Забыли пароль

Войти через социальные сети

Crazybox.net отзывы

Рейтинг: 0 из 5 (0 оценок), просмотров: 74

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Crazybox.net

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Открывая коробку, вы получаете один из товаров, который можете заказать с доставкой до вашего почтового отделения. Если выпавший товар вам не понравился, вы можете продать его обратно в магазин. Средства от продажи поступят сразу же на ваш баланс и вы можете еще открывать коробки.

Гость

2020-05-18

0 согласны, 0 не согласны

отзыв сrazyboxnet

Для того, чтобы выиграть мышку SteelSeries PUBG мне пришлось купить всего лишь 3 коробки battle royale. Мелочевку продал тут же на сайте.

Гость

2020-05-13

0 согласны, 0 не согласны

Nintendo

Узнал про сайт случайно, решил протестить. И сумел за 199 рублей в боксе nintendo выбить Nintendo Pokeball Plus. Мне понравилось буду пробовать дальше.

Гость

2020-05-12

0 согласны, 0 не согласны

Sony PlayStation Vita

Мечтал получить Xbox One X, но не повезло пока. Зато теперь у меня есть Sony PlayStation Vita, получил на второй попытке.

Гость

2020-05-11

0 согласны, 0 не согласны

Не лохотрон.

Подтверждаю это не лохотрон. Я взяла бюджетную коробку и получила беспроводную зарядку. Кстати, она пришла ко мне всего за 10 дней.

Женя Рашковский

2020-05-09

0 согласны, 0 не согласны

Забрал обе вещи

Выбил из коробки райдера портативную колонку Beats Pill+ и сумку для велосипеда. Забрал обе вещи, все просто в тему к велосезону.

Гость

2020-05-08

0 согласны, 0 не согласны

Крч ребята магазин рулит. Я с первого раза получил мышку Steel, продал ее и выпала Sony PlayStation Vita. Вот это я понимаю призы.

Гость

2020-05-07

0 согласны, 0 не согласны

Смартфон новый

Хороший магаз. Выпал хороший подарок

Гость

2020-05-07

0 согласны, 0 не согласны

Honor View 20

Я сумел всего за 550 рублей купить новенький Honor View 20. Ну не совсем купить, а выбить из коробки лучшие телефоны 2019.