Забыли пароль

Войти через социальные сети

emigrare.md отзывы

Рейтинг: 3 из 5 (4 оценки), просмотров: 677

Адрес:

город Chisinau, улица str. G. Ureche, 14, of. 1A

Отзыв об emigrare.md

Телефон:

Описание

предлагают услуги быстрого прохождения всех необходимых инстанций

Игорь

2020-07-13

1 согласны, 0 не согласны

хороший центр документов

Действительно помогли. Сестра с парнем обращались, ради интереса с ними поехал. Хотел посмотреть на будущее как работают ребята в емиграре. Все обговаривалось, были сразу известны все условия и цены. Может на 50-100 евро и дороже чем в других компаниях, зато профессионально. Подписали договор, потом составили доверенность. Все документы были собраны, ребята через 10 месяцев получили гражданство

Гость

2020-07-13

1 согласны, 0 не согласны

Действительно помогли

Долго искали к кому обратиться, отзывов везде много, компаний тоже не мало. Пришлось долго выбирать, остановились на емиграре. Спасибо за ту помощь, которую мы получили от их команды. Хорошие ребята, цены такие же как и в других компаниях. Большой плюс - на связи всегда и ответы на все вопросы. Рекомендуем

Гость

2020-07-13

1 согласны, 0 не согласны

Благодарны этому центру

Как было написано у них на сайте - Центр Документов оказывает полную поддержку при оформлении и получении румынского гражданства. Так оно и есть. Спасибо ребятам, потратились но стали гражданами ЕС. Первое что нам понравилось, это профессиональное отношение к нам как к клиентам, что важно в таких делах. Ответы сразу на все вопросы, полность список каких доков нужно было собрать. Составили доверенность, все справки были собраны. Спасибо. Будем рекомендовать

Гость

2020-07-13

1 согласны, 0 не согласны

Нормальные ребята, очень толковые юристы

Искали через кого можно немного быстрее получить рум гражданство, ходили в несколько компаний. Остановились на центре Емиграре, остались довольно. Что касается цен, дороговато, но терпимо....В любой случае ребята профессионалы, не зря к ним обращаются клиенты не только из Молдовы, но и из России и Украины.

Mайя

2020-06-26

1 согласны, 0 не согласны

Довольна услугами компании!

Мы с emigrare.md делали Румынское гражданство. Опытная команда, помогла нам собрать досье, подать и получить паспорт! Боялась, что при подаче незнание языка будет проблемой –все решили! Огромное спасибо за это! Всем рекомендую!

Алина

2020-01-28

0 согласны, 1 не согласны

кошмар какой-то…

нам с мужем выдали отказы, мы потеряли деньги, но это не самое плохое. коллеге мужа который подавался с нами пришла повестка в суд. Румыния активно заворачивает молдавских дельцов и всех причастных! я очень боялась экономить на таком вопросе как гражданство, теперь очень жалею! наши имена в списках...

Виктор Анд-ч

2019-07-01

1 согласны, 1 не согласны

Компания абсолютная жопа

Компанией Эмиграре движет подлость, им ничего не стоит обмануть человека, и они только ОБМАНОМ и занимаются! Из-за них Румыния выдала мне ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД В ЕВРОПУ!

Толя

2018-12-06

1 согласны, 1 не согласны

Подставили

Хочу найти этих людей и от души разъ7бать пи***ки… Две тысячи считай подарил им. Дождались отказа и исчезли. Зае**сь.