Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 1 из 5 (1 оценка), просмотров: 43

Адрес:

город Санкт-Петербург, улица Лиговский пр. 43/45 офис 343

Отзыв об Компания ISV Business Group

Телефон:

Описание

Продажа поддельных документов на гражданство. Очень опасно с ними связываться.

Roman D.

2019-10-16

2 согласны, 0 не согласны

Здесь лохотрон

Занимаются нелегальной х?йней! Предложили подавать документы вообще чужого деда, просят за эту срань 3500€ и за ускорение рассмотрения документов еще 3500, при этом оплата наперед. Гарантий 0 что эта херь проканает, потому что это типо взятки госработникам.

Женя

2019-06-08

2 согласны, 0 не согласны

Целая корпорация

У ISV BUSINESS GROUP целая корпорация, которая разводят на документах! На них написано уже под сотню заявлений. Кроме erfil.ru им принадлежат isvgroup.biz, rumynia-grazhdanstvo.ru и vnzh-polsha.ru.

Сергей

2019-02-27

1 согласны, 0 не согласны

Подставили

Пид*ры подставили с документами на румынское гражданство! Всучили рисованные корни, по которым мне пришел с Министерства официальный отказ! Оплатил работу коз*оебов сразу в день подачи, с тех пор на связь не выходят. Когда обращался в контору лепили что сделают все на высшем уровне, мол бабка как бы была замужем за румыном. Их афёра всплыла, а отдуваться придется мне. еще и деньги не вернули ур*ды.

Назар

2018-12-24

1 согласны, 0 не согласны

Слили с гражданства

У_банская фирма Эрфил с тупорылыми сотрудниками! Менеджер Валентина тупая как анальная пробка. Наплела про возможность оформить гражданство Румынии даже без родственников. Запросила за услугу 3500, заплатил 50% предоплаты и 50% после подачи. Убедили что на этом самая тяжелая часть закончена и осталась совсем малость, предложили ускорить процесс выдачи приказа за дополнительную оплату - отказался, так как цена не малая, а уже через месяц мне пришло письмо с МинЮста про недостаток документов. Овца Валентина сначала поотнекивалась что такого быть не может, потом бл_дь отказалась что либо делать и просто сбрасывает, когда я звоню.

Nastiia

2018-08-15

1 согласны, 0 не согласны

Мошенническая компания

Компания мошенников!!!!! Нет ни офисов, ни сертификатов, абсолютно ничего!!! На Лиговской 43, офис 343 есть юридическая компания, но совершенно по другим услугам, не имеющая никакого отношения к этим тварям. В московском офисе на Тверской Заставе “партнеры” разводят руками, типа ниче не знают и с такими не работают. Вычислить их пытаемся больше 3 месяцев, все пусто, никаких зацепок

Анатолий Ж.

2018-04-09

1 согласны, 0 не согласны

С оформлением наеб=ют

Прямым текстом заявили, что документы будут делать поддельные, но такая ху=ня явно не прокатит. Прислали договор, всё завуалировано и мутно, адрес указан в Литве, а делают гражданство Румынии, а офиса в Румынии нет. Короче, бред сивой кобылы. Я пас, смельцам удачи.