Забыли пароль

Войти через социальные сети

razal.ru отзывы

Рейтинг: 1 из 5 (56 оценок), просмотров: 772

Адрес:

город Бухарест, улица ул. Менделеева, 78

Отзыв об razal.ru

Телефон:

Описание

Razal.ru – это один из ресурсов миграционной компании Consult Group, которая часто фигурирует в мошеннических схемах получения европейского гражданства. На сайте указано, что Razal – это частный миграционный юрист, который занимается вопросами получения гражданства Румынии и других европейских стран, а также оказывает помощь в оформлении видов на жительство. Юрист работает с гражданами России и Украины. Судя по отзывам, представитель Razal.ru не имеет постоянного офиса и общается с клиентами исключительно в телефонном режиме, либо же по электронной почте или в мессенджерах. Клиенты компании жалуются на отсутствие полноценной юридической поддержки и адекватного консультирования по вопросам гражданства. Также многие клиенты утверждают, что переводили юристу из Razal авансы в размере от 1000 до 4000 евро. По их словам, за эти деньги они получали поддельные архивные выписки для подтверждения их румынского происхождения. После подачи таких документов заявителю отказывали в гражданстве, выписывали штраф, а также выдавали запрет подавать досье еще несколько лет. Представитель компании отказывался возвращать в таких случаях деньги. Он прекращал общение с клиентами, переставал отвечать ни их звонки, а после блокировал номер телефона. Судя по отзывам, подписанный с юристом договор не имели юридической силы и притянуть его к ответственности не получалось.

Давид

2021-04-10

0 согласны, 0 не согласны

Впечатление - отчаянная дурка

Минусуйте razal.ru сразу, ибо это чисто попрошайки-голодранцы, и не более. Фиг знает, как их нашел, решил сначала познакомится с представителями этой фирмы прежде, чем вовсе откину вариант с ними. Впечатление - отчаянная дурка, цепляются за клиентов как только могут, взамен им предложить ничего не могут, постоянно путаются в собственных же словах. Когда вежливо отказываешься с ними работать, начинают проворачивать дешевые трюки с взятием на понт из серии “Не уже ли для взрослого состоятельного мужчины наши услуги могут быть дорогими? Вы же не мальчик”... На этих словах я просто высадился и попрощался с ними) Но через неделю они начали выписывать мне на вайбер с претензиями, якобы я их подвожу и они рассчитывали на сотрудничество со мной и тд и тп. Потом опять начали наяривать, упрашивали, чтобы я таки начал с ними сотрудничать, предлагали скидку в 50%, при этом стартовую цену постоянно называли разную. Когда в вайбере их заблочил, стали писать в вотсап и телеграм и называли меня разными именами.

Алина

2021-03-31

0 согласны, 0 не согласны

пожалуйста, не молчите

Razal.ru кинули на деньги мою маму! Она очень совестливый, скромный и добрый человек, старается везде видеть хорошее даже в мошенниках, и сама бы в жизни не написала этот отзыв. Она 2 года молчала о том, как эти твари забрали ее деньги, как начали на нее морально давить, а затем перестали вовсе отвечать на звонки. В их грязные лапы попали не только деньги, но и документы. Но самое худшее, они ее реально запугали - настоящие бандиты. И уверена, не только ее. Если вы стали свидетелем подобного произвола - пожалуйста, не молчите. Скажите правду за тех, кто не в силах ее сказать. В противном случае - вы пособник аферы.

Glebov Taras

2020-06-02

1 согласны, 181 не согласны

Давайте посадим урода

Через юристов собираем материалы на Алексея для подачи заявления!!! Нашли больше 20 обманутых им людей. Скоро падла сядет за свой мошеннический промысел.

Виктория

2019-12-12

1 согласны, 101 не согласны

Помогите найти

Подставил меня с документами на румынское гражданство, деньги не вернул и пропал. Проверяла адрес в Бухаресте ул. Менделеева, 78 результатов нет, не нашла его там, +40 723 764 085 номер неактивный - сразу сбивает даже без гудков. Прошу помочь любой информацией об этом преступнике!

Сергей

2019-09-20

0 согласны, 94 не согласны

АЛЕКСЕЙ АФЕРИСТ!

Через фирму citizenromania.org она же razal.ru договаривались о двойной подаче на меня и супругу, деньги внесли, документы готовил Алексей со своим нотариусом, переводчиком и прочей пизд*братией, не знаю кто помогает. В итоге перед подачей были волнения, языка не знаем, от юр.дел далеки, визуально оценить документы сложно, а в министерстве тихо присели. В документах, что в моих, что в супруги, нашли ху*ву тучу несостыковок. Из кабинета погнали сраной метлой, за трату времени. Пид*р Лешик сразу лыжи смылил, бабки получил на х*ю нас видел

Лев

2019-05-12

1 согласны, 112 не согласны

Смешно с вас

Не могу понять ваших возмущений и удивлений оставшись в лохах! Трубку он не берет (ради интереса звонил раз 5 в разные дни), на сайте пишут регулярно что он кидала, да и куда не зайди в интернете только жалобы. А все такие “еб*ть как так случилось?”. Бред, думать надо головой а не халявой.

Sonia

2018-12-24

1 согласны, 106 не согласны

аферист!!!

сволочь верни деньги!!!!! 2000евро потрачены в рисованые бумажки и покататься по румынии. тварь сидит там радуется

Александр

2018-07-29

1 согласны, 110 не согласны

Подсунул хреновые документы

Подставил меня по полной сраный урод!!! Поехал на подачу документов на гражданство Румынии с документами в которых миллион ошибок. Еще и денег заплатил за подпихню. Досар мне не выдали, женщина что-то там горланила на румынском и показала на дверь, сначала не понял, а потом она позвала охранника и меня силой вывели из здания. На звонки мои не отвечает чувырло, не знаю как вернуть деньги.