Забыли пароль

Войти через социальные сети

Энеби Тревел отзывы

Рейтинг: 1 из 5 (1 оценка), просмотров: 252

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Энеби Тревел

Описание

Услуги:
- Туристические услуги в России и за рубежом (продажа авиа и ж/д билетов, бронирование отелей, аренда недвижимости);
- Оздоровление за рубежом, санаторно-куротный отдых, SPA-программы;
- Лечение за рубежом.

 

ООО "Эниби Трэвел" является правопреемником ООО "Роял Мед Групп". Компания была преобразована из "Royal Med Group" – оздоровление за рубежом и лечение за рубежом, – в связи с расширением сферы деятельности.

Компания «Эниби Трэвел» (ООО "Роял Мед Групп) c 2005 года представляет индивидуальные и групповые туристические услуги.

 

Компания предлагает разнообразные виды отдыха на Средиземном и Черном морях, на равнинных и горных озерах Италии, Австрии или Швейцарии, горнолыжные и новогодние туры в различных странах, включая Россию, превосходные термальные курорты и спа-отели, шоппинг в мировых столицах моды, экскурсионные и особые эксклюзивные VIP-туры.

 

Компания ставит перед собой задачу предоставить для наших клиентов информацию о самых лучших клиниках Европы, новейших технологиях и достижениях в области здравоохранения.

«Эниби Трэвел» (ООО "Роял Мед Групп) постоянно пополняет банк данных ведущих клиник и научно-исследовательских институтов Европы, следит за разработкой новейших методов лечения, расширяет круг постоянных консультантов - профессоров и докторов наук, практикующих в клиниках Европы и Азии.

Ирина

2012-05-31

0 согласны, 0 не согласны

Воспользовалась "услугами"

Воспользовалась "услугами" Эниби Тревел. На словах сообщили, что отель в наличии, билеты есть. Срочно оплатите первую сумму 50 тыс руб. Как только оплатили сообщают: отеля нет, ищите другой. Нашла другой, выкатили заоблачную цену. Пришлось заплатить. так как времени на маневр уже не было (Новый год). Опять звонок: билетов нет, только на другие даты. Пришлось и на это согласиться. Менеджер Яркина Александра. Не советую связываться. Ни совести, ни стыда.