Забыли пароль

Войти через социальные сети

documente.md отзывы

Рейтинг: 4 из 5 (4 оценки), просмотров: 214

Адрес:

город Кишинев, улица Александр Хыждеу 48

Отзыв об documente.md

Телефон:

Описание

Не предоставляют помощи в оформлении документов на гражданство Румынии!!! Подготовленные документы и справки сделаны с кучей ошибок, переделывать не хотят, деньги возвращать тоже.

Вета

2020-08-03

1 согласны, 0 не согласны

Выражаю благодарность компании

Подавал с этой компанией на гражданство 5 лет назад. Недавно оформил пособие на детей. Стало только лучше. Удачи Вам. Буду всем рекомендовать услуги этой компании!

Aurica Sova

2020-07-29

1 согласны, 0 не согласны

Ребята молодцы

Я уверена, что все, кто здесь написал отзывы - чисто заказные. Ничего похожего и близко не было. Работала с менеджером Виктория. Была у них в офисе в Кишинёве, решили все вопросы, недалеко нотариус, который оформил все необходимые заявления. Да, цена у них не самая низкая на рынке, но мерседес тоже не самая дешёвая машина. Цена-качество соответствует. В общем не пожалеете о работе с ними.

Грегор Усонин

2020-01-20

0 согласны, 2 не согласны

Что делается?

Через контору подался весной 2018. В начале недели мне пришло заказное письмо с отказом. Дозвониться в фирму не смог, не поднимают. Искал в интернете что делать и наткнулся на кучу новостей с одним содержанием о том, что было совершено тысячи незаконных подач, которые проверили и по которым дали отказы, и всем отказникам грозит суд и приличный срок. Я не знаю что теперь делать ведь я как раз попал под всю эту херату из-за уродов с молдавской компании Единый Центр Документов.

Анастасия

2019-08-04

1 согласны, 2 не согласны

Не ведитесь

Через 8 месяцев после подачи мне пришло письмо с недостачей оснований на получение румынского гражданства. Компания никак не решила проблему! Делали вид в начале что чтото делают, по итогу тупо тянут кота за хвост. Потраченные деньги не компенсировали.

Роман

2018-11-30

1 согласны, 2 не согласны

Все брехня

Всё что умеют так это пиз%еть и увиливать от ответственности. Лепили красиво, только расхлебывать ими организованное попадалово самому приходится. Досье на гражданство с кучей ошибок!!!