Забыли пароль

Войти через социальные сети

slavcentr.ru отзывы

Рейтинг: 1 из 5 (4 оценки), просмотров: 624

Адрес:

город Минск, улица Волгоградская, 2а, к.8

Отзыв об slavcentr.ru

Телефон:

Описание

Контора занимается разводом на бабки

Давид

2021-02-26

0 согласны, 0 не согласны

Ужасное произношение

Занятия с преподавателем slavcentr.ru ни о чем. Такое чувство что он сам еще параллельно польский учит. Ужасное произношение и доступно подавать материал не умеет. Пришлось искать репетитора в своем городе, чтобы нормально к собеседованию с консулом подготовиться.

Лиза

2021-01-13

0 согласны, 0 не согласны

Собеседование сдать не смогла

Ничего толкового по телефону об услугах не рассказали. Когда начались занятия онлайн, то два раза подряд они срывались из-за того, что у преподавателя интернета не было. Он отказался провести их в другое время и скинул мне на почту какие-то упражнения и аудио. Выполненные задачи даже не проверил. Собеседование сдать не смогла. Перенесли на пару месяцев. Готовлюсь сейчас с другим преподавателем, которого нашла сама.

Паша

2020-10-25

0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора, не больше

У меня дед поляк, это 100%. Только документов нет. Пробовал восстановить, но на это нужно много времени и сил, решил обратиться в slavcentr.ru и получил "Филькину грамоту", с которой можно в туалет сходить, а не в консульство. Все данные деда были указаны неверно, огромная куча ошибок в документе. Сразу видно, что никто не восстанавливал, они просто сделали липовое свидетельство на скорую руку. Денег мне никто не вернул, аргументировали тем, что я очень придирчивый, а документ оригинал. Шарашкина контора, не больше.

Novik

2020-03-10

0 согласны, 0 не согласны

псевдо-школу не рекомендую

Под прикрытием школы по изучению польского языка slavcentr.ru скрывается контора, которая штампует поддельные документы. Еще и настаивают родителям учеников на их покупке, якобы мой ребенок без карты поляка не сможет поступить в Польшу, обязательно нужно купить у них документы. Нашел нормального репетитора, без "скелетов в шкафу", а эту псевдо-школу никому не рекомендую.

Анатолий

2019-01-17

1 согласны, 0 не согласны

Не внушают доверия

Фирма пиз!ит о своей работе… на самом деле зарегестрированы лишь в сентябре этого года, а пиз!ят что более 10 лет на рынке. Работать без предоплаты не хотят, гарантий не дают. Таким делкам не доверяю..

Otto

2018-12-29

1 согласны, 0 не согласны

аферисты

категорически не рекомендую связываться с аферистами из центра славянских языков

Олег

2018-12-14

1 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Шмары устроили лохотрон под видом услуг по карте поляка, а сами втихаря карманы набивают. Карту не получил!!!!!! Уроды надурили на ровном месте, сбили денег и на попятную.

Карина

2018-11-20

1 согласны, 0 не согласны

Развод

Договаривались за оформление Карты поляка, но как только я скинула аванс от гандонов slavcentr.ru и след простыл. Пытаюсь уже месяц выйти на них - все безрезультатно!!! На сайте постоянно меняют информацию, оплачивала на один номер счета, сейчас висит совершенно другой. Подонки!!!