят завтраками и в основном не выходят на связь.

Гость

2020-08-06

0 согласны, 0 не согласны

eurodocs обманщики

Обратился в компанию чтоб помогли получить гражданство ЕС. Наобещали мне "золотые горы" как только заплатил, сказали ждать и пропали, как и мои деньги. Обманщики.

Гость

2020-06-22

0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!

Лохотрон и обман!!!!!!На"бывают людей!Да и еще находятся по адресу м шаболовская ул шумкина д 13 стр 3 офис 5