Забыли пароль

Войти через социальные сети

garanta.in.ua/ЮрГаранта отзывы

Рейтинг: 1 из 5 (6 оценок), просмотров: 421

Адрес:

город Харьков, улица площадь Конституции 1

Отзыв об garanta.in.ua/ЮрГаранта

Телефон:

Описание

Команда ЮрГаранта кидает на бабки и ни черта не делает!

Анастасия Васильевна

2018-11-24

1 согласны, 0 не согласны

Не обращайтесь сюда ни в коем случае!!!

Работать с юргаранта начали ещё в конце прошлого года, документы сделали быстро. На подачу летела сама, там должна была встретиться со своим юристом который даже не соизволил прийти вовремя на встречу. В министерстве просидела весь день в очереди, зашла в кабинет практически последняя. Меня проверяла какая-то женщина, сначала всё было ок, потом она начала злиться и тыкать мне в документы. Я ничего не поняла и меня просто выгнали. Оказалось моя фамилия была указана неверно. Я вышла злая с министерства, а этот юрист начал наезжать на меня чтобы я заплатила. За что? За корявые документы? Хватит того что я аванс им платила за гражданство Румынии, на которое даже не подалась.

Rоман

2018-09-20

1 согласны, 0 не согласны

Лохотрон это всё

Поганцы клепают документы на фотошопе за бешенное бабло! Разводилы с гаранты вас гарантированно н@ебут.

Егорр

2018-03-07

1 согласны, 0 не согласны

Ханыги безмозглые

Компания https://www.garanta.in.ua/ лживые скользкие мрази! Оставил на сайте заявку на оформление паспорта Румынии, поговорил с консультантом и договорился о сотрудничестве. Мне сначала назвали цену в 4000 евро за паспорт, а в договоре написали 5500 евро. С таким подходом я махал работать, поэтому сразу отказался от сотрудничества, нахер оно мне надо.

Marta Ivanova

2017-12-24

1 согласны, 0 не согласны

Сервис дно..

Не рекомендую вообще как либо связываться с ЮрГаранта. Там работают одни хамы и разводилы. На сайте указывают одну цену, по телефону говорят другую, а в договор прописывают третью и все по нарастающей! После того как высказала им все что думаю о их деятельности, услышала столько мата в свою сторону, сколько в жизни не слыхала, еще и вымагают деньги за консультацию. Фу, с такими вообще нельзя сотрудничать.

Владислав

2017-07-16

1 согласны, 0 не согласны

Некомпетентные уроды!

Обратился к https://www.garanta.in.ua/, чтобы оформить гражданство Румынии. Оплатил всё, как договаривались в положенные сроки. Документы начали готовить сразу же, обещали быструю подачу и гарантированный результат. Ага, хрен там! Когда приехал в Министерство Юстиции Румынии, меня завернули и выгнали! Секретарь смотрела мои документы и ни с того ни с сего начала орать что-то на румынском, как резаная. Сверился с документами других заявителей, понял, что не хватает 2 справок. Мне дебилы о них даже не сказали! Вернулся в Москву, решил наведаться к ним в гости, так меня даже на порог не пустили, с понтом частная территория, вход только по пропускам. Такой вот «индивидуальный подход».

Каролина

2017-04-13

1 согласны, 0 не согласны

Обманщики и аферисты

Оформлялась я с этими решалами, да не так, как договаривались изначально… На подачу документов на гражданство Румынии в Бухарест ехала сама, встретилась со своим «юристом» в Бухаресте, хоть обещали меня отвезти на подачу. Кроме того, что горе спец не мог два слова вместе связать, оставил меня под министерством, а сам отошел якобы в магазин. Именно в тот момент пришла моя очередь, ничего не оставалось, как идти одной. Документы у меня не приняли, из-за того что румынского не понимаю не поняла причину. Вышла зареваная в коридор, люди стоявшие в очереди подсказали, что у меня не хватает некоторых документов, а когда сравнили имеющиеся с оригиналами, нашли еще и там ошибки. Позвонила этому ублюдку юристу, который все это время шлялся непонятно где, встретились с ним в кафе, тот сказал все уладит, взял документы и якобы понес обратно в министерство, через час номер досар был уже у меня. Радовалась я недолго, после 3 месяцев ожидания меня так и не было в списке на сайте, а ЮрГаранта игнорируют все звонки и сообщения. Заплатила 5 тыс. за херню какую-то.