Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 3 из 5 (1 оценка), просмотров: 203

Адрес:

город Киев, улица ул. Соломенская 11, БЦ Eleven, башня «Б», 1 этаж

Отзыв об Астелит / Lifecell

Описание

Компания Lifecell на данное время входит в состав международного мобильного оператора Turkcell. С момента приобретения в компании произошло много изменений, было внедрено внушительное количество инноваций. И мы не стоим на месте, постоянно улучшается покрытие сети, строятся новые вышки, создаются более удобные и выгодные тарифы для звонков и интернета, для всей семьи и контрактной формы обслуживания. Мы являемся крупным работодателем, у нас работает более 1000 сотрудников, и помимо этого, благодаря нашим партнерам мы создали более 50000 дополнительных рабочих мест.

Костя

2019-10-09

0 согласны, 0 не согласны

Улучшилось покрытие сети

Раньше в центре города было ужасное покрытие, если находишься в старых домах, где стены толстые, связи в помещение не было, не проходил сигнал, надо было возле окна все время находиться. Но потом в один прекрасный момент мне зазвонил телефон, когда я был далеко не возле окна. Предельно удивился. Все-таки они там делают что-то, а не просто бабло с абонентов рубят!

Алина

2019-06-06

0 согласны, 0 не согласны

Вовремя пополняйте тариф

Не первый год у меня уже номер лайфа. Раньше тарифы больше нравились, сейчас накрутили немного. И заметила, что начали пропадать деньги со счета, позвонила к оператору с претензиями, что это мол за херня такая. Но оказалось, что я просто вовремя не пополнила счет и тариф не подключился. Пополнила еще раз, тариф подключился и все стало ОК!

Рената

2019-02-06

0 согласны, 0 не согласны

с Лайфом с 2008 года

Пользуюсь лайфом начиная с 2008 года. За это время у меня были карточки и других операторов. Но, как показал мой опыт, это лучший оператор. У меня ни разу не было какого-то случайного или ошибочного снятия денег, никакие услуги без моего согласия мне не подключали. Минус конечно, что услуги дорожают и дорожают. Но сейчас все дорожает. Еще довольно проблематично бывает дозвониться к оператору, пункт соединения с оператором в их голосовом меню спрятан очень глубоко где-то. А так, то 4+.

Игорь Владимирович

2018-06-15

0 согласны, 0 не согласны

Неоднократно обращался

Я неоднократно обращался к вам с простым вопросом. В силу того, что ваша связь работает не стабильно (особенно в период АТО) настройки телефонов постоянно меняются. Так вот, моей маме 80 лет, человек физически не может перенастраивать телефон. Да это и не надо. После очередного сбоя связи по вашей вине, телефон перенастраивается в режим автоответчика прямых звонков, при этом оперативно связаться с дорогим мне человеком невозможно. Мои многочисленные попытки конструктивно решить эту чисто техническую проблему, которая создана вашей компанией, успеха не приносят. По сему, в последний раз, предлагаю вам в добровольном порядке избавить телефон 093 237 9647 от навязчивого псевдо сервиса. Прописать этот телефон во всех настройках роботов, с целью, чтобы никакими ненужными функциями данный номер обременен не был. Короче, чтобы я мог беспрепятственно дозваниваться до абонента. С неуважением и пожеланием всяческих неудач.