Забыли пароль

Войти через социальные сети

Retail-Realty отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 283

Адрес:

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Retail-Realty

Телефон:

Описание

  • Продажа арендного бизнеса
  • Аренда недвижимости

Гость

2021-10-31

0 согласны, 0 не согласны

Выражаю благодарность

Выражаю благодарность агентству, особенно Марине Николаевне! Отзывчивые люди, грамотные специалисты. Моя сделка по продаже квартиры прошла быстро и на лайте.

Гость

2021-05-31

0 согласны, 0 не согласны

Не разочарован

Мой товарищ давно пользуется услугами агентства Ритэйл-риэлти и мне их всегда рекомендовал. Я обратился туда, когда покупал квартиру в Москве. Брал в новостройке. если честно, совершенно не страшно, так как агентство проверенное. На практике убедился какого уровня профессионалы работают там. Учитывают все детали и ориентируются на пожелания клиента.

Плюсы: опыт, сервис, профессионализм

Минусы: нет

Жанна

2019-09-28

1 согласны, 0 не согласны

Решив купить квартиру

Решив купить квартиру в Европе, мы с мужем сильно спорили. Мой выбор был Французская ривьера. Я обожаю мягкий климат юго-востока Франции и местные великолепные пейзажи. Супруг же настаивал на покупке недвижимости в Испании (он исходил из определенных рабочих моментов, я же выбирала квартиру для всей семьи!). Мы сошлись на том, что необходимо ехать в агентство недвижимости и там уже смотреть все предложенные варианты. С агентством мы определились , это Retail-Realty, был уже опыт работы и им мы доверяем! Компания Retail-Realty настоящие профи и они предложили нам несколько вариантов недвижимости. Но предложенная квартира на Лазурном побережье была вне конкуренции, даже муж растаял))) и тоже сделал выбор в пользу Франции. Вы знаете, было еще много рабочих моментов, но они все прошли для нас незамеченно, мы же доверились профессионалам. Кстати, европейские партнеры Retail-Realty прекрасно говорят по-русски, поэтому никакого языкового барьера между нами не было! Вот так, благодаря компании Retail-Realty мы наслаждаемся видами Лазурного берега из окон нашей уютной квартиры. 

Сергей

2019-06-14

1 согласны, 0 не согласны

Доброго времени суток!

Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением о компании. Я объяснил риэлтору, какое именно нужно помещение, он нашел мне его буквально за день. Приехали, посмотрели - все отлично, цена устраивает. Тут же оформили договор, все прошло быстро, минимум бумаг. Я доволен, рекомендую.

Ольга Викторовна

2019-02-21

1 согласны, 0 не согласны

Я сотрудничаю с агентством

Я сотрудничаю с агентством недвижимости Retail-Realty уже второй год. За это время мы заключили несколько сделок. Комиссию мне выплачивают без задержек всегда! Благодаря такому профессиональному сотрудничеству, я хорошо себя зарекомендовала на рынке недвижимости. 

Anton87

2015-05-25

1 согласны, 0 не согласны

Хочу поделиться печалькой.

Хочу поделиться печалькой. Вроде бы в ритейл-риэлти все и ничего, но их Гоблины-охранники производят неизгладимое впечатление намою тонкую психику цивилизованного риелтора. Думал с retail-realty работать легко и просто да не фига!!! Тебе дают ключ от интересующего тебя помещения и сам топаешь показывать клиентам…доверие немало важный факторJ правда в залог забирают паспорт или права (МАРАЗМ!!!) в конечном итоге все без происшествий, получаешь заявленную комиссию и это приятно, хоть и переживаешь по этому поводу. Думал, что собственник кинет, у меня уже был неудачный опыт с Инкомом. Радует, что минимум бумаг, ведь время в нашей работе деньги))) Из минусов помимо забора документов. Это Гоблины-охранники. Курить возле банка нельзя (а где же они сами курят!?)!!! Просят зайти за здание в какой-то лютый двор, где мягко говоря пахнет помойкой и нечистотами. Даже не знаю после поездки чего больше позитива или ФУ-ФУ-ФУ…

Lisa_alisa

2015-05-07

1 согласны, 0 не согласны

Удосужилось мне на этой

Удосужилось мне на этой неделе поработать с агентством Retail-realty, работают они с фрилансерами без всякой бумажной ерунды и это изначально настораживает. Походу работы все норм, ритейл риэлти предлагает торговые помещения с адекватными ценами. Они сами являются собственниками своих помещений. сотрудники тоже в адеквате. Работать с ними классно конечно, привел клиента и  сиди жди когда они с ним договор подпишут. Хоть работают без всякой гарантии, но по комиссии не кидают, после подписания договора с клиентом приглашают забрать заработанное. Одно напрягает, что в офис к ним постоянно приходиться ездить в центр за ключами от помещений, а помещения все за Садовым, если б не это, то вообще лафа. И на машине к ним не подъедешь - в центре парковка платная и пробки постоянные. Но в целом все вполне норм. И очень приятное впечтление произвели две девушки: М...на Н....аевна и К..я, им отдельный респект за их позитив к жизни.

Артур

2013-11-01

1 согласны, 0 не согласны

2 года назад моя фирма

2 года назад моя фирма обратилась в ритейл риэлти за услугами в помощи подбора ппомещения для обувного магазина, нужно было метров 60. Посмотрели сайт агентства, всё доступно, сравнили цены, были приятно удивлены предложениями, все помещения в первых домах от метро с нормальным ремонтом. Позвонили сотрудникам и в этот же день поехали на 2 выбранных нами объекта. Все мои критерии по подбору торговой площади, озвученные менеджерам были учтены. Выбор был сделан по совету самих сотрудников. Вот уже второй год арендуем без всяких проблем. Спасибо!