Забыли пароль

Войти через социальные сети

Укравтодор отзывы

Рейтинг: 2 из 5 (1 оценка), просмотров: 504

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Укравтодор

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Государственная автотранспортная служба Украины «Укравтодор» является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра транспорта и связи. Глава «Укравтодора» — Владимир Федорович Демишкан.

Гость

2018-10-01

0 согласны, 0 не согласны

Не справляются с поставленными задачами - Отзыв об Укравтодор

г.Киев ул.Бориспольская это просто ужас только на танке по ней передвигаться так как машину жалко ((

Гость

2018-08-03

0 согласны, 0 не согласны

Куда деваете деньги - Отзыв об Укравтодор

Уважаемые чиновники, при вносах в несколько десятков миллиардов гривен в год, вы закладываете 7-8 миллиардов в ремонт дорог...а остальное....не стыдно?! А?! Нет слова для вашей деятельности!!!! Одной звезды для вас много......ввша цена гривна, и то сдачу дадут.

Гость

2 мая, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

автодора! - Отзыв об Укравтодор

Мое мнение росформировать это учереждение! Дорог как таковых нету, не умеют работать , назревает вопрос: так нафига нужен укравтодор? Ответ : для откатов правительства. Иногда кричу матерюсь на всё правительство. Не будет укравтодора, появятся дороги, так как эти рукожопые только списывают держбюджетные деньги.

Гость

18 апреля, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

нету сил себя сдерживать - Отзыв об Укравтодор

Сдохните вместе со своими дорогами гандоны. Когда ж вы сучары работать начнете, задолбался ходовую ремонтировать из-за вас скоты. Чтоб вы су*и вместе с теми пидарами у власти на этих дорогах жили.

Гость

11 января, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

2017 - Отзыв об Укравтодор

Добрый день. А я хочу рассказать о том факте, что мало того что дороги ужасные, так и при этом снегопаде их и чистить не хотят((. Интересно получается проехав путь от родственников из Николаевской области в Киев только отдельные участки были освобождены от снега,что облегчило проезд. Хочу отметить работу автодора во Врадиевском районе и в г. Б.Церковь видно что работают на отлично. Ужаснул район Кривого Озера, дороги ужасные...снега полно,2 машины на трассе не могут проехать. Выезд на трассу Одесса -Киев не прочищен. Спасибо тем, кто работает отлично.Остальные стремитесь работать на отлично!

Вадима

22 декабря, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Проблеми з виїздом на кільцеву дорогу - Отзыв об Укравтодор

Доброго дня! Складається таке враження, що в керівників Укратодору голови не такі як в людей! А через щур мудрі! На виїзді з Вишневого ( р-н Автозаз ) було два розвороти на кільцевій дорозі якомусь твердолобому керівникові прийшла в голову геніальна думка закрити одни розворот в звязку з чим в один розворот направили 5 потоків машин і в пастку потрапляють жителі Вишневого Боярки Петровського і т.д. хочби раз зранку один і з цих твердолобому проїхав би по дорозі і він би все зрозумів що робиться, а так все проходить як в українці через одне місце.

Саша

22 апреля, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Ремонт дороги гусей на Бульваре Шевченка - Отзыв об Укравтодор

Каждый день проезжаю мимо этого цырка. Не того цырка, котрый на площади Победы, а того который чуть выше на бульваре Тараса Шевченка. Сегодна перегородили всю дорогу и оставили только одну полосу в результате чего образовалась такая пробка, что весь центр Киеве стоял и все ради чего? Да ради того чтобы снять 2 полосы дороги толщиной наверное в сантиметров 10. Это где такие технологии применяются??? При чем дорога на этом бульваре не такая уж и плохая, так спрашивается зачем вы ее снимаете и кладете новую. Бред. А еще эти работнички, которые 10 человек сидят вокруг одного места и смотрят как один из них снимает слой асфальта. Сколько еще будут длится такие глупости. Вы одну дорогу чините не понятно зачем и не понятно еще как долго в то время как например на Соломянке и Воздухофлотском маршрутка просто взлетает на ямах. Улица Мишина - это поверхность Луны с миллионами кратеров. Везде ямы!!! Там не возможно объехать - они везде. Да сколько можно это терпеть?

Гость

25 марта, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

дорогам пи...ец, а укравтодору ето до пе...ы. - Отзыв об Укравтодор

Укравтодор- пи...орги которые прожырают выделеные им деньги и ни...уяшечки вообще не делают. Скоко ето может продолжаться- неведомо. А хотелося б знать, и виновных держыморд покарать. В качестве кары всенародной предлагаю взять обычный 'народный' автомобиль, к примеру Камаз ( там удобнее будет кару проводить) привязать виновную держыморду к сиденью, шоб не збежал. И провести тоненький тросик от подвески автомобиля (балки) и к одному из яиц караемого. И пущай водитель проедет не нарушая жодного знака и пдд. Гарантия шо на первом километре держыморда запоет как Витас, ибо яйцо покинет свое привычное место обитания. И так с ими всеми. Тогда хоть ихними яйцами можно будет ямки позасыпать.

Гость

2018-04-04

0 согласны, 0 не согласны

Укравтодор в Миргороді

Укравтодор в Миргороді