Забыли пароль

Войти через социальные сети

cetatenia-romana.ru отзывы

Рейтинг: 1 из 5 (1 оценка), просмотров: 127

Адрес:

город Киев, улица ул. Дружковская 10,оф.717

Отзыв об cetatenia-romana.ru

Телефон:

Описание

Компания, предлагающая помощь в получении гражданства Румынии для граждан РФ. Непонятный одностраничный сайт, никакой информации о компании и отсутствие положительных отзывов о деятельности компании.

коля

2021-03-13

0 согласны, 0 не согласны

Лучше бы не связывался...

та идите вы на**й со своими паспортами!! Лучше бы вообще не связывался с этой цетатенией и не делал никакого гражданства!! Просто весь мозг вы**ли бабки свои взяли а толку же ни**ра никакого нет!

Максим

2021-03-05

0 согласны, 0 не согласны

Куда полиция смотрит?

Я не понимаю почему они все еще работают? Почему их сайт не заблокировали? Это что так сложно сейчас?? Огромное количество людей пишут как cetatenia romana их обманули, взяли немалые деньги и не выполнили то, что подписались. Куда полиция смотрит? Я начал с ними общение и за один вечер проанализировав их репутацию понял кто они и что. Почему вы с ними начинаете работать??

Jylia

2021-02-17

0 согласны, 0 не согласны

Осторожно!

Не зря у них цены ниже чем у остальных. Привлекать очередных “жертв” же как-то нужно

Руслан

2021-02-09

0 согласны, 0 не согласны

Потерял с ними кучу денег

это просто бандюганы и преступники. Занимаются мошенничеством, поддельными документами, запугиванием и угрозами, а не юридическими вопросами. Потерял с ними кучу денег да еще и не спал с месяц нормально, потому что угрожали если пойду в полицию. Те документы, которые они подготовили мне для подтверждения гражданства Румынии оказались поддельными, конечно их не приняли и конечно деньги никто возвращать не собирается

Гость

2021-01-23

0 согласны, 0 не согласны

обещают золотые горы

Это скоты еба***е!!! Пид**сы промишляют кидаловом людей и обещают золотые горы и паспорт евросоюза чуть ли не просто так! Гориде в аду гон**ны

Asia

2020-12-14

0 согласны, 0 не согласны

Очень халатная компания

Бог уберег меня от работы с компанией cetatenia romana. Если бы перед предоплатой не попросила сына и он не изучил их в интернете – имела бы кучу проблем, как многие другие люди, которые были обмануты. Я знаю что этот комментарий удалят скорее всего, но нужно писать правду об этих мошенниках

Костя

2020-12-07

0 согласны, 0 не согласны

никому не рекомендую

Компания однодневка, cetatenia-romana.ru никому не рекомендую. С первого разговора понял что они сами толком не понимают чем занимаются. Клоуны

Владислав К.

2020-11-25

0 согласны, 0 не согласны

Аферисты!

Юристами или чем-то путным в cetatenia-romana.ru и не пахнет. И не боятся так нагло и на такие бабки нае****ть людей. Аферюги драные. Да у нас депутаты и то не в таких объемах воруют и дурят людей. Гореть им всем в аду!!! Ни в какие рамки уже не лезет это безобразие. Какое там нафиг гражданство Румынии, пустозвоны бл***.