Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 3 из 5 (3 оценки), просмотров: 457

Адрес:

город Запорожье, улица ул. В.Сергиенко (Заднепровская), 5-б

Отзыв об Клиника естественной медицины

Описание

Клиника естественной медицины – это лечебно-оздоровительный комплекс, который помогает людям вести здоровый образ жизни. Наша клиника предоставляет довольно широкий спектр услуг, а именно посещение сауны и бассейна, тренажерного зала, фитнеса, массажного кабинета, парикмахерской и косметолога. У нас можно посетить семейного врача, стоматолога, гинеколога и ЛОРа. На нашей территории есть магазин спорттоваров, офис компании Oriflame и удобная автопарковка. Мы заботимся о здоровье наших посетителей, поэтому регулярно проводим чистку бассейнов и саун для вашей безопасности.

Владимир

2019-08-27

0 согласны, 0 не согласны

Антисанитария ужасная

Ходили с женой в сауну. Они очень хвалятся тем, что они за здоровый образ жизни, но если за здоровый, то надо убирать и мыть свои сауны. На полу в душевой нашли какие-то волосы, а по углам и между плиток явно плесень. Не удивлюсь если после посещения их заведения можно какую-то заразу подхватить. Больше туда ни ногой.

Марк

2019-04-15

0 согласны, 0 не согласны

Хорошие тренера

Записан к ним в тренажерный зал. Тренажеры нормальные, у них есть как индивидуальные, так и групповые тренировки. Сначала ходил на групповые, сейчас уже занимаюсь сам. Тренер нормальный.

Виктория

2019-02-13

0 согласны, 0 не согласны

Нормальный бассейн

Ходили с сыном в бассейн, вроде как нормально все, было много других детей, они хорошо проводили время. Мне рассказывали не особо приятные вещи об этом месте, но у нас все прошло нормально.

Алексей

2018-06-13

0 согласны, 0 не согласны

Не идите на прием

По поводу лор врача Евсина Александра Николаевича, который работает в клиники естественной медицины, для всех хочу сообщите - никогда в жизни к нему не записывайтесь! Многие меня отговаривали к нему записываться, но все же записался. Хамское поведение будет на протяжении всего приема, и так говорят все. Кабинет - антисанитария полная, врач выполняет работу не качественно, на отвали. Врач не удосужился спросить, была ли у меня температура. При введение лекарства в нос с помощью куска от ватно-марлевой повязки перед процедурой «кукушка» врач был возмущен тем, что мне неприятно попросту, и кинул на грязный стол инструменты, через время этими же инструментами дальше начал проверять нос. Перед процедурой врач налил грязную воду в лоток, потом немытыми руками проверил температуру воды, и начал промывать. После того, как мне ввели антибиотик в нос, врач пригласил следующего человека на прием. При мне пациентка готовилась к промыванию ухо, и делалось все таким образом - врач взял большой шприц, выдавил немного мыла жидкого в отверстие, налил грязной воды, и начал проводить процедуру. При назначение лечения пациент пишет сам все от руки, когда что-то не расслышал, врач кричит на тебя в лицо с недопониманием, что я не могу расслышать название лекарств. После назначения пришлось идти к другому врачу, так как нормального врач не смог назначить. На прием ушло 50 мин. времени, и 230 грн. Никому не советую.