Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 0 из 5 (0 оценок), просмотров: 715

Адрес:

город Киев, улица Авиаконструктора Игоря Сикорского, 1, 1 этаж

Отзыв об Медицинский центр Doctor Sam

Телефон:

Описание

Медицинский центр

Михаил

2019-03-28

0 согласны, 0 не согласны

Обращайтесь!

Моя жена сейчас беременна, стоит на облике в клинике Doctor Sam. Сам видел, как хорошо здесь относятся к своим пациентам, поэтому могу быть спокойным за свою жену и ребёнка. И я, и моя жена очень довольны этой клиникой, здесь всегда поддержат, дадут полезный совет. Можете смело к ним обращаться.

Гость

2019-03-25

0 согласны, 0 не согласны

Очень здесь понравилось

Очень понравился персонал этой клиники. Врачи здесь очень образованные и внимательные к своим пациентам, всегда отвечают на интересующие вопросы, дают много полезных советов, рассказывают много интересного и полезного. Очень рада, что обратилась именно к ним. Теперь буду их всем советовать.

Виктория

2019-03-13

0 согласны, 0 не согласны

Подскажите, пожалуйста

Посоветуйте мне, пожалуйста, к какому лору этой клинике лучше обратится. Уже со слов подруги знаю, что здесь работают профессионалы, поэтому хочу пойти именно сюда, но не знаю к кому именно. Прошу вашего совета

Руслан

2019-03-04

0 согласны, 0 не согласны

Обращался к терапевту

Когда у меня появились проблемы со здоровьем я обратился в эту клинику к терапевту на консультацию. Он оказался очень хорошим специалистом, рассказал мне много познавательного избавится от проблем со здоровьем. Уверен, что на эту клинику можно положиться, ведь слышал уже очень много положительных отзывов о них, и сам в этом убедился. В клинику ещё и жену свою приведу, она тоже последним временем немного болеет. И если кому-то понадобится медицинская помощь, обязательно посоветую именно эту клинику. Благодарю!

Инна

2019-02-27

0 согласны, 0 не согласны

Буду обращаться ещё.

Обошла очень много клиник, но только в этой мне смогли помочь. Дело в том, что у меня хроническая болезнь, избавится от неё невозможно, но избавляться от симптомов как-то нужно. В этой клинике мне подобрали лекарства, учитывая все особенности моего организма, и они мне реально помогают. Очень понравился такой индивидуальных подход к пациенту, а также их отзывчивость и доброжелательность.

Степан

2019-02-19

0 согласны, 0 не согласны

Александр Тачко

Обращался в эту клинику к Александру Викторовичу Тачко. Он прекрасный специалист, очень опытный и образованный врач. Действительно хорошо знает свою работу, видно, что он на своем месте. Если вы ещё не нашли себе врача, советую обратится к нему, точно не пожалеете.

Ольга

2019-02-10

0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарна!

У меня плохое зрение, и в последнее время я заметила, что оно ещё больше упало. Тогда я и записалась в Doctor Sam на прием. Попала к Гасановой, и она мне очень понравилась. Она проверила мне зрение, выписала мне новый рецепт на окуляры, дала несколько советов, как удержать зрение и даже немного его улучшить. В общем, обращением в клинику осталась очень довольна, всё понравилось. Обязательно ещё раз к вам приду.

Борис

2019-01-27

0 согласны, 0 не согласны

Удобный сервис

Я очень ответственно отношусь к своему здоровью, поэтому постоянно прохожу медосмотры в этой клинике. Специалисты здесь очень хороший, компетентные. Буду продолжать обследоваться именно у них, мне здесь нравится.