Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 2 из 5 (1 оценка), просмотров: 268

Адрес:

город не указан, улица не указана,

Отзыв об Кодацька вода

Телефон:

Номер телефона не указан

Описание

Кодацька вода известна на рынке доставки воды более 7 лет. Кодацька вода осуществляет услуги по доставке воды в различные регионы Киева. Вместо обычной воды, клиенты компании получают отличную бутилированную воду, которая отличается особым минеральным составом. Кодацька вода производит доставку воды в дома, офисы и предприятия. Кодацька вода - это приятный, освежающий вкус, который порадует каждого. 

Перминов Олег

2018-08-10

0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания.

Американская очистка воды обратным осмосом. Американцы лет 30 пьют эту воду. Соли и минералы мы получаем не из воды а из еды. Вода это очиститель организма и вода обратный осмос это делает отлично. Всем рекомендую эту компанию.

Николай

14 марта, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

АФЕРИСТЫ!

Берут на работу ( водитель эекспедитор) якобы, говорят катайся работай какие то дни, посмотришь устроит тебя или нет. Работаешь на 100% как грузчик, на водителя который там давно работает, получаешь 0грн, работаешь в полный график, грузишь бегаешь, выполняешь 100% полных обязанностей по работе. Благодаря этому они вывозят на много больше товара, и водитель получает в разы больше денег. А тебе потом говорят - все хорошо мы вам перезвоним. И НЕ перезванивают. Даже водители говорят, что постоянная текучка, по несколько человек в неделю. АФЕРИСТЫ. Люди весь день тягают по 40 кг туда сюда бегают, а им даже спасибо не говорят. Тупо - мы перезвоним. Лично я за свои (покатайтесь посмотрите) перенес 300 бутылок по 20кг каждая, и на 5 этаж без лифта, и в офис за 100 метров 30 бутылок по 40кг. Итог 0 гривен - и даже спасибо не сказали. Им звонишь - трубку не берут!

Гость

23 июля, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Доставка на "высшем уровне"

Видимо проблемы с доставкой это "конек" фирмы. И наверное я очень терпеливый клиент. 4 раз воду привозят не в срок. Чаще всего доставку заказываю с 9 до 12. Раньше могли и в 8 утра привезти. В будни еще ладно,но ведь это и в выходные так. После вежливой просьбы привозить позже,теперь воду можем ждать хоть и до вечера. Хотя время доставки неизменно с 9 до 12. Думаю,пора присмотреть другого поставщика.

Гость

6 марта, 2016 год

0 согласны, 0 не согласны

Анна

Вчера заказала воду на воскресенье. Акция. сказали доставят в первой половине дня. Сегодня перезвонила диспетчер с этого номера 067 219 27 83, и сказала что вода будет с 12 до 16. На мои возмущения, что это не первая половина дня, диспетчер хамским тоном заявила, что не фиг заказывать в день акции, что мол мы всех обзваниваем и говорим когда доставим. Я ее спросила, зачем вчера сказали про первую половину дня, ведь это воскресенье и могут быть свои планы у людей. Ответ последовал, что то типа - не нравится не заказывайте. Так я больше и не буду. не умеете предоставлять сервис, не беритесь за это.

Гость

23 декабря, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

сервис ужасный!

на сайте только городской номер. оставляешь заявку - перезванивают очень-очень-очень не скоро! как и делают доставку. обещают доставить после обеда, но могут и вечером привезти, почему бы и нет? договор с клиентом не заключается, то есть любые претензии можно оставить при себе

Гость

22 ноября, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Альтернативы, увы, нет...

Рядом с домом - киоск по продаже разливной Кадацкой, вот и пью. На сайте производителя описана технология очистки. Есть этап обратного осмоса. Грамотные люди, ученые, категорически не рекомендуют пить такую воду, ибо лишенная солей, она вымывает соли из организма человека, особенно ребенка (известно, вода - лучший природный растворитель). К тому же она "мертвая", в ней убиты все, в т.ч. и полезные бактерии. Но альтернативы нет. Артезианские скважины Киева не обслуживаются (кроме 17-ти), и потому вода в них ужасно грязная, т.е. опасная. А вот цитата из публикации в СМИ: "... все рекорды побили «водопроизводители» Дарницкого района: прокуратура закрыла семь из девяти таких пунктов доочистки воды. Так, по данным Руслана Басараба, приостановлено производство питьевой воды «Натали» (ЧП Сацюк), «Златословянская» (ЧП Карпюк), «Здорова вода» (ЧП «Совтерм»), «Вода питна очищена» (ЧП Ушмаев) и «Кодацкая вода» (ЧП Любченко). Причем, как выяснилось, «Кодацкую» разливают с размахом — на трех предприятиях в Киеве, а также в Днепропетровске... Против владельца торговой марки возбуждено уголовное дело. Но в продаже эту воду можно встретить и сегодня, поскольку не известно, проводили ли такую же проверку в Днепропетровске.

Гость

1 июля, 2015 год

0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

К сожалению, воду так и не попробовали, поэтому ничего не могу написать о ее качестве. Все сотрудничество завершилось на том этапе, когда нашу компанию не предупредили во время оформления заказа о том, что помимо оплаты за воду,нам нужно за 3 бутыля оставить залог 330 грн и он возвращается только тогда,когда мы прекращаем сотрудничество. После замечания о том,что следовало предупредить заранее, чтобы мы могли заведомо подготовить необходимую сумму,последовал хамский монолог как со стороны диспетчера,так и со стороны доставщика.Суть не в деньгах, дело принципа. Нельзя так общаться с клиентом.Воду мы отправили обратно,выбрали другую компанию.