Забыли пароль

Войти через социальные сети

Бюро Добра отзывы

Рейтинг: 0.0 из 5 (0 оценок), просмотров: 209

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Бюро Добра

Телефон:

Описание

Как бы не хотелось, но рано или поздно старость приходит к каждому, даже самому родному человеку. Пенсионерам гораздо сложнее ухаживать за собой, даже при хорошем здоровье. А при наличии болезней без посторонней помощи не обойтись. И не всегда на это есть время или возможность у родственников. Именно в таких случаях на помощь готова прийти наша служба «Бюро Добра». Сотрудники компании окружат вниманием, заботой и любовью каждого. Также, обращаясь к нам, можно рассчитывать на круглосуточную помощь, контроль куратора и регулярные фото или видео отчеты.

Даже вдали от родных, вы сможете быть уверены в их хорошем настроении и сохранности здоровья. А для того, чтобы сотрудничество сложилось максимально комфортно и удобно, мы предлагаем бесплатное знакомство. Тогда вы сможете понять, подходит ли вам сиделка или нет.

Что мы предлагаем для клиентов?

В зависимости от ваших потребностей и проблем, можно подобрать работника для решения различных задач:

·        Почасовая сиделка;

·        Сиделка на ночь;

·        Сиделка с проживанием;

·        Для людей преклонного возраста;

·        При болезнях и в процессе реабилитации;

·        Для инвалидов.

Мы стараемся обеспечить всех и каждого полноценным уходом. И для этого предусмотрен достаточно широкий спектр услуг. Так в уход за больными и стариками включено кормление, прием лекарств, патронаж, сопровождение в больницу, транспортировка. Также можно рассчитывать на приготовление еды, уборку, совместное времяпрепровождение, помощь в бытовых задачах, покупку продуктов, прогулки, физическую активность, общение, помощь в проведении гигиенических процедур. Нам кажется, что подобный комплексный подход позволит каждому пожилому или больному человеку почувствовать себя в надежных руках.

Почему выбирают наш сервис?

 

Множество положительных отзывов счастливых и постоянных клиентов говорят о том, что сервису «Бюро Добра» можно доверять без сомнений. Так как к уходу за вашими близкими допускаются только профессиональные работники после прохождения обучения и стажировки. Наши сиделки обучаются в специальном центре не менее 60 часов, а после сдают экзамен и получают соответствующий сертификат.

Перед приемом на работу, работники проверяются на судимость, наличие психических отклонений и различных заболеваний, чтобы обезопасить будущих подопечных. Также мы следим за тем, чтобы работники были ответственные и надежные. Для контроля работы и поддержания высокого уровня оказываемых услуг, первый месяц за сиделкой следит личный куратор, который обеспечивает высокий уровень сервиса.

На что можно рассчитывать, заказывая услуги в Бюро Добра?

Вам нужно только позвонить или оставить заявку на сайте, чтобы заказать услуги сиделки. При этом каждый клиент может рассчитывать на:

·        Бесплатный подбор сотрудника, согласно вашим пожеланиям и потребностям;

·        Бесплатное знакомство. Это значит, что выбранная сиделка придет к вам для знакомства и обсуждения плана ухода и нюансов. Если что-то не подойдет, то мы подберем нового работника;

·        Создание индивидуального плана по уходу, который составляется на основании контракта и профессиональных рекомендаций куратора;

·        Регулярные фото и видео отчеты;

·        Наличие личного куратора;

·        Круглосуточную помощь службы поддержки;

·        Сохранность приватной информации и личных вещей;

·        Страхование от несчастных случаев;

·        Гарантированно высокое качество услуг.

Если вам требуется помощь по уходу за родными и близкими, наш сервис готов помочь прямо сейчас. Наши сиделки внимательные, учтивы и обладают профессиональными навыками, поэтому создают максимально удобные условия.  Временно или на постоянной основе – мы обеспечим комфорт для каждого члена вашей семьи.

Гость

2020-05-19

0 согласны, 0 не согласны

Спасибо большое !

У моего брата была серьезная операция на позвоночник. Никто в нашей семье не имеет медицинского образования, и соответственно не знает, как обращаться с человеком после данной операции. Мы стали искать сиделку с медицинским образованием, отдавая предпочтения мужчинам, т.к. брат весит около 100 кг. Обзвонив 4 сервиса мы уже отчаялись, т.к. мужчин в штате у них не было, но тут случилось чудо! Мы увидели сайт «Бюро Добра» и решили позвонить. У них в штате есть сиделки под любой критерий! Нам подобрали мужчину, с медицинским образованием, да еще и с проживанием! Через месяц брат уже бегал самостоятельно! Спасибо большое данному сервису, за ответственность, добродушие и понимание!