Забыли пароль

Войти через социальные сети

Рейтинг: 2 из 5 (3 оценки), просмотров: 381

Адрес:

город Киев, улица улица Ежи Гедройца 5

Отзыв об Укрзализныця

Описание

«Укрзализныця» — это единственный официальный перевозчик пассажиров и грузов в стране. Украинская железная дорога занимает четвертое место на всем континенте Евразия по количеству грузовых перевозок. С каждым годом мы улучшаем качество обслуживания, персонала, вагонов и предоставляемых услуг в целом, разрабатываем новые, более удобные маршруты передвижения для пассажиров. Путешествия по железной дороге обладают своей неповторимой атмосферой, и мы стремимся, чтобы каждая ваша поездка была приятной и незабываемой.

Ольга

2019-09-10

0 согласны, 0 не согласны

Слишком много требований

По семейным обстоятельствам часто езжу, у меня есть кот, а так как я живу сама, его оставить не с кем. Приходится возить с собой. Сколько же мороки с этими поездками. Укрзализныця требует на кота больше документов, чем на меня. Справка от врача, билет отдельный, еще куча разных правил. А еще как соседи в поезде попадутся, не все любят котов, а если его не выпустить из переноски, он орать будет, и это тоже мало кому понравится. Один раз мне его предложили отдать в багажное отделение, это вам что вещь какая-то? Он настолько же живое существо, как и человек!

Каролина

2019-04-04

0 согласны, 0 не согласны

Койки в вагонах ужасные

Я всегда выхожу с поезда поломанной и после нужно пол дня отсыпаться, чтоб хоть как-то себя чувствовать. Повезет еще если проводник попадется нормальный, та и соседи тоже. Хорошо, что хоть большую часть вагонов уже поменяли, хотя это не особо меняет то, что с окон все время дует и выхожу с поезда с заложенным носом.

Кира

2019-02-04

0 согласны, 0 не согласны

Чай спасает ситуацию

Так сложилось что моя семья живет в разных городах и мне постоянно приходится ездить поездами туда-сюда. В среднем в год получается поездок более 16 штук, тоесть туда и обратно я езжу в среднем раз в месяц. В детстве очень любила поездки поездом, они для были чем-то волнующим и интересным, сейчас уже не особо. Но несмотря ни на что, в какое бы время суток я ни ехала в поезде, обязательно покупаю себе чай в этом стеклянном стакане с железным подстаканником. Только этот чай делает мои поездки намного лучше)))

Василий

понедельник, 13 ноября

0 согласны, 0 не согласны

Тараканы - Отзыв об Укрзализныця

Ехал в поезде Одесса Черновцы ч-з И-Франковск в 14 вагоне 12 ноября. Ну это просто ужасные условия, то что проводник натопил до более чем 30° жары это ладно, но тараканы которые просто ползают по тебе, это уже перебор

Кирилл

суббота, 11 ноября

0 согласны, 0 не согласны

Ужасные услуги! - Отзыв об Укрзализныця

Поезд интерсити из Запорожья в Киев 11.11.17 прибыл не в 6 утра, а в 8.15. Некоторые опоздали на самолёт. Так же половину пути отсутствие wifi. Даже когда он есть, нужно каждый 5 мин переподключаться. Скорость ужасная. Кресла твердые, от них болит и спина и шея уже на 3м часу поездки. Рекомендую по возможности отказаться от поездок этим поездом!

Виктория

суббота, 4 ноября

0 согласны, 0 не согласны

Поездка в интерсити - Отзыв об Укрзализныця

Ехала в интерсити в вагоне первого класса Одесса Киев. Ужаснулась от чистоты сартира. Билет стоит 530грн, а грязь, такое ощущение, что не вымывалась неделями. Обидно, что мы платим не маленькие деньги, а получаем такой сервис. новые вагоны превращают в свинарник, просто не следя за этим

Лена

19 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

097 - Київ - Ковель - Отзыв об Укрзализныця

Жах !! Щоб купити білети на потяг - це тобі потрібно за місяць знати що ти маєш кудись їхати,тому що за 2 тижні ти вже просто не купиш білетів.Добавте хоч один вагон більше ,а то ніколи немає білетів!!!! (Ці студенттиии катаються без толку,всеодно будете працюватив Ковелі на залізниці. ) Вагони - жах ! Тараканчики вже навіть вас не бояться, а чекають кол ви їх візьмете на ручки і покормите.

Гость

19 октября, 2017 год

0 согласны, 0 не согласны

Электропоезд 814 Фастов-Зерново - Отзыв об Укрзализныця

Электропоезд 814 Фастов-Зерново на станции Ивотка НЕОДНОКРАТНО! протягивает вагоны к мосту, людей высаживают на расстоянии 3-х метров от земли, где они обязаны выпрыгивать и падать, ударяясь об камни!!! Убедительная просьба провести меры и устранить проблему!