Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 3 из 5 (2 оценки), просмотров: 447

Адрес:

город Киев, улица ул. К.Малевича 8

Отзыв об Компания Мона Коллекшн

Описание

Компания Mona Collection занимается изготовлением подушек и одеял из наилучшего гусиного пуха еще с 1946 года. Предприятие пережило множество модернизаций, чтобы создавать продукцию на основе высококачественных материалов для того, чтобы каждый ваш сон был спокойным, а на утро вы просыпались бодрыми, всыпанными и полными сил. У нас довольно широкий модельный ряд, состоящий из эконом, премиум и люкс класса, с разным содержание пуха внутри. По желанию клиента, мы можем выполнить любой индивидуальный заказ с учетом всех пожеланий и требований. Кроме изготовления товара, мы можем реставрировать ваши старые подушки и одеяла.

Николай

2019-08-20

0 согласны, 0 не согласны

нормальное качество

Заказ одеяло и 2 подушки. Все нормального качества. Ну новое почти всегда хорошее. Посмотрим как оно дальше будет. Пока что все нормально.

Оксана

2019-04-16

0 согласны, 0 не согласны

Прислали не то, что хотела

Хотела заказать подушки для сына с невесткой. Долго выбирала, чтоб каждому из них хорошо спалось. Вроде бы выбрала, оформила заказ, но прислали мне совершенно другое. Доказать ничего не получилось, пришлось пользоваться тем что прислали, не выбрасывать же.

Александра

2019-02-12

0 согласны, 0 не согласны

Перешили мои подушки

Сдавала наши подушки на реставрацию. Сделали все очень оперативно. Я осталась довольна. Не могу пока сказать как на долго они будут такими, как сразу после реставрации. Но пока подушки мягкие, воздушные, приятно спать. Ребята хорошо поработали.

Галина

2018-09-17

0 согласны, 0 не согласны

Подушки и одеяла от Mona collection

Очень непорядочный производитель! Содержимое товара не отвечает заявленному на этикетке,процент состава завышен.. а вместо гуся используется бывшее в употреблении сырье утки. А реставрация пуховых изделий полный развод,посудите сами, в промышленной машине вашу подушку просто размажет по баку на несколько десятков килограмм...вот и впаривают вам другую по оптовой цене.