Забыли пароль

Войти через социальные сети

Resort & SPA Hotel NEMO / Немо отзывы

Рейтинг: 3 из 5 (3 оценки), просмотров: 262

Адрес:

город Одесса, улица пляж Ланжерон, 25

Отзыв об Resort & SPA Hotel NEMO / Немо

Описание

«Resort & SPA Hotel NEMO» предлагает вам провести незабываемый отдых на берегу Черного моря. Наш отель является единственным, у кого есть девять бассейнов с теплой морской водой, семь джакузи с гидромассажерами, а также у нас есть 36 номеров, в которых размещены гидромассажные джакузи. Любой из наших ста номеров имеет отличный вид из окна, это или морской залив, набережная или парк. Для своих гостей у нас приготовлено много дополнительных услуг, таких как SPA процедуры, банный комплекс, развлекательные программы для детей и взрослых, 4 ресторана, фитнес клуб, кинозал, конференц-зал, салон красоты. В период жаркого лета у нас открыт пляжный комплекс NEMO Beach Club с необычным бассейном в форме дельфина.

Роман

2019-07-03

0 согласны, 0 не согласны

Слишком дорого

За ту цену, которую я заплатил за номер, я мог бы получить условия и получше. Клеенка вместо нормальной шторки в душе? Вы серьезно? Лучшего ничего не нашлось? Не знаю, как они там обращаются с дельфинами, но мне их было очень жалко, лучше б там этого дельфинария не было. Завтрак был вкусным, также очень понравился вид из окна. Хоть окна были чистые, и на том спасибо.

Дмитрий

2019-01-22

0 согласны, 0 не согласны

Зимой больше туда не поеду

Не первый раз я туда езжу зимой на отдых, но цены в зимний период времени дороговаты за столь маленькие номера. По таким ценам лучше уже брать отель где-то в центре, где места побольше. Такой отель лучше всего посещать с детьми, а то если едешь без них, то там скучно, делать нечего.

Мария

2018-05-18

0 согласны, 0 не согласны

Спасал вид из окна

Было в принципе неплохо, но по большей части спасал только вид из окна. Обслуживание в ресторане было просто ужасным, полное отсутствие чистоты в заведении, им бы ревизора туда. Бокалы грязные, разбитая раковина в ванной, можно сказать, что хамское отношение в СПА к посетителям.