Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 2 из 5 (3 оценки), просмотров: 30

Адрес:

город Киев, улица ул. Льва Толстого 57, этаж 24

Отзыв об Samsung

Описание

Компания Samsung специализируется на создании и реализации электроники начиная от мелких гаджетов и аксессуаров, заканчивая крупной бытовой техникой. При создании каждого товара используются самые современные технологии и внедряются последние инновации, для того чтобы вся производимая техника была максимально безопасной, умной и способной улучшить жизнь пользователя. Сеть сервисных центров компании Samsung – самая большая из существующих, потому что мы заботимся о наших клиентах и хотим обеспечить им лучшее гарантийное обслуживание. Наши двери всегда открыты для новых сотрудников, какой бы ни была их сфера деятельности. У нас вы сможете развиваться и стать экспертом в выбранной отрасли.

Антон

2019-10-16

0 согласны, 0 не согласны

Начальник мудак

Фирма ужасно не понравилась. Даже их обалденный офис в центре города ни на йоту не доставляет удовольствие. Менеджер моей команды конченый мудак, да и большая часть начальства под стать ему. Дорабатываю последнюю неделю и валю оттуда. Единственным плюсом будет то, что смогу в резюме указать опыт работы в Самсунг.

Роман

2019-06-11

0 согласны, 0 не согласны

Тюрьма, а не офис

Это не работа, а тюрьма, особенно для программиста. Фиксированный рабочий день, любое опоздание штрафуется. Металлоискателей понатыкали всюду. Работа по факту нихрена не соответствует тому, что было описано в вакансии и позже оговорено на собеседовании. Пока там меня держит только хорошая зп и отсутствие другого предложения по работе.

Юра

2018-11-12

0 согласны, 0 не согласны

Хорошая техника у них

Из техники Самсунг покупаю только крупную бытовую. Так как это действительно качественные вещи. Всякую мелочь все-таки беру у других производителей. Потому как половина суммы в ценнике идет только за сам бренд Самсунг. А зачем переплачивать за телефон, к примеру, которым я буду пользоваться года полтора, ну от силы два. Не вижу в этом никакого смысла.