Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 1 из 5 (1 оценка), просмотров: 411

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об "Барком" - Родинна ковбаска

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

"Барком" Родинна ковбаска" - украинская компания, которая занимается изготовлением и продажей мясных изделий в собственных мясных лавках под названием "Родинні ковбаски".  Компания Барком самостоятельно выращивает животных для изготовление мясных продуктов питания. Магазины торговой марки "Барком" Родинна ковбаска" можно найти в каждом городе Украины. Ассортимент продукции в магазинах очень большой: начиная от сосисок, сарделек и заканчивая паштетами с печени и заливным языком. Производитель заботится о своих покупателях и соблюдает оптимальное соотношение цена-качество.

Елена Забела

2018-09-07

1 согласны, 0 не согласны

Курячі шлунки

Купила сьогодні у магазині Родинна ковбаска у Житомирі фасовані курячі шлунки. Після відкриття, вигляд їх просто шокував, на фото можете переконатися самі, майже всі такі((( слів немає... хороших... Це мій останній візит до Родинної ковбаски

Людмила

2018-07-13

0 согласны, 0 не согласны

Хорошая продукция, но неудобство в расчетах с покупателями

Часто покупаю продукцию в сети Родинна ковбаска в Житомире. Хочу отметить вежливость продавцов, качество продаваемой продукции, экологичность упаковки покупок. Однако один, очень существенный минус - это расчет с покупателями исключительно за наличные деньги. Мы в каком веке живем, если собственнику данной торговой сети так трудно установить банковские терминалы для расчета картой? Ведь не всегда с собой носишь пачку наличных денег. Я частый посетитель супермаркетов, где без проблем можно расплатиться картой, почему же в сети Родинна ковбаска до сих пор не принимают оплату посредством банковских карт как во всех цивилизованных магазинах?

Гость

2018-06-29

1 согласны, 0 не согласны

Ми пам"ятаємо

4 роки тому в Україні почалися події, які увійшли в історію, як Євромайдан, 21 листопада відзначається День гідності та свободи. Потрібно згадати «Героїв» того часу!!! Головою Львівської міської організації Партії регіонів, а перед тим головою Залізничної районної організації Партії регіонів був Олег Володимирович Баран, директор ТОВ «Барком» ТМ «Родинна ковбаска». Олег Володимирович на ваших руках кров не тільки свиней, але і людей!!!