Забыли пароль

Войти через социальные сети

Hair For Ever (HFE) отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 359

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Hair For Ever (HFE)

Описание

Центр трихологии “Hair For Ever” использует уникальную технологию безоперационной пересадки, которая активно применяется в европейских странах и США для восстановления волос. Мы работаем в данном направлении более тринадцати лет, и за этот период оказали помощь множеству пациентов, которых беспокоила потеря волос.

В центре трихологии Клиника ХФЕ (Clinic HFE) Вы можете получить информацию о самой современной пересадке волос HFE и непосредственно трансплантировать волосы на голову, скорректировать брови, сделать гуще усы и бороду, закрыть шрамы, рубцы, ожоги.

Методика HFE позволяет использовать только здоровые, сильные, жизнеспособные волосы, не имеющие склонности к выпадению. В результате не менее 90-98% трансплантированных волос приживаются и активно растут.

Пересадка волос по технологии HFE – это безоперационная медицинская амбулаторная процедура для восстановления волос, которая предполагает получение донорского материала без скальпеля специальным микроинструментом-иголочкой – панчем (технология FUE hand), а постановка FUI - с помощью имплантера choi, уникальным микроинструментом, не имеющим аналогов в России (толщина иголочки 0,5-0,9 мм). Поэтому пересадка волос методом HFE позволяет добиться природной густоты до 80-120 волос на 1 см².

Трансплантация волос ведётся с естественным направлением роста родных волос. Вместе с медицинским договором на пересаженные волосы дается гарантия. Отсутствуют отеки, синяки, нет онемения кожи головы, головной боли, рубцов и шрамов.

Восстановление волос в Клинике ХФЕ вернет Вам естественный вид и густоту волос. Вы сможете забыть, что такое лысина и алопеция. Никто никогда не заметит, что Вам были трансплантированы волосы.

Alina F.

2019-10-09

0 согласны, 0 не согласны

После болезни и длительного

После болезни и длительного лечения я лишилась бровей. Пришла в эту клинику на наращивание. Процедуру сделали часа за 3 и в этот же день я ушла домой.. Боли не было, да и получилось довольно натурально. Результатом довольна!

Anna Pogoreltseva

2018-02-06

0 согласны, 0 не согласны

Муж пересадку делал в

Муж пересадку делал в прошлом феврале и сразу записался на второй этап на этот февраль (на время праздников) так как объем был большой, 6,5 тысяч трансплантантов. На первом этапе сделали 4000. Очень довольны работой трансплантологов. Все по высшему разряду. В клинике не распыляются ни на что. Делаю только один единственный вид пересадки и очень там квалифицированные специалисты. После первой пересадки записались сразу на вторую ровно через год. Очень удобно оказалось в праздники, так как микроскопические следы от пересадки заживают за несколько дней и уже можно идти на работу. Сейчас у мужа проросли все волосы которые ему пересадили в прошлый раз. Они хорошо прикрыли выше лба. Осталось сделать макушку. Очень благодарны врачам клиники за преображение. Ждем февраля и чудесного возвращения всех волос на голову) По другому сказать не могу.

