Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 5 из 5 (1 оценка), просмотров: 536

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Рошен

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Международная Кондитерская Корпорация Рошен один из крупнейших европейских производителей кондитерских изделий . Под собственным « сладким знаком качества » ROSHEN производит до 200 видов высококачественных кондитерских изделий ( шоколадные и желейные конфеты , карамель , шоколад , печенье , вафли , бисквитные рулеты и торты ) . Общий объем производства продукции достигает 410 000 тонн в год . В состав Корпорации входят 4-и украинские фабрики ( Киевская , Винницкая , Мариупольская и Кременчугская ) ; две производственные площадки Липецкой кондитерской фабрики ( Россия ) , Клайпедская кондитерская фабрика ( Литва ) , а также масломолочный комбинат « Бершадьмолоко » и « Литинськийплемзавод » , которые обеспечивают фабрики корпорации натуральным высококачественным молочным сырьем . Для улучшения условий хранения сырья и готовой продукции , для оптимизации поставок продукции и минимизации задержек продукции на складе - Корпорация ввела в эксплуатацию собственный логистический центр . Все кондитерские фабрики корпорации ROSHEN обеспечены оборудованием для мониторинга контроля качества продукции и соответствующих исследований . Разработкой технологий и запуском высококачественных кондитерских изделий занимаются специалисты , прошедшие аттестацию и обучение в специализированных иностранных центрах . Представленные на рынке кондитерские изделия изготовлены по самым современным технологиям . Эксплуатация современного высокопроизводительного оборудования , четкое соблюдение технологии производства , использование исключительно высококачественного сырья и материалов , применяемых при производстве кондитерских изделий является залогом главных преимуществ продукции Roshen . Продукция представлена ​​в Украине , России , Казахстане , Белоруссии , странах Кавказа , Средней Азии , Германии , США , Молдове , Израиле , Литве и других странах .

Гость

2018-09-06

0 согласны, 0 не согласны

Рошен

Я не дужелюблю солодке. Тільки еклери любила завжди. Щоправда, далеко не всякі могла їсти - в більшості крем для мене якийсь важкуватий. А тут в Roshen побачила лінію еклерів. В асортименті 4 види - вершкові, кавові, горіхово-шоколадні та шоколадні. Пробувала все. Дуже смачно! Смак тонкий і ніжний - в це момент розумієш, за що віддав гроші. Так, то не дешево, але воно того коштує!

Гость

2018-07-10

0 согласны, 0 не согласны

Счастье есть!

По результатам исследований ученых, шоколад способствует выработке эндорфинов (гормонов радости и счастья). Так вот, судя по количеству съедоного мной рошеновского шоколада - я самый счастливый человек на планете)) Рошен лучший! Форева!

Гость

2018-06-27

0 согласны, 0 не согласны

Качество подкачало

Всегда нравились Рошеновские торты.Но сегодня купила в фирменном магазине трюфельный.Его нельзя назвать Трюфельным!!!Скорее смесь с пражским.фу!!!И зачем снимать с производства самый вкусный торт капуччино?Вот уж точно-лучшее враг хорошему.Больше вообще Рошен покупать не буду.Цена приличная,а качество -халтура.Еще раз-ФУ!!!!!!

Гость

11 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Отечественный сникерс))

Я вообще не понимаю зачем тратить кучу денег и покупать сникерс, если у Рошена есть отличные конфеты "кенди нат". По вкусу практически одно и то же, зато по цене намного выгоднее получается.

Аматор

11 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Качество ушло, осталось имя

В последнее время качество продукции ниже всякой критики. Очень разочаловал приобретенный 10.10.17 Ореховый торт. Вместо заявленного миндаля - арахис, вкус сливочного масла забит знакомым привкусом молочно-растительной смеси. Коржи не пропитаны и разваливаются (точнее они составлены из кусков еще в коробке) из-за нарушения технологии выпечки. В Киевском торте масло совсем исчезло, замененное эрзацами типа "масло Экстра". Поразило полное отсутствие шоколала (т.е. натурального какао-масла) в конфетах Рошен. Пока шоколад заявлен (не знаю про настоящее ниличие) только в эксклюзивных конфетах по 212 гривен за 150 грамм. Думайте, покупатели, стыдитесь производители!

Гость

10 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Гостинцы внукам

Всегда, когда еду в гости к внукам, захожу в специальные магазины Рошен - ну не могу же я прийти без гостинца от "зайчика". Обязательно покупаю и смоктушки, и шоколадные конфетки, и обязательно торт. Потом его едят прям ложкой с коробки. Больше всего любим Золотой ключик Рошен и КИевский торт Рошен. Это просто шедевры! Ни разу не было такого, чтобы продукция не разочаровала в качестве или вкусе. Спасибо!

Гость

9 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Признание сладкоежки 8)

Вообще трудно найти сладость, которая мне не понравилась бы, но иногда некоторым торговым маркам все таки это удается.... Так вот Рошен меня никогда не подводил! Сколько бы раз я не экспериментировала, что бы новенькое не покупала - всегда вкусно и вот прям в 10-ку! 8) иОчень люблю их фирменные торты - Киевский, Золотой ключик, Грильяжный!

Гость

4 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Ассорти

Хочу похвалить Рошен за их конфеты в коробке "Ассорти". Выручали меня во всех жизненный ситуациях :) Если кому-то на подарок, или выставится на работе к чаю - беру толкьо их. И по граммам отлично, и вкус не плохой, и цена приятная.