Забыли пароль

Войти через социальные сети

Медицинский центр LeoMed отзывы

Рейтинг: 4 из 5 (2 оценки), просмотров: 2310

Адрес:

город Киев, улица Сырецкая, 32, 1 этаж

Отзыв об Медицинский центр LeoMed

Телефон:

Описание

Медицинский центр

Гость

2021-07-21

0 согласны, 0 не согласны

Лечение успешно

Я в клинику leomed обращался с простатитом. Доктор изучил мои жалобы и после УЗИ поставил диагноз. Лечение назначили очень эффективное: антибактериальные средства, свечи, мочегонные препараты, массаж предстательной железы. Все это очень хорошо помогло.

Гость

2021-07-11

0 согласны, 0 не согласны

Я очень довольна

Обратилась в клинику для того, чтобы проверить вены. Очень уж ноги стали беспокоить. Мне предложили пакет услуг со скидкой 50%. Я очень довольна. Всего за 720 грн. удалось проконсультироваться у сосудистого хирурга, пройти УЗИ. После обследования назначили курс лечения. Надеюсь, что мне поможет. Сотрудники в клинике вежливые и внимательные. Чувствуется, что хорошо знают свое дело. Спасибо.

Гость

2021-07-06

0 согласны, 0 не согласны

Вийшло цілком недорого

Всецло рада, що знайшла цю клініку. У мене з'явилися три великих бородавки на руці. Вони мене сильно дратували. Тут мені їх досить оперативно видалили. Було не боляче. Та й за часом ця процедура була досить недовгою. По грошах вийшло цілком недорого.

Гость

2021-06-05

0 согласны, 0 не согласны

Избавили от папиллом

Полезли папилломы. Одна очень прям расти стала, и что плохо – на лице. Долго не могла решиться на удаление. Обратилась в Леомед, там мне две папилломы удалили лазером быстро за 15 минут. Я даже ничего не почувствовала, только запах был неприятный. Переживала что останется шрам или будет долго заживать. Но, слава богу, все прошло замечательно, а на лице почти и не заметно, что что-то было.

Гость

2021-05-22

0 согласны, 0 не согласны

Только с хорошей сороны

В этой клинике прохожу регулярные осмотры у гинеколога. Попала в первый раз случайно, а осталась на постоянной основе. Удобно что в одном месте консультация у врача, УЗИ, все необходимые анализы. Нашла общий язык с доктором Кириловой, все рекомендации строго по делу, никаких лишних лекарств или непонятных назначений. Да и цены в клиники приемлемые.

Гость

2021-04-06

0 согласны, 0 не согласны

Приятные люди, а главное профи

Муж не храпит уже месяц ,даже не верится. Операция лазером выполнена доктором Николаем Всеволодовичем на высшем уровне. Низкий поклон клинике,врачам,медсестрам и всему персоналу.

Гость

2021-03-19

0 согласны, 0 не согласны

Спасибо клинике

Очень хорошая клиника, проблема была деликатная, но доктор мега профессиональный, теперь буду ходить только к нему. Операция была под местной анестезией, заживало все около двух месяцев. Отношение врачей очень хорошее. Спасибо что наладили мою жизнь.

Гость

2021-03-15

0 согласны, 0 не согласны

Операция прошла без проблем

У мужа обнаружили гинекомастию (предварительный диагноз). УЗИ молочных желез показало: обе грудные железы содержат железистую ткань толщиной до 8 мм на площади до 2,5Х2 см. Было подозрение на злокачественную опухоль. Операцию делали уже в Леомеде. Со слов врачей, все прошло без проблем. Молодцы, спасибо Вам огромное.