Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 4 из 5 (1 оценка), просмотров: 204

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина)

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Создание Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина) датируется 2003 г, когда шестеро амбициозных сотрудников во главе с Джозефом Варади основали и зарегистрировали новую авиакомпанию. 19 мая 2004 года состоялся первый полет от компании Wizz Air Ukraine (Визз Эйр Украина). После этого, Wizz Air начала набирать обороты в своей деятельности. На сегодняшний день в распоряжении компании: новый флот в количестве 41 самолета - Airbus A320, каждый самолет способен перевезти до 180 пассажиров. Компания Wizz Air ориентирована на потребителя, поэтому, выбрав для перелета этого авиаперевозчика, вы будете обеспечены высококлассным сервисом и окружены квалифицированным персоналом с новым демократическим подходом к обслуживанию. Авиакомпания работает в направлении 250 маршрутов по всей Европе и постоянно стремится к расширению авиапространства.

Гость

2018-03-26

0 согласны, 0 не согласны

так соби

Летіли з донькою в Меммінген з Києва та назад, перший раз летіли Віззейр, не чого не можу сказати поганого, залишилися чудові спогади. Приїхали в аеропорт з роздруківкою, на місці отримали посадковий квиток, все швидко. Назад перед посадкою втратила свої роздруковані квитки і нормально пройшли по скриншоту в телефоні.

Гость

2018-03-26

0 согласны, 0 не согласны

Все відмінно

Літали в вересні 2017 весільну подорож - з 5 перельотів у нас було 4 з Wizz air: Київ-Варшава, Варшава-Спліт, Рим-Будапешт, Будапешт-Київ. Все відмінно! Була одна затримка не більше, ніж на півгодини - не критично. Квитки були найдешевші, місця і багаж ми додатково не оплачували. Приходили з роздруківками на стійку реєстрації - в Жулянах нам роздрукували посадковий талон, в інших аеропортах просто сканували штрихкод, в Будапешті сканували прямо з додатку в телефоні.

Гость

2018-03-26

0 согласны, 0 не согласны

Узкие проходы, неудобные сидения,

Узкие проходы, неудобные сидения, сдать багаж в самолет стоит столько же, сколько сам билет. Очень дорогая еда на борту. Но а с другой стороны, надо понимать, что это лоукост и какой сервис можно ожидать за такую цену. Персонал всегда вежливый, а неудобства легко выдержать, если летаешь не на дальние расстояния.

Andrew

5 декабря, 2014 год

0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Летаю с самого начала, еще с 2008 года. Хорошая компания, сильный конкурент для наших монополистов, цены европейские, самолёты новенькие.

Гость

2018-04-04

0 согласны, 0 не согласны

Виз Эир Wizz Air - отзыв

мое мнение об авиакомпании. и еще, ВАЖНО - при вылете из Москвы надо сдавать багаж (если вы за него уже заплатили заранее 40 Е за чемодан, или 60 Е при регистрации) и регистрироваться как обычно, а при вылете из Будапешта надо иметь на руках уже распечатанные посадочные талоны, иначе возьмут 40Е с человека за регистрацию.