Забыли пароль

Войти через социальные сети

emigrare.md отзывы

Рейтинг: 1 из 5 (17 оценок), просмотров: 908

Адрес:

город Chisinau, улица str. G. Ureche, 14, of. 1

Отзыв об emigrare.md

Описание

Предлагают услуги быстрого прохождения всех необходимых инстанций.

gghgfgf

2021-01-11

0 согласны, 0 не согласны

досье они провалили полностью

emigrare.md это просто недоразумение, а не компания. Мне менеджер по телефону так красиво все рассказывал, что я решила подписать с ними договор и подать документы на гражданство Румынии. На деле оказалось, что у них нет представительства в Румынии и все документы мы складывали и переводили просто в кафе под открытым небом. На этом история не закончилась, мне пришлось отстоять огромную очередь на подачу, хотя адвокат обещал, что время выкуплено. В конце оказалось, что они даже документы неправильно собрали и несколько из них были даже без апостилей. Одним словом, подачу досье они провалили полностью, а деньги за не выполненную работу вернуть отказались.

Гость

2020-09-30

0 согласны, 0 не согласны

Гражданства жду третий год

Категорически не рекомендую обращаться в Emigrare.md, негативные отзывы про них не врут. Отдала им три тысячи евро за красивые обещания. Гражданства жду третий год и надежды уже нет. Последний год они даже трубку не берут. Через другого адвоката делала запрос по моему делу, сказали что такого досара вообще нет, возможно по нему уже давно отказ получен. Я через сайт минюста не проверяла движение дела, так как мне про это Emigrare.md не говорили, сказали что сами сообщат когда нужно будет на присягу ехать. Теперь понимаю что сделали они это намеренно, чтобы я дольше не поднимала волну паники и не дай бог не написала реальные отзывы об их работе!

Гость

2020-09-20

0 согласны, 0 не согласны

Теперь ничего не докажешь

Ушлепки! Достану вас не через полицию, так через отзывы! Emigrare.md убедили меня внести полную предоплату да еще и на непонятный счет, что мол так меньше вопросов по налогам будет. Теперь ничего не докажешь, говорят что отказ из Минюста - это моя проблема и они тут не причем, а теперь вообще трубку бросают!

Гость

2020-09-20

0 согласны, 0 не согласны

Побоялся им деньги высылать

Я из Самары, звонил им узнать про гражданство Румынии. Говорю где мне корни взять, а они: мы все сделаем, у нас есть свои люди в Румынии, за деньги все можно порешать. Побоялся им деньги высылать и на верочку решил про Emigrare.md отзывы почитать, а там столько обманутых людей оказывается!

Гость

2020-09-19

0 согласны, 0 не согласны

Убедили что все нормально

Какая же я дура, что с ними связалась! Убедили что все нормально, что сделают через суд восстановление актовой записи, документы по корням и т.д., внесла полную предоплату, и все с концами, даже на подачу не поехала! Развели, сказали что если сразу все заплатить, то будет быстрее! А теперь эти скоты из Emigrare.md отзывы мои везде удаляют и говорят что понятия не имеют кто я, и что они никогда предоплаты не брали у меня.

Гость

2020-09-15

0 согласны, 0 не согласны

Не советую данную компанию

2 недели назад обратилась в данную компанию с просьбой помочь мне с получением молдавского гражданства. Через вайбер со мной связалась менеджер Марина и попросила отправить пакет документов для проверки техническим отделом. С тех пор ни в диалоге в мессенджере, ни на сайте в форме обратной связи мне ничего не отвечали. Не знаю, с какой целью были получены мои документы и как они теперь могут быть против меня использованы. В ближайшее время, будучи в Кишнёве, обираюсь обратиться в правоохранительный органы для выяснения ситуации. Не советую прибегать к услугам данной компании, если вам важна конфиденциальность ваших персональных данных.

Плюсы: Нет

Гость

2020-08-24

0 согласны, 0 не согласны

emigrare.md-чистой воды жулье!

Мой отзыв: emigrare.md - чистой воды жулье! Повелся на низкие цены на сайте, но когда созвонились оказалось нужно платить намного больше. Внес аванс 1000 евро, а потом еще 2000 евро. Приказа ждал три года и все это время мне говорили, что у меня особый случай, а потом все закончилось отказом из АНЧ. По договору вернуть деньги не получилось, ведь он у них хитрый с кучей юридических уловок. В полиции сказали что ничем помочь не смогут.

Игорь

2020-07-13

1 согласны, 0 не согласны

хороший центр документов

Действительно помогли. Сестра с парнем обращались, ради интереса с ними поехал. Хотел посмотреть на будущее как работают ребята в емиграре. Все обговаривалось, были сразу известны все условия и цены. Может на 50-100 евро и дороже чем в других компаниях, зато профессионально. Подписали договор, потом составили доверенность. Все документы были собраны, ребята через 10 месяцев получили гражданство