Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 1 из 5 (4 оценки), просмотров: 179

Адрес:

город Киев, улица ул. Ф. Орлика 24/1

Отзыв об ОККО

Телефон:

Описание

Сеть автомобильных заправок ОККО функционирует на территории Украины с 1999 года. На сегодняшний день АЗС ОККО действуют во всех областях Украины, доля рынка компании составляет около 15%. Для максимального удобства клиентов, ОККО предлагает дополнительные сервисы (система самообслуживания с безналичным расчетом), а также широкий спектр скидок и программ лояльности. Одним из важных принципов компании является забота об окружающей среде и создание комфортных условий для людей с ограниченными возможностями.

Юрий

2019-09-16

0 согласны, 0 не согласны

Худшие заправки

Раньше заправлялся только на Окко. Но со временем становится все хуже и хуже. Толи руководство поменялось, то хрен его знает что у них там поменялось. качество бензина очень упало, цены выросли на все, где только можно было их поднять. Еще и намахивают с количеством залитых литров.

Андрей

2019-08-23

0 согласны, 0 не согласны

перелив по счетчику

На**алово сплошное! Особенно если хочешь заправить газовый бак. Мой рассчитан на 41 литр, а по их счетчику чудом получилось 44. Интересно то как получается однако. Мудилы, если и хотите намахать клиентов, то делайте это как-то с умом, чтоб в глаза не так бросалось.

Илья

2019-07-22

0 согласны, 0 не согласны

Антисанитария

На заправке ужасно грязно, в туалет зайти противно. Сотрудники слишком хамовитые. Пожалел что заехал.

Гость

2019-06-28

0 согласны, 0 не согласны

Наглое отношение

Подъехал вчера на заправку, стал машиной в очередь (передо мною было две машины). Дамочка на лексусе вставила пистолет в бак и удалилась. Сижу, жду. Прошло 5 минут, 10 - она не выходит. Ладно, выхожу из машины, иду к кассе. Там ее тоже нет. Смотрю по сторонам - вот она, сидит, хот-дог ест, кофе пьет и в телефоне сидит! Спрашиваю у девочек на кассе: а какого, собственно, вы так позволяете клиентам задерживать людей? Пусть хотя бы машину сначала отогнала! А они мне отвечают, что это им начальство так говорит, предлагать каждому клиенту еще что-нибудь кроме бензина купить! Так вот, неуважаемое начальство заправок окко: пока вы не измените свое отношение к клиентам, я у вас больше заправляться не буду! К счастью, сейчас есть куча вариантов!

Олег

2019-05-06

0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество топлива

Бензин ужасного качества, двигатель после него троит, расход увеличился с 6-7 до 9 литров. Заправка находится в Киеве, Днепровская набережная. К начальству обращался неоднократно с жалобами, но воз и ныне там.

Марат

2018-10-10

0 согласны, 0 не согласны

Проблемы с окко пей

С их системой «окко PAY» вечно какие-то проблемы, недавно повторно списало сумму, причем довольно внушительную (заправлялся больше чем на 90 литров). Подал в свой банк запрос на возврат, рассматривать эту ситуацию будут до 30 дней. Очень неприятно.

Денис

2018-08-19

0 согласны, 0 не согласны

Жесткий недолив

Объездил, наверно, уже половину окковских заправок Киева, везде недолив жесткий – в среднем, не доливают от 3 до 5 литров (бак у меня на 41 литр, но каким-то чудом туда «влезает» 44-45 литров).