Забыли пароль

Войти через социальные сети

Ситилаб отзывы

Рейтинг: 3.0 из 5 (1 оценка), просмотров: 277

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Ситилаб

Описание

  • Клинические анализы крови
  • Общеклинические исследования
  • Цитологические и гистологические исследования
  • Биохимические исследования крови (+ подгруппы)
  • Биохимические исследования мочи и прочего биоматериала (+ подгруппы)
  • Гормональные исследования (+ подгруппы)
  • Маркеры опухолевого роста (онкомаркеры)
  • Выезд на дом

Гость

2020-07-02

0 согласны, 0 не согласны

Доверяю только этой лаборатори

Доверяю только этой лаборатории. У них своя проверочная база, более того, внимательный подход к закупке реагентов, знаю не понаслышке. Однозначно не будут заниматься те, что подделают анализ или вообще придумают результат. Вызов на дом просто копеечный, особенно по нынешним ценам. Результаты точно в срок, как обещают, иногда и раньше прилетают на почту.

Плюсы: есть свою лаборатория для проверки

Минусы: нет

ольга

2017-12-15

0 согласны, 0 не согласны

очень грубая и плохо

очень грубая и плохо выполняет свою работу администратор на московском 68.. портит репутацию.больше не хочется туда

Аноним

2016-06-14

0 согласны, 0 не согласны

отвратительное отношение.хамы!!!синяки

отвратительное отношение.хамы!!!синяки после уколов,ваточку не  привязывают.звонишь сама узнать результат.в ответ хамят!!!

Владимир

2015-12-09

0 согласны, 0 не согласны

Не первый раз сдаю анализы

Не первый раз сдаю анализы в эту лабораторию. В 2012 г  результаты получал в срок, 14-15 г заставил задуматься о привычке , т.к. результаты пришли с задержкой на неделю- жены, а бак анализ  ребенка просто потеряли, анализ на дисбактериоз , наверное забыли выполнить. Бардак в лаборатории! Прочитал отзывы, все положительные отзывы написаны одной рукой, в одном стиле.

Елена

2015-08-23

0 согласны, 0 не согласны

Эвакуировали автомобиль

Эвакуировали автомобиль около офиса в Магнитогорске, хотя на сайте написано - есть парковка. Как же есть, если запрещено там оставлять автомобиль. Будьте осторожны, заманивают чем угодно. Задержали выдачу анализов на 3(!) дня, ко всему прочему узнаю, что свои анализы могла сделать в другом месте за  1 тыс. рублей, а не за 3 тыс., как в Ситилабе. Отвратительно. Зачем нам такие лаборатории?

Марина

2015-02-03

0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте, услугами

Здравствуйте, услугами Вашей лаборатории, я пользуюсь уже 2 года. Мне нравится внимательное отношение персонала, а также быстрое и качественное выполнение лабораторных исследований. На что на мой взгляд нужно обратить внимание, это на скидки постоянных клиентов.Когда я сотруднику задала вопрос, то мне сказали, что надо собирать чеки ,чтобы получить скидку. Я пользуюсь вашей лабораторией каждые 2 месяца, но собирать чеки это как-то не совсем удобно, согласитесь.А в остальном все прекрасно. Рекомендую.

ольга

2015-01-12

0 согласны, 0 не согласны

Позвонив в Ситилаб на

Позвонив в Ситилаб на ерофеева для уточнения, проводятся ли в их филиале иные процедуры, была разачарована из-за насмешек администратора.

Наталия

2014-10-09

0 согласны, 0 не согласны

Хочу выразить огромную

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам лаборатории Ситилаб ЦОП №1 г. Кострома и ее руководителю Д..здовой Т...не В..льевне. За их настоящий профессионализм в своем деле, золотые руки. Это люди, которые выбрали такую гуманную профессию и действительно являются лучшими в своем деле. Я обращалась во многие центры нашего города, но к сожалению нигде мне не смогли оказать такую квалифицированную помощь. У меня после операции очень плохие вены и нигде мне не смогли попасть. И как же мне повезло, что я попала в Ситилаб. Девочки медсестры с первого раза, это просто чудо попадают в вену. Для всех у них есть доброе успокаивающее нас словечко. Начиная с регистратуры где мне все объяснили, растолковали в прямом смысле слова и делали это все с улыбкой, спокойно и главное мне понятно.Огромное спасибо людям, создавшим и руководящим такими лабораториями. А главное самое собирают такие профессиональные коллективы подчиненных. Дай Бог им и их семьям огромного здоровья и терпения с нами пациентами. Потому что и среди нас много разных людей, с разными характерами. Очень трудно работать с больными а зачастую и грубыми людьми, пр этом выполняя свои обязанности и успокаивая добрым словечком. Еще раз выражаю огромную признательность коллективу данного центра. Надеюсь на постоянное посещение .Всех своих родственников и детей я буду водить только к этим девочкам!!! С уважением Я...вич Н...лия В...рьевна.