Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 2 из 5 (1 оценка), просмотров: 420

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Торговая Марка Аквамарин

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Торговая Марка Аквамарин - первый национальный рыбоконсервный бренд на рынке рыбного производства Украины. Основана в 2004 году. Ее появлению предшествовали серьезные исследования и технологические разработки в рыбном производстве. Сотни специалистов вкладывали не только опыт, но и собственную душу в создание ассортимента рыбных консервов этого бренда. Высочайшие стандарты качества продукции, давние кулинарные традиции и современные вкусовые предпочтения наших соотечественников - вот что лежит в основе ТМ Аквамарин. Не удивительно, что всего за год она так полюбилась потребителям. По результатам исследований МА GfK-Ukraine за 2006 г., по показателям "знание", "лояльность" и "потребление", консервы ТМ Аквамарин прочно занимают лидирующее место в рыбном производстве. 

Дмитро, м. Київ

2018-09-06

0 согласны, 0 не согласны

Бички в томаті

В банкі з бичками мушлі, можна поламати зуби. Риба тхне, ніби протухшу рибу позапихали в банки.

Иван

2018-07-10

0 согласны, 0 не согласны

ТМ Аквамарин просто бессовестные люди

Ранее всегда покупал Аквамарин, но последние два раза покупки данной консервы превратились в банальное выбрасывание денег...совсем совесть потеряли!!!!!!! Внутри килька со светлым томатом(наверное из белых помидоров) и кислит невозможно...а внешний вид - сами посмотрите....

Ольга

2018-06-27

0 согласны, 0 не согласны

Ікра "Аквамарин" це просто ЖАХ!!!!!

Раніше була непоганої думки про ТМ "Аквамарин", та все кардинально змінилося після купівлі ікри даної фірми. Це просто "гроші на вітер"! Ікринки неприродньо великих розмірів, оболонка ікринки як резина всередені наповненна незрозумілої сумішшю зовсім неприємною на смак, неможливо розжувати. Із ікринки виливається суміш, оболочка охолоджується і затвердіває, як пластмаса! Постає питання: "Що це взагалі таке?!!! І чи взагалі воно їстивне?!!!!" Неочікувано і зовсім неприємно, зіпсований настрій у День Народження!!! І сором перед гостями... За ікру заплачено 165 грн., проте вона ЗОВСІМ не придатна до вживання!!! ЖАХ!!! Нікому не рекомендую ТМ "Аквамарин"!!!

Гость

13 июля, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

коля

кильла в томате один соус кильки нет

Наталия Боровик

12 июля, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Сардина Аквамарин

Я никогда раньше не писала ни каких отзывов,но сейчас просто ДОСТАЛО! То что сардины Аквамарин испортились, было известно давно.. но таких баночек я еще не встречала-когда вылила воду, на дне лежало три кусочка.. даже не пол банки.. а визуально меньше. Господа контролирующие органы.. куда ж Вы смотрите.. а? Как же надоело постоянно ловить на мысли, что тебя везде пытаются обмануть.

Дмитрий

5 июня, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Сардины в томате не покупать

Купил сардину в томате за 23 грн,открыл и увидел 1 кусочек рыбы на 60 гр,остальное томатный соус.Из 230 Нето,50 гр рыбы и 180 гр соуса.Не покупайте!

Анастасия

14 апреля, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Волосы в консерве

Купили мы печень трески в Ашане ТМ Аквамарин, открыв банку первое, что я увидела был черный скрученный волос!!! Черный, Карл, скрученный лобковой волос!!! Вы вообще в своем уме такое продавать??? Почитав отзывы в инете, убедилась, что не я одна такая, и ТМ не заслуживает того, чтобы вообще выставляться на полках магазинов!

Светлана

15 января, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

САРДИНА С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА

Купили консерву - невозможно есть.Полбанки юшки и луски,запах подозрительный,а главное - в банке СЕЛЬДЬ!!! Сардиной и не пахло!!!