Забыли пароль

Войти через социальные сети

advokat-online-bg.com отзывы

Рейтинг: 1 из 5 (6 оценок), просмотров: 254

Адрес:

город Бургас, улица Уилям Гладстон, 112

Отзыв об advokat-online-bg.com

Телефон:

Описание

Кантора под покровительством Росицы Христовой кидает с гражданством Болгарии. Гражданам Украины, России, Молдовы обещают подготовку документов, которые не дают оснований на получение гражданства. Все подающиеся по отзывам получают отказ.

Виктор

2019-09-12

1 согласны, 0 не согласны

Берегитесь аферистов

Я себе искал адвоката для гражданства, в результате попал на аферистов advokat-online-bg.com. Написал на их почту, получил ответ о том, что я обратился по адресу и они готовы мне помочь. Только такая помощь нахер мне не нужна была!!!! Документы гандоны мне сделали такие, от которых толку 0.

Бочаров И.

2019-05-28

1 согласны, 0 не согласны

разводят. осторожно!

категорически не рекомендую. развод по полной программе. с уродиной лучше не связываться, получить гражданство через Росицу Христову НЕЛЬЗЯ.

Rimma

2018-12-18

1 согласны, 0 не согласны

Паскуды кинули

Связался на свою голову с болгарами и вместо гражданства получил ниху я. Не ведитесь.

Олег

2018-09-01

0 согласны, 0 не согласны

Обманули с гражданством

Вы себе представить не можете, насколько они лживая и подлая кантора. Работники выцеловывают зад, чтобы сгребсти денег поскорее. Работу свою не делают, их документы до жопы, по ним я нихрена не получила. В канторе сначала успокаивали, обещали переделать документы, потом начали игнорить, писала на почту [email protected], неоднократно звонила по номеру +359 898 334886, сейчас полностью пропали.

Курташ

2018-04-20

1 согласны, 0 не согласны

Потеря денег и времени

Это стало самым провальным решением работать с данной болгарской канторой. Эта п**день со своей швалью услугу нормально не оказывает, я только зря надеялся, столько времени и денег пошло к х**м. Им абсолютно похер, они впаривают поддельные доки, берут бабки и сматываются. О компенсации гражданства, расходов на проживание и дорогу молчу.

Вечерний

2017-11-07

1 согласны, 0 не согласны

гребаные аферисты

адвокаты христовой развели с гражданством. я к ним обратился за помощью, твари без стеснений нап_здели всякой е_алы об оформлении с ними гражданства. Я думал, что болгарский адвокат будет лучше знать что делать чем наш, но на деле advokat-online-bg.com это мошенники, которые наживаются за счет иностранцев!