Забыли пароль

Войти через социальные сети

razal.ru отзывы

Рейтинг: 3 из 5 (56 оценок), просмотров: 599

Адрес:

город Бухарест, улица ул. Менделеева, 78

Отзыв об razal.ru

Телефон:

Описание

Razal.ru – это один из ресурсов миграционной компании Consult Group, которая часто фигурирует в мошеннических схемах получения европейского гражданства. На сайте указано, что Razal – это частный миграционный юрист, который занимается вопросами получения гражданства Румынии и других европейских стран, а также оказывает помощь в оформлении видов на жительство. Юрист работает с гражданами России и Украины. Судя по отзывам, представитель Razal.ru не имеет постоянного офиса и общается с клиентами исключительно в телефонном режиме, либо же по электронной почте или в мессенджерах. Клиенты компании жалуются на отсутствие полноценной юридической поддержки и адекватного консультирования по вопросам гражданства. Также многие клиенты утверждают, что переводили юристу из Razal авансы в размере от 1000 до 4000 евро. По их словам, за эти деньги они получали поддельные архивные выписки для подтверждения их румынского происхождения. После подачи таких документов заявителю отказывали в гражданстве, выписывали штраф, а также выдавали запрет подавать досье еще несколько лет. Представитель компании отказывался возвращать в таких случаях деньги. Он прекращал общение с клиентами, переставал отвечать ни их звонки, а после блокировал номер телефона. Судя по отзывам, подписанный с юристом договор не имели юридической силы и притянуть его к ответственности не получалось.

Glebov Taras

2019-12-02

1 согласны, 181 не согласны

Давайте посадим урода

Через юристов собираем материалы на Алексея для подачи заявления!!! Нашли больше 20 обманутых им людей. Скоро падла сядет за свой мошеннический промысел.

Виктория

2019-08-11

1 согласны, 101 не согласны

Помогите найти

Подставил меня с документами на румынское гражданство, деньги не вернул и пропал. Проверяла адрес в Бухаресте ул. Менделеева, 78 результатов нет, не нашла его там, +40 723 764 085 номер неактивный - сразу сбивает даже без гудков. Прошу помочь любой информацией об этом преступнике!

Сергей

2019-07-20

0 согласны, 94 не согласны

АЛЕКСЕЙ АФЕРИСТ!

Через фирму citizenromania.org она же razal.ru договаривались о двойной подаче на меня и супругу, деньги внесли, документы готовил Алексей со своим нотариусом, переводчиком и прочей пизд*братией, не знаю кто помогает. В итоге перед подачей были волнения, языка не знаем, от юр.дел далеки, визуально оценить документы сложно, а в министерстве тихо присели. В документах, что в моих, что в супруги, нашли ху*ву тучу несостыковок. Из кабинета погнали сраной метлой, за трату времени. Пид*р Лешик сразу лыжи смылил, бабки получил на х*ю нас видел

Лев

2019-05-12

1 согласны, 112 не согласны

Смешно с вас

Не могу понять ваших возмущений и удивлений оставшись в лохах! Трубку он не берет (ради интереса звонил раз 5 в разные дни), на сайте пишут регулярно что он кидала, да и куда не зайди в интернете только жалобы. А все такие “еб*ть как так случилось?”. Бред, думать надо головой а не халявой.

Sonia

2018-12-24

1 согласны, 106 не согласны

аферист!!!

сволочь верни деньги!!!!! 2000евро потрачены в рисованые бумажки и покататься по румынии. тварь сидит там радуется

Александр

2018-07-29

1 согласны, 110 не согласны

Подсунул хреновые документы

Подставил меня по полной сраный урод!!! Поехал на подачу документов на гражданство Румынии с документами в которых миллион ошибок. Еще и денег заплатил за подпихню. Досар мне не выдали, женщина что-то там горланила на румынском и показала на дверь, сначала не понял, а потом она позвала охранника и меня силой вывели из здания. На звонки мои не отвечает чувырло, не знаю как вернуть деньги.

Vitall

2017-11-18

1 согласны, 111 не согласны

Взял бабки и свалил!

Паршивая падлюга нае*ал меня на бабло и съ*бал!

Аннет

2017-08-30

1 согласны, 110 не согласны

Подлый разводила…

Бесит меня вылупок из разал, который нормально свою работу сделать не может. Сначала не брал трубку целую неделю, еле дозвонилась… потом морочил мне голову с этими документами, к нотариусу ездила 2 раза, в первый прождала его часов 5, а он меня не принял. На подачу полетела одна, меня что-то спрашивали на румынском, но я ничего вообще не понимала, Алексей говорил, что ничего не будут требовать кроме документов. А их мне вернули, там были какие-то несостыковки или ошибки, я так и не поняла, сам факт. Поехала домой с пустыми руками, ни бабла ни гражданства Румынии. Нафига ездила…. Подленыш не выходит с тех пор на связь, телефоны молчат, почта тоже.