Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 404

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об WorkUp - Работа за границей

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

WorkUp - это не просто сайт с вакансиями по трудоустройстве за границей, это комплексный ресурс по предоставлении помощи гражданам Украины в трудоустройстве за границей, непосредственно в Польше. WorkUp предоставляет комплексный подход  к предоставлении вакансий на территории Евросоюза. С помощью данного ресурса вы сможете без опасений в мошенничестве заключить трудовой договор с работодателем за границей, получить визу, оформить другие документы, необходимые для выезда на предприятия Евросоюза. WorkUp позволит избежать мошеннических структур, так как работает только с проверенными работодателями длительный срок. Сервис предоставляет вакансии наиболее востребованных рабочих специальностей за границей для работодателей всех уровней, от всегоссударственного до мирового. WorkUp откроет для вас лучшие вакансии и лучших работодателей Евросоюза, откроет мир социальной защищённости и достойной оплаты труда.

Ольга

28 октября, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Какой Лохотрон))))), Ну видно же что все отзывы пишут сотрудники. Хоть-бы постыдились девочки!

Мирослав

22 июня, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Реальное, проверенное агенство! Рекомендую!!!

Компания Воркап мне помогла оформить рабочую польскую визу. Все прошло очень быстро и качественно. Так как вакансия у меня была в Польше, я выехал самостоятельно. Но эту компанию всем рекомендую, так как сам ее проверил. Порядочных компаний сейчас очень мало и очень важно не попасть на мошенников. Мирослав.

Workup

28 марта, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Доволен сервисом и быстротой обслуживания, всё вовремя и всё по-делу. Обратился в ВоркАп по совету друга и не пожалел. Отдельная благодарность менеджеру Ане, открытый и пунктуальный человек. Евгений

Workup

28 марта, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Петров Сергей Николаевич открыл у нас визу.Остался довольным

Workup

28 марта, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Константин Открывал визу в компании "Воркап"

Workup

28 марта, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Отзыв Дмитрия Яценко. Здравствуйте. У меня не вопрос, а хочу оставить отзывы, как его оставить на вашем сайте я что то не понял поэтому прошу его разместить вас. Я оформлял рабочую визу визу в Польшу через вашу фирму. Получил полную консультацию по процесу оформления и ответы на все вопросы, был поставлен в очередь в консульство, хотя это в нынешнее время довольно сложная процедура и благополучно открыл визу. Затем мне нашли работу и все сопроводительные документы. Но к сожалению по семейным обстоятельствам не смог выехать на работу, так мне была возвращена большая часть денег за вакансию. Очень понравилось сотрудничать с данной фирмой. Меня вела менеджер Инна, очень приятная, внимательная и терпеливая девушка, Большее ей спасибо! Удачи вам ребята, так держать. Пожалуйста оставьте мой отзыв на странице. Спасибо. С уважением, Дмитрий.

Workup

28 марта, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Добрый вечер Татьяна,хочу Вас поблагодарить за найденную работу,работа была отличная и отличные хозяева,отличная зарплата 10 злотых+300 злотых каждый месяц премия,завтра возвращаюсь в Украину,сезон закончился,да мне на первый раз 3 месяца хватит ,в общем в месяц 850 долл,даже на такое не рассчитывала

Workup

28 марта, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

отзывы клиентов копании Воркап

Привет. Расскажу как я попала в Польшу. Первый раз не зная языка, обратилась в компанию Work up, очень приятные сотрудники, помогли мне открыть визу, выбрать профессию, за что я очень благодарна Наташе и Кати. Отправили в очень серьезную компанию. После полугодовой визы, получила годовую на год от воеводы. С оформлением опять обращалась к девочкам. По приезду в Польшу перевели на более хорошее место и труд уже полегче , первых пол года конечно пришлось попотеть, но оно того стоило. Может кто-то едит в чужую страну и рассчитывает пошариться, отдохнуть, то стоит остаться дома, но а кто трудится и есть какие-то цели то все получится. Компания очень серьезная, я осталась довольна. Спасибо. А Вам всем удачи в ваших начинаниях. Васелюк Татьяна