Елена Мирошникова

2017-08-11

0 согласны, 0 не согласны

Наткнулась на статью

Наткнулась на статью про пересадку волос у звезд и задумалась. У меня тоже была проблема с волосами на голове. Само выпадение давно прекратилось, но вот новые волосы не росли. Пробовала разные способы стимуляции роста, но без результата. Поэтому после какого – то числа попыток бросила это дело. В итоге стала искать более подробную информацию про пересадку после этой статьи. Раньше никогда не задумывалась об этом, а оказалось, что пересадка доступна не только звездам (я про цену) но и вполне себе обычным людям. Насколько я поняла, существует три вида пересадки, в двух из которых вырезаются лоскуты кожи, которые потом делятся скальпелем на мелкие «графты», в каждом из которых 1-2-3 фолликула. При пересадке оплата как раз производится за эти графты, для пересадки их нужно в среднем пять тысяч. Меня обеспокоило то, что на голове во – первых останется шрам после вырезания лоскутов, а во – вторых то, что наверняка, когда будут резать голову, а потом и сами лоскуты на кусочки, они еще очень много волос просто порежут ножом, и расход получится еще больше. Так как волосы можно пересадить только свои собственные, то получается, что «шило на мыло» какое – то – здесь посадили, а здесь уничтожили. Я начала искать другие способы, и нашла. Этот способ тоже распространен, но почему – то о нем говорят меньше, а зря. Я более чем уверена, что звезды из статьи пересаживали волосы именно этим щадящим способом, и точно не резали себе голову. Это метод называется HFE. В Москве я нашла профильную клинику, и поехала туда за подробностями. На консультации мне очень подробно рассказали про технологию пересадки, и я пришла к убеждению, что это именно то что мне нужно. Без скальпеля, без разрезов кожи, с максимально коротким периодом восстановления после, и самое главное – с гарантией на пересаженные волосы! При данном методе фолликулы из головы достаются маленьким ручным прибором типа ручки, и обратно сажаются похожим на него. Получается, что из повреждений – только микро-проколы кожи, которые бесследно заживают за несколько дней. Весной я сделала пересадку. На данный момент прошло чуть больше четырех месяцев. До получения полного результата мне осталось ждать еще примерно столько же. Уже сейчас у меня начали расти волосы там, где не росли уже много лет. Я вижу результат. Я более чем довольна принятым решением. Я рекомендую тому, кто сейчас читает этот отзыв сделать первый шаг - просто набрать в клинику и задать вопросы, как полгода назад сделала я.

KseniyaPetrova

2017-04-05

0 согласны, 0 не согласны

Данная клиника считается

Данная клиника считается лучшей в своем профиле в Москве. Стоимость операции достаточно высокая, но если разобраться, то цена не заоблачная и, если можно так выразиться – «бюджетная». Тем, кто столкнулся с проблемой облысения я советую не затягивать с решением и хотя бы проконсультироваться со специалистами (если конечно вас эта проблема волнует) Здесь меня консультировали бесплатно.

Эрик Л.

2016-12-20

0 согласны, 0 не согласны

Долго решался на трансплантацию

Долго решался на трансплантацию волос, все таки клиник много, а вот хороших не факт что столько же. Решил выбрать Hfe потому что отзывов  них много хороших и не сказать что ошибся. Волосы, которые мне пересадили прижились, а уже год почти прошел.

tatyana-zelenowa.zelenova

2016-11-22

0 согласны, 0 не согласны

Не думала, что проблема

Не думала, что проблема облысения в наше время может быть решена. Тем не менее, узнала о клинике и повела мужа. У него прямо комплекс был по этому поводу, влиявший на нашу жизнь. В итоге провели пересадку, реабилитация прошла нормально, состояние волос сейчас +40%! Прошло 5 месяцев, надеюсь, что так и будет.

Роман

2016-10-18

0 согласны, 0 не согласны

Внешность для мужчины,

Внешность для мужчины, так же важна, как и для женщины, я считаю, поэтому воспользовался услугами hair for ever и убрал свою залысину. Я понял, что лысею уже лет в 26, у меня у отца, в 40 лет, волосы были только по бокам, а вся голова была лысой. Я знал, что это и меня ждет, поэтому при первых явных признаках, сразу же добавил себе фолликул. Уже 8 месяцев прошло, длина моя отросла. Я доволен результатом.

Антон Короткий

2016-09-27

0 согласны, 0 не согласны

Пересадка длилась часов

Пересадка длилась часов 7, волос где 4000 пересадили насколько я помню, степень облысения была 4. Сделали в один этап, сразу макушку и первую линию. Через год даже и не вспоминаю свои лысины, сейчас у меня красивые густые волосы, отлично растут. Благодарен клинике HFE за отлично проведенную процедуру, не жалко оставить о них положительный отзыв.