Забыли пароль

Войти через социальные сети

Wilstream отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 417

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Wilstream

Телефон:

Описание

Входящие звонки:

  • Виртуальный офис
  • Виртуальный номер
  • Горячая линия
  • Идеальный секретарь
  • Прием заказов
  • Телефонное консультирование
  • Организация колл-центра

Исходящие звонки:

  • Актуализация баз данных
  • Информативный обзвон
  • Телемаркетинг | Активные продажи по телефону
  • Телефонный опрос
  • Возврат клиентов 
  • Тайный покупатель

Другие услуги:

  • Автоматический обзвон должников
  • Smart line (IVR+переадресация звонков)
  • Аренда рабочих мест
  • Директ маркетинг | Прямой маркетинг
  • Коммуникация

Гость

2021-11-13

0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую wilstream.

Ну вообще никаких перспектив работы в компании, если хотите потерять своё личное время - вперёд в этот колл-центр. Многие недовольны и абсолютно не согласны с оплатой, которая будет меньше чем вам скажут на собеседовании в контакт колл-центр wilstream. Платят только за те минуты, которые вы проговорили по телефону с контактами заказчика (если ещё дозвонитесь), а не за полный рабочий день. Менеджеры могут записать вашу премию на себя, а вам сказать что разделили с другим оператором. Как вам? Устраивайтесь.. Менеджеры могут повышать голос и отвратительно разговаривать даже с сотрудниками много старше себя, слышали неоднократно, в порядке вещей. В помещениях ну ооочень душно. Большая текучесть кадров. Обманывают клиентов, читайте отзывы на сайтах. Сотрудники которые там уже давно работают говорят что ничего не меняется уже много лет. Все нормальные должности распределены руководством так что никакого повышения вам не будет никогда. Социальный пакет и льготы не предусмотрены. Зарплаты низкие. Работала около двух лет. С таким ужасным отношением не сталкивалась нигде в Москве. Прослушивают сотрудников, лазиют по их домашним компьютерам и личным мобильным телефонам. При работе в контакт колл-центр wilstream происходит просто бред - люди рядом с вами начинают говорить то что им несвойственно, что они обычно не говорят, часто даже не своей интонацией как будто ими кто-то управляет. Это провоцирует разногласия, споры, которых раньше не было. Проще говоря вам вредят, хамят. Это связано с этой организацией. Отношение к сотрудникам посредственное, даже к тем кто старается и трудится дополнительно. Когда обращаешься к руководству - всё отрицают, это ваши проблемы, вы всё придумали. Никому не советую контакт колл-центр wilstream.

Гость

2021-11-05

0 согласны, 0 не согласны

Отрицательный отзыв wilstream

В помещениях очень душно. Обманывают клиентов, читайте отзывы. При работе в wilstream (контакт колл-центр) происходят странные вещи - люди рядом с вами начинают говорить то что им несвойственно, что они обычно не говорят, часто даже не своей интонацией как будто ими кто-то управляет. Это провоцирует разногласия, споры, которых раньше не было. Проще говоря вам вредят, хамят. Это связано с этой организацией. Отношение к сотрудникам посредственное, даже к тем кто старается и трудится дополнительно. Во время работы в wilstream мне начали мешать ночью спать (это были странные смс, либо звонки). От других сотрудников тоже слышали подобное. Начали возникать проблемы с общением по электронной почте. То есть ваши контакты, с кем в обычной жизни вы переписываетесь без проблем, не ответили на письма или вовсе сообщают что не видели их. Вам дистанционно могут пачкать вещи, одежду тем, что на них не должно быть и это абсолютная правда. Зачем это делают совершенно непонятно. Выход один - писать об этом. ПРЕКРАТИТЕ НАМ ХАМИТЬ! Пробовали говорить об этом с руководством, но никому ничего не интересно, это ваши проблемы, вы всё придумали и прочие глупости вам могут ответить. Компания прослушивает сотрудников, это факт, вредит людям. Сотрудники которые там уже давно работают говорят что ничего не меняется годами. Большая текучесть кадров. Обманывают клиентов, читайте отзывы. Абсолютно никаких перспектив работы в компании, если хотите потерять своё личное время - вам сюда. Компания удаляет негативные отзывы о себе на яндекс. Все ключевые позиции распределены руководством так что никакого повышения вам не светит никогда. Про социальный пакет и льготы не говорю. В помещениях очень душно. Зарплаты низкие. Работала там около двух лет. Большего извините колхоза не встречала нигде в Москве. Прослушивают сотрудников, лазиют по их домашним компьютерам и личным мобильным телефонам. Когда обращаешься к руководству - всё отрицают.

Василий Дождалев

2019-10-28

0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа. Все,

Отличная работа. Все, что запланировали – четко выполнили. Цель проекта была хорошо сформулирована, результаты порадовали. Менеджер Я..а Н..ва всегда была на связи, оперативно предоставляла отчетность. Если в будущем понадобятся услуги колл-центра – обращусь в Wilstream.

Анастасия Витковская

2019-10-24

0 согласны, 0 не согласны

На данном этапе 

На данном этапе  нас все устраивает. Мы уже закончили второй запуск проекта. Посчитаем конверсию, и у нас уже готовы задачи для Вилстрим для следующего запуска. Сейчас могу сказать следующее: порадовала организация рабочего процесса и работа менеджера В..ва и всех операторов. Совместно мы проработали все болевые точки в общей работе, которые, кстати, не возникают только у тех, кто ничего не делает. Сотрудничеством мы довольны! 

Елена Абдулаевна

2019-09-25

0 согласны, 0 не согласны

О сотрудничестве с Wilstream

О сотрудничестве с Wilstream Не могу сказать насчет конверсии, будем еще  анализировать, чуть позже, А вот насчет организации рабочего процесса, работы менеджера  и операторов могу сказать только хорошее. 

Николай А.

2019-09-17

0 согласны, 0 не согласны

У меня с WilStream связаны

У меня с WilStream связаны хорошие воспоминания, несмотря на перерывы строго по времени и большой объём информации. Руководство там понимало, что операторы – голос компании, отношение было хорошее. Могу сказать, что опыт общения я точно наработал. Проработал в call-центре WilStream почти 4 года, наткнулся на отзывы и вспомнил себя в роли оператора))). 

Мария Степанова

2019-07-22

0 согласны, 0 не согласны

Это был наш первый опыт

Это был наш первый опыт работы в колл-центре,  и он не был простым. Сейчас отправили все результаты непосредственному заказчику,(мы являемся посредниками) надеюсь, ему все понравится. Мы всем довольны, но был один минус: я просила Александру присылать только успешные звонки, а она присылала отчет со всеми статусами. Приходилось тратить время на обработку. А так всё устроило. И если потребуется мы конечно обратимся в Wilstream

Аноним

2019-07-10

0 согласны, 0 не согласны

В свое время не получила

В свое время не получила образования, а физически работать не очень могу.  Уже три года работаю в Уиллстриме и неплохо себя чувствую. Научилась выполнять необходимый объем работ, переработки меня не пугают. Зарплату здесь не задерживают. Коллектив хороший, для сотрудников организуют мероприятия. Этим летом ездили в Дмитров, очень понравилось.