Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 2 из 5 (1 оценка), просмотров: 302

Адрес:

город Киев, улица ул. Тепловозная, 18д

Отзыв об Сеть отелей Reikartz / Рейкарц

Описание

Сеть отелей «Reikartz Hotel Group» имеет около 40 гостиниц в стране и за ее рубежом. Все отели делятся на подвиды, есть бизнес-отели, курортные, в исторических местах, для отдыха с детьми. В зависимости от того, какой вид гостиницы выбирает посетитель, ему будут доступны некоторые из видов услуг и удобств, а именно бассейны, детская анимация, фитнес-зал, бильярд, конференц-зал, разные оздоровительные программы. В нашей сети действуют четыре программы лояльности, которые были разработаны специально для постоянных посетителей и корпоративных клиентов. Также мы регулярно проводим разные акции, как тематические, так и сезонные.

Гость

2021-11-03

0 согласны, 0 не согласны

Подбор персонала

Довелось побывать в городе Мариуполь в командировке,останавливался в отеле Рейкарц Мариуполь. Все хорошо для отеля 3 звезд,но удивило что старшая горничная по имени Инна, КАЖДЫЙ день,подчёркиваю каждый день после 17:00 была в состоянии алкогольного опьянения, пошатывающаяся походка,явный запах спиртного, после окончания работы в таком состоянии шла домой по коридору 4 этажа... Лично мне и ещё двоим гостям отеля рассказывала что ее вот-вот (дело было в конце августа 2021) отправят на стажировку в Германию или Швейцарию, поскольку ее документы на утверждении в Киеве. Возникает вопрос,господа хорошие,вы кого принимаете к себе на работу????

Юра

2019-09-11

0 согласны, 0 не согласны

Вполне нормально

Останавливался в Optima Винница, в принципе остался довольным своим визитом. Порадовало что есть парковка, хороший ресторан, персонал тоже отличный, порции довольно-таки большие. А теперь минусы, ну куда ж без них. Не было горячей воды, и администрация не предупредила об этом, та они не могли сказать когда появится, сложилось такое впечатление, что они не знали куда звонить, чтобы узнать о том, когда появится.

Владимир

2019-03-12

0 согласны, 0 не согласны

Персоналу все равно

Останавливался в Reikartz Дворжец Львов, классно что гостиница в самом центре находится, довольно-таки удобно. Но прям под окнами отеля расположен ресторан, которые работает до ночи и постоянные крики и шум под окнами. Администрация вообще никак не реагирует на жалобы постояльцев.

Елена

2018-09-05

0 согласны, 0 не согласны

Стало значительно хуже

Когда-то я уже отдыхала в «Reikartz Поляна», поэтому в этот раз поехала с мужем полностью уверенна что все будет отлично. Но не тут-то было. Девочку на ресепшене пришлось ждать черти сколько времени, она невесть где ходит, хотя должна на рабочем месте быть, пока у нее смена. У нас в стоимость номера входил шведский стол, но если прийти позже хоть на минут 10-15 после начала завтрака или ужина, то уже толком ничего не оставалось, там чуть не бились за эту еду, толкаются все, варварство какое-то. В номере было предельно мало средств гигиены, ушных палочек было всего 8 штук, тапочек одноразовых в номере также не было. Стены между номерами очень тонкие, если есть соседи, то слышно абсолютно ВСЕ! По соседству там тоже есть отели и они отапливают помещения дровами, так что открыть окно было невозможно, сразу дым в номере. Я не осталась довольным посетителем вашего отеля.