Забыли пароль

Войти через социальные сети

Медицинский центр LeoMed отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 1003

Адрес:

город Киев, улица Сырецкая, 32, 1 этаж

Отзыв об Медицинский центр LeoMed

Телефон:

Описание

Медицинский центр

Гость

2021-02-17

0 согласны, 0 не согласны

Доволен всем

Много лет страдаю от храпа во время сна, постоянно из-за этого не высыпаюсь. Обратился в клинику leomed для лечения моей проблемы. Доктор Николай Всеволодович провел осмотр и назначил мне лечение с помощью лазера. Благодаря небольшой операции получился желаемый эффект. Я очень доволен

Гость

2021-01-28

0 согласны, 0 не согласны

Прекрасные сотрудники

Обратилась в клинику, чтобы убрать пупочную грыжу, которая появилась после рождения третьего ребёнка. Там же сдала все необходимые анализы и мне назначили лапароскопию - подшили синтетическую сетку. Операция прошла хорошо и послеоперационный период не был долгим, домой выписали на следующий день с хорошим самочувствием.

Гость

2020-12-31

0 согласны, 0 не согласны

Доволен обращением

Был недавно в "Леомед" с проблемой варикоза. Мной занимался опытный сосудистый хирург. Применённая им склеротерапия была безболезненной и дала отличный результат. Поэтому я пока что очень доволен обращением в данную клинику.

Гость

2020-11-27

0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Зое Ивановне

Столкнулась после родов с крайне интимной болезнью, которая заставила обратиться к проктологу. На прием пришла к Мишуре Зое Ивановне., доктор выслушала жалобы, осмотрела и выписала лечение. Сказал нужно укреплять сосуды, лечение одним разом не закончилось. Пропивая курс таблеток, хожу к доктору на проф осмотры, чтобы обойтись без операции.

Гость

2020-11-13

0 согласны, 0 не согласны

Михаил Майоров

Здравствуйте, сразу иду к специалистам Медицинского центра Леомед как только у меня начинает что-то болеть :) Честно сказать, я очень счастлив, что мне порекомендовали сюда обратиться. После приема выходишь уверенным и спокойным. Всегда выписывают препараты, которые помогают.

Гость

2020-11-05

0 согласны, 0 не согласны

Зараз проблем не має

Видаляв геморой хірургічно, оскільки запустив, спрацювало вічне "так пройде". Але, як то кажуть, "догрався". Проблема прогресувала. Але конкретно тут, у проктолога Дмитренко Олександра, все щасливо вилічив, при чому, досить швидко. Зараз проблем не має. Дякую.

Гость

2020-11-02

0 согласны, 0 не согласны

Меня давно беспокоили папилломы, причём многие из них на были “сложных” участках: на веках, в подмышечных впадинах. Долго не решался, нервничал… и, как оказалось, зря. Всё удалили качественно и на удивление быстро. Большое спасибо Алексею Юрьевичу!

Гость

2020-09-20

0 согласны, 0 не согласны

За операцию спасибо!

Гинекомастию обнаружили ещё в 13 лет. Тогда врачи говорили, что это подростковое и само пройдёт. Естественно ничего не прошло. За операцию и обследование заплатил около 10 тысяч, что вообще меня не напрягло. В тот же день отпустили домой. Сейчас уже бандаж не ношу. Скоро вернусь к тренировкам и полноценной жизни